Greisy Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Сама я по книгам учиться не могу - мне надо, чтоб мне показали, рассказали, ответили на вопросы. Тут, согласна, у каждого - свой метод. Мне необходим преподаватель и... "палка".Мне вот тоже необходим какой-то внешний стимул... И еще один момент. Часто изучая одно,сталкиваешься с тем, что что-то пропустил еще на начальном этапе и надо возвращаться назад, или по ходу дела возникают вопросы, на которые даже и непонятно в каком разделе и каких статьях искать ответы. В этом случае хорошо владеющий фотошопом преподаватель, которому просто можно задать вопрос и получить сразу ответ гораздо предпочтительней, чем копание в литературе, на которое часто просто времени элементарно не хватает.
ygor1964 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Не по Фотошопу, но может кому то нужно будет.Подборка книг о композиции
Лена и Рамзай Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Не по Фотошопу, но может кому то нужно будет.Подборка книг о композицииСпасибо, очень интересно.
ygor1964 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Это конечно не фотошоп, но добавлю сюда. Книги по фотографии еще одна подборка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.