Handler Irina Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мы перешли с сухого корма на натуральную еду , это просто каторга для моей малышки , ушки чищу каждый день , просто текут, постоянно консультируюсь с вет.врачом - мы, что то убираем из натуралки , сначала убрали гречневую кашу, потом убрали вовсе каши, оставили белое мясо и овощи с фруктами- завтрак естественно кисло молочные продукты(творожок-кефирчик-сметана и так далее).Что скажите ??? Что посоветуете ? Ноттке 1,5 года !!! кушаем 2 раза в день ! даю филе индейки или курицы, морковку -свеклу - квашенную капусту иногда, тушу овощи по рекомендации вет.врача (кабачки-морковка-помидоры-свекла ) может что то забыла написать - вообщем овощи даю бананы иногда - яблочки периодически -очень любим, сырую морковку тертую или целиком. утром творог пачка +кефир иногда кефир заменяем сметаной . Правильно ли я всё делаю - почему ушки текут ? может аллергия на натуркалку ???
Handler Irina Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) на пузике аллергии нет - только ушки !!! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Irina-Notta
Гинура Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 тушу овощи даю бананы иногда кефир заменяем сметаной .Нет, почти все НЕ ПРВИЛЬНО! За исключением творога и кефира.Зачем вы так ЖУТКО и УЖАСНО кормите свою собаку? Какая же это у вас натуралка??Нужно убрать СРОЧНО все каши , сметану , сладкие бананы , фрукты. Зачем овощи в тушеном виде? Они должны быть в сыром и сырое мясо.Какой жирности даете творог и кефир и какие давали фрукты?
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мы перешли с сухого корма на натуральную еду , это просто каторга для моей малышки , ушки чищу каждый день , просто текут, постоянно консультируюсь с вет.врачом - мы, что то убираем из натуралки , сначала убрали гречневую кашу, потом убрали вовсе каши, оставили белое мясо и овощи с фруктами- завтрак естественно кисло молочные продукты(творожок-кефирчик-сметана и так далее).Что скажите ??? Что посоветуете ? Ноттке 1,5 года !!! кушаем 2 раза в день ! даю филе индейки или курицы, морковку -свеклу - квашенную капусту иногда, тушу овощи по рекомендации вет.врача (кабачки-морковка-помидоры-свекла ) может что то забыла написать - вообщем овощи даю бананы иногда - яблочки периодически -очень любим, сырую морковку тертую или целиком. утром творог пачка +кефир иногда кефир заменяем сметаной . Правильно ли я всё делаю - почему ушки текут ? может аллергия на натуркалку ???а зачем Вы перешли с сухого корма на натуралку?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 а зачем Вы перешли с сухого корма на натуралку? Очевидно было еще хуже...
NATALYA и Найт Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 морковь может давать аллергию
Таня с Олли Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Помидоры, жирная сметана, избыток молочного белка, курица- это всё может оказаться аллергеном для собаки.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Эти все продукты ветеринар посоветовал давать или что-то вами добавлено ? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ
zzateya Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 У нас на сырую курицу сильная аллергия, можем есть только говядину-телятину-баранину... может у вас тоже?курица вообще очень аллергенный продукт, особенно грудки.
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мы перешли с сухого корма на натуральную еду , это просто каторга для моей малышки , ушки чищу каждый день , просто текут, постоянно консультируюсь с вет.врачом .... утром творог пачка +кефир иногда кефир заменяем сметаной . Правильно ли я всё делаю - почему ушки текут ? может аллергия на натуркалку ???Молочный белок очень часто дает аллергию, особенно в кисломолочных продуктах. Либо печень может не справляться с переизбытком белка в рационе.....Попробуйте проконсультироваться у другого врача...
Марина и Каспиан Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 А на чем щенков выращивали? Чем кормили их заводчики?Я не ветеринар, но похоже, если щенков вырастили на сушняке, то на натуральную пищу перейти не удастся. У собаки не сформировалась ферментативная система, позволяющая ей спокойно переваривать натуралку. Мы полтора года пытались кормить собаку натуралкой, но так ничего и не вышло.
Женя и Дуся Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 А на чем щенков выращивали? Чем кормили их заводчики?Я не ветеринар, но похоже, если щенков вырастили на сушняке, то на натуральную пищу перейти не удастся. У собаки не сформировалась ферментативная система, позволяющая ей спокойно переваривать натуралку. Мы полтора года пытались кормить собаку натуралкой, но так ничего и не вышло.Нет, не верно. Дуся выращенна на сушке, но мы спокойно ели натуралку. Сейчас опять на сушке, но нам так просто удобнее.
Селунская Ксения Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 <br />А на чем щенков выращивали? Чем кормили их заводчики?<br />Я не ветеринар, но похоже, если щенков вырастили на сушняке, то на натуральную пищу перейти не удастся. У собаки не сформировалась ферментативная система, позволяющая ей спокойно переваривать натуралку. Мы полтора года пытались кормить собаку натуралкой, но так ничего и не вышло.<br />в соседней теме про эот факт поюрьбно все описано!Ферменты с генетикой никак не связаны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти