LETE SUERTE Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Наши результатыКанрит Дали Кьянти Аманси 3 САС, Грандчемпион Белоруссии, а так же Чемпион породы БелоруссииТрамин Хай Форс 3 САС, Грандчемпион Белоруссии и Чемпион породы БелоруссииТрамин Ультрамарин 3 ЮСАС -Юнный чемпион Белоруссии и Юнный Чемпион породы БелоруссииПоздравляю всех участников и победителей выставки.Леля, поздравляю!Отлично выставились :) Не упустили ни одну САСочку и Чемпионство Молодцы!
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю всех призёров и победителей!!! :) МОЛОДЦЫ!!! :D :)
DIGNIORI Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Немного запуталась с вашей системой награждения.Уже исправила.Да уж, перевод наших денег на ваши и ты почти миллионер.Списочек составим.Оль! ЕЩЕ раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Улькой и Калякой! :) :D МОЛОДЦЫ! Очень за Вас рада! УРА ВСЕМ ПУТЕШЕСТВЕНИКАМ!
Innika Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Канрит Дали Кьянти Аманси 3 САС, Грандчемпион Белоруссии, а так же Чемпион породы БелоруссииТрамин Хай Форс 3 САС, Грандчемпион Белоруссии и Чемпион породы БелоруссииТрамин Ультрамарин 3 ЮСАС -Юнный чемпион Белоруссии и Юнный Чемпион породы Белоруссиималый щпиц АЙ ЛАВ ФОРТУНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НИКА -3 лщп, 4 в бесте на моно 5 гри бигля Сказка Сибири Калина -2 лщпОля!!! Ну просто слов нет! Поздравляю тебя и конечно всю вашу замечательную компанию со сбором урожая! Вот уж съездили так съездили! МОЛОДЦЫ! :)
Za-Za-Zu Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Отдельно, от души, хочу поздравить Сергея и Леру с такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ результатами!!! А так же Юлю, с победами ДЕТЕЙ!!! За все победы, искренне радовалась и переживала вместе с ВАМИ!!! :) И конечно поздравляю Настю, с отличным показом собак и победами Лады!!! МОЛОДЦЫ!!! А какие трюки она вытворяла, это просто надо было видеть :) Эрлики, для меня, Ваш приезд всегда как праздник! А в этот раз особенный!!! Спасибо, что доверили такую большую ответственность выставить француженку!!! Не одни фото, не могут передать настоящих, живых, пушистых, с проникающим взглядом прямо в душу, шилопопиков-золотинок Натискалась :) Как жаль, что этот праздник так быстро закончился , его ожидание, было похоже на целую вечность, но теперь, когда осознаешь, что праздник прошел, на душе очень тепло по-доброму! Лера, не успели попращаться, но спасибо за ВСЕ! Значит есть повод еще раз увидеться Эрлики, СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ есть в моей жизни!!! И приезжайте почаще!!! :D P.S. Освещение было хорошее, просто, чтобы снимать в таком помещение нужна вспышка помощнее
Svet Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Размещу немного фоток.Предисловие...Привал по дороге в Минск. Кому побеситься, кому чего пожрать...6 декабря 2008, скоро пора будет собирать урожай...Трасса Москва-Мински собственно выставки...два Джастинавыбор ЛЮ палевого
Svet Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Следующая выставка проходила в менее освещенном углу, поэтому сорри за качество.... :pardon:
Svet Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 к сожалению с черными собаками совсем беда, но... что получилось...
Svet Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Следующая выставка проходила в совсем неосвещенном углу. Высоко на потолке горела только одна лампочка. Эксперт Харатишвили просила черных собак вставатьпод эту самую лампочку. Фоток нет, получился только спящий хендлер... :pardon: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Svet
Сэм и Тотоша Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Svet Спасибо за фото!Мы тоже были на этих выставках.Винсэм Эллад Прайд лабрадор коб.рабочий класс.3 САС,Чемпион Белоруссии,Гранд Чемпион Белоруссии. :(
Svet Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Svet Спасибо за фото!Мы тоже были на этих выставках.Винсэм Эллад Прайд лабрадор коб.рабочий класс.3 САС,Чемпион Белоруссии,Гранд Чемпион Белоруссии. :(Поздравляем!!! :(
barberry Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а это юнный чемпион БелоруссииКанрит Дали Кьянти Аманси Поздравляю всех участников и победителей выставки. Красивый какой, Юный Чемпион Беларуси! Поздравляю!
barberry Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Отдельно, от души, хочу поздравить Сергея и Леру с такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ результатами!!! А так же Юлю, с победами ДЕТЕЙ!!! За все победы, искренне радовалась и переживала вместе с ВАМИ!!! И конечно поздравляю Настю, с отличным показом собак и победами Лады!!! МОЛОДЦЫ!!! А какие трюки она вытворяла, это просто надо было видеть Эрлики, для меня, Ваш приезд всегда как праздник! А в этот раз особенный!!! Спасибо, что доверили такую большую ответственность выставить француженку!!! :( Не одни фото, не могут передать настоящих, живых, пушистых, с проникающим взглядом прямо в душу, шилопопиков-золотинок Натискалась Как жаль, что этот праздник так быстро закончился , его ожидание, было похоже на целую вечность, но теперь, когда осознаешь, что праздник прошел, на душе очень тепло по-доброму! Лера, не успели попращаться, но спасибо за ВСЕ! Значит есть повод еще раз увидеться Эрлики, СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ есть в моей жизни!!! И приезжайте почаще!!! :( P.S. Освещение было хорошее, просто, чтобы снимать в таком помещение нужна вспышка помощнее:) Эрлики, Лера, Сережа, вас ПОЗДРАВЛЯЮ отдельно!!! Лер, жду от тебя кое-каких сведений, о которых мы с тобой в приватном разговоре перед поездкой разговаривали Изменено 8 декабря, 2008 пользователем barberry
Клименко Оксана Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю наших голденов и лабриков!!!! :( Таню Новикову, Лену и Леонида, Рому, Таню Потовину!!!!! :nyam:Присоединяюсь!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :(
Клименко Оксана Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Свет, у Лекса это 7-ая страна? вот мне тож стало интересно! лично я со счету давно сбилась Молодцы!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Еще поздравляю наш московский десант вот с такими результатами:республиканская выставка, эксперт Филатова:Джастин - открытый класс, САС, Чемп БеларусиЛекс - рабочий класс, САС, Чемп БеларусиПоль - класс Чемпионов, САС, Чемп БеларусиЧемпионат Лабрадоров, эксперт Лигита ЗакеДжастин - открытый класс, САСЛекс - открытый класс, отл 3Поль - класс победителей отл 2респ выставка, эксперт ХаратишвилиДжастин - открытый класс, САСЛекс - открытый класс, САС, Гранд Чемпион БеларусиПоль - класс победителей, САС, 3-й на ЛК, Гранд Чемпион Беларуси и вот с такими:Ишта и Данила от Белки - Юные Чемпионы Беларуси!
Royal Grove Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всех с удачными выступлениями!Наши скромные:Белка - Гранд, Чемпион породы,Ишта - Юный + Юный чемпион породыДанила - тоже самое. Приятно за моих малышей, не скрою. Спасибо за супер встречу и прием питомник Кинг Уайт, также приятно было видеть всех минчан Юлю, Таню(оч приятные дети!!), Олю и Митю!Беларусь всегда оставляет только супер впечатления!!
KENDI DOLL Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Svet Спасибо за фото!Мы тоже были на этих выставках.Винсэм Эллад Прайд лабрадор коб.рабочий класс.3 САС,Чемпион Белоруссии,Гранд Чемпион Белоруссии. :( Лена, поздравляем вас с Сэмиком с победами и очередными титулами!!! Молодцы! Мы за вас болели! И УРА нашему десанту!!! :(
barberry Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всех с удачными выступлениями!Наши скромные:Белка - Гранд, Чемпион породы,Ишта - Юный + Юный чемпион породыДанила - тоже самое. Приятно за моих малышей, не скрою. Спасибо за супер встречу и прием питомник Кинг Уайт, также приятно было видеть всех минчан Юлю, Таню(оч приятные дети!!), Олю и Митю!Беларусь всегда оставляет только супер впечатления!! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Иванова Мария Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Тоже хочу поздравить всех отличившихся, особенно Таню Потовину и ее "детей" и Леночку с Белочкой и белочкиными детишками!Молодцы!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляем ВСЕХ!все Чемпионы Белорусии Замечательно съездили
Kanrit Daly Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 на сайте http://www.petsby.com/ уже начали выкладывать фото с заключительных бестов
ERLY Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляем Ладу и ее владельцев-Настю и Ирину Нестеренко!Лада стала Чемпионом Гранд Беларуси,а также мультичемпионом(это ее 5 страна!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти