Vitaly Nurk Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 у меня Canon Digital IXUS 860 ISрежим "Листва" или "Дети, дом, животные" в среднем положении переклюсателя.Затвор срабатывает с задержкойИ з-за этого я не могу снимать собак в движении Ваши советы, спасибо
ygor1964 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 у меня Canon Digital IXUS 860 ISрежим "Листва" или "Дети, дом, животные" в среднем положении переклюсателя.Затвор срабатывает с задержкойИ з-за этого я не могу снимать собак в движении Ваши советы, спасибо Это не лечиться, это свойственно всем мыльницам. Так как фокусировка построена по контрастному методу. Купите зеркальную камеру. Но она будет большой. Можно еще отключить все автоматы, в том числе автофокус, в камере и настроить на гиперфокал объектив, тогда будет чуть быстрее.
Greisy Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 V Nurk,НА Вашем фотоаппарате затвор всегда будет срабатывать с задержкой. Попробуйте серийную съемку поставить, может тогда получится какие-то фазы движения поймать.
ygor1964 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 НА Вашем фотоаппарате затвор всегда будет срабатывать с задержкой. Попробуйте серийную съемку поставить, может тогда получится какие-то фазы движения поймать.Проще купить видеокамеру. Даже 5 кадров с секунду не дают результата при серейной съемке. А у автора только 1,3 к/с. А кол-во мусора увеличиться многократно. При серийной съемке камера измеряет экспозию и фокусируется один раз, по первому кадру. даже человек за время между кадрами пройдет 0,8 метра. А сколько пробежит собака? А сколько раз она изменит мимику?
Vitaly Nurk Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 а если снимать мобильником?у меня Philips Xenium 9@9vпробовалполучилось неплохоно сбрасывать на комп по ИК....
TATA&DJEMMA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 а если снимать мобильником?у меня Philips Xenium 9@9vпробовалполучилось неплохоно сбрасывать на комп по ИК.... Есть такое устройство Card Driver usb2.0+ Вынимаешь карту памяти из фотоаппарата, вставляешь в устройство, которое работает как обычная флэшка, переписываешь фотографии на комп.. Оч. удобно и без всяких проводов, драйверов.
Panchenko Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Затвор срабатывает с задержкойИ з-за этого я не могу снимать собак в движении Ваши советы, спасибо Делайте очень много снимков, иногда получатся удачные, остальные- можно удалить............. или купите нормальный фотик.
Баррас Бритт Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ........ или купите нормальный фотик.
Vitaly Nurk Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Делайте очень много снимков, иногда получатся удачные, остальные- можно удалить............. или купите нормальный фотик.какой?
ygor1964 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 какой?Вам получше или полегче или попроще?
Vitaly Nurk Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Вам получше или полегче или попроще? пока фотики не могу покупать
тётя Нюра Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ну тут да...лучше всего настроить себя на то, что придется потратить около 30 000 руб.
ygor1964 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ну тут да...лучше всего настроить себя на то, что придется потратить около 30 000 руб. А не маловато ли?
Юльчик Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ну тут да...лучше всего настроить себя на то, что придется потратить около 30 000 руб. Вы зачем Виталия пугаете? Ему и 20 тыс.р. вполне хватит на зеркалку...
ygor1964 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы зачем Виталия пугаете? Ему и 20 тыс.р. вполне хватит на зеркалку... Не пугаю, а предупреждаю, "хочешь разорить друга, подари ему зеркалку" Ну да на тушку, а стекла и.................
Юльчик Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не пугаю, а предупреждаю, "хочешь разорить друга, подари ему зеркалку" Ну да на тушку, а стекла и................. Простенький китовый объектив с тушкой как раз примерно в 20 тысяч обойдется. Уж если автору нравятся фотки с мобильника, думаю, ему этого объектива надолго хватит! А вообще, конечно, разорительная это вещь - зеркальная камера...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.