Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Несколько слов о том как происходил выбор По прибытию на место мы начали искать самого упитанного:) Тем временем, за нами очень внимательно следила стая лабромалышей По результатм облизываия и взвешивания нам предложили вот такой вариант Надо сказать, что не все были согласны с выбором И некоторые, даже начали рвать... не когти, а шнурки Так Бьянка и стала .... Бьянкой :)
камасики Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ой, Вера, так всё верно описано! Смотреть за ней приходится буквально ежесекундно - ест ВСЁ! Причем из все наших собанек страшными погрызухами страдала только Ханечка ... теперь вот Бьянка Она вообще копирует Ханьку буквально во всем, даже в мелочах, начинаю верить в судьбу ...Что касается мокрых носов - не могу сказать что нам не хватало мокрого носа в подмышке, под столом и т.п., ведь у нас же есть три голдяшки ... нам нехватало именно ФЛЭТСКОГО НОСА!!! А я именно его и имею ввиду, именно такие носы выпускают только прямошерстные ретриверы и в связи со своей особой носастостью, прямошерстные носы бесшумно проникают везде
камасики Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Несколько слов о том как происходил выбор По прибытию на место мы начали искать самого упитанного:) Тем временем, за нами очень внимательно следила стая лабромалышей По результатм облизываия и взвешивания нам предложили вот такой вариант Надо сказать, что не все были согласны с выбором И некоторые, даже начали рвать... не когти, а шнурки Так Бьянка и стала .... Бьянкой :) "Вариант" конечно предложили конкретный и принципиальный, судя по его "варианта" выражению лица, фотоотчет принят, видно что работа проведена не малая и плодотворная
Sonador Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну теперь я хочу вам сказать ещё большее спасибо за то, что вы сделали именно ЭТОТ выбор
LETE SUERTE Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Немного расскажу как у нас дела Малышка уже полностью освоилась ... более того, создается впечатление (и у неё и у нас :) ), что она жила с нами всегда Мысль о том, что совсем недавно мы даже и не думали о том, что мы будем вместе, уже просто откровенно удивляет :) А ещё мы сегодня ходили гулять, вернее гулять мы ходим каждый день, но сегодня с фотоаппаратом, вооот :Поздравляем с появлением Бьянки в вашей семье!!!Такие глаза красивые у неё!!!
Livella Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Юлечка, увлеклась своими делами и пропустила такое событие Поздравляю тебя и Мишу и все остальныцх ваших деток с прибавлением семейства...!!!Счастливой и долгой собачьей жизни Бьянке...с косточками и палочками:))А имя-то какое красивое...полностью соответствует малышке) Уже жду не дождусь знакомства с маленькой флеточкойА вы...вы все правильно сделали...И судьба...ОНА ЕСТЬ! Даже не сомневайся...Целую малышку в носик...:)
Sonador Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляем с появлением Бьянки в вашей семье!!!Такие глаза красивые у неё!!! :)
Sonador Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Юлечка, увлеклась своими делами и пропустила такое событие:) Поздравляю тебя и Мишу и все остальныцх ваших деток с прибавлением семейства...!!!Счастливой и долгой собачьей жизни Бьянке...с косточками и палочками:))А имя-то какое красивое...полностью соответствует малышке:)) Уже жду не дождусь знакомства с маленькой флеточкойА вы...вы все правильно сделали...И судьба...ОНА ЕСТЬ! Даже не сомневайся...Целую малышку в носик...:DРебята, спасибо вам огромное, вы у меня просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! :) А малышку ты уже на днях увидишь и сама поцелуешь
Princesska Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 УрААааа,молодцы,такая классная малышка!здоровья ей!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Sonador Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 УрААааа,молодцы,такая классная малышка!здоровья ей!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!И еще раз спасибо! :)
Sonador Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Немного похвастюсь - я начала Бьянке страничку делать - ВОТПравда это пока только начало, даже ещё не всех предков удалось фото найти, но зато у мелкой уже тоже есть свое место на сайте Ну и опять немного о грустном (простите уж ) - появилась ещё и страничка памяти Ханечки ...
ANITORIS Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Немного похвастюсь - я начала Бьянке страничку делать - ВОТПравда это пока только начало, даже ещё не всех предков удалось фото найти, но зато у мелкой уже тоже есть свое место на сайте Ну и опять немного о грустном (простите уж ) - появилась ещё и страничка памяти Ханечки ...Поздравляем с персональной страничкой для Бьянки.Стала читать стихотворение на Ханечкиной страничке памяти .... слёзы полились.
камасики Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну и опять немного о грустном (простите уж ) - появилась ещё и страничка памяти Ханечки ...
JazzWay Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Lijynis LIttle DevilAlmanza Favourite Waste Of TimeMoonstruck Daredevil
Sonador Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Lijynis LIttle DevilAlmanza Favourite Waste Of TimeMoonstruck DaredevilОй, спасибо большущее! :) Правда Lijynis LIttle Devil и Almanza Favourite Waste Of Time я уже тоже нашла (причем эти же фото ), а вот Moonstruck Daredevil мне очень даже пригодится ... СПАСИБО!
JazzWay Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Юля, просто я ходила по ссылке на страничку Бьянки - там не было фото как раз этих собак, ну а у меня они есть на компьютере, Бьянка и Микушка двоюродные сестрички, так что родственники общие :)вот кстати страничка JWW-02 DJGCH Дэвила: http://www.starworkers.dk/devil.htm
Sonador Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Юля, просто я ходила по ссылке на страничку Бьянки - там не было фото как раз этих собак, ну а у меня они есть на компьютере, Бьянка и Микушка двоюродные сестрички, так что родственники общие :)вот кстати страничка JWW-02 DJGCH Дэвила: http://www.starworkers.dk/devil.htmНу на самом деле там и сейчас ещё этих фото нет Спасибо двоюродной сестричке за помощь в поске родственников )))
Sonador Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Мне лично в это верится с трудом, но тем не менее ... Бьянке сегодня уже полгодика!!!!! Поздравляю любимого чертенка, её братьев-сестер, маму и любимейшего папу Хока! Совсем свежих фото нет, но зато есть про любовь (это мы так после мытья сушимся)))
OrangeFox Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляем Бьянку с половинкой косточки!
Anutika Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляем Бьянку с маленькой косточкой! И хде свежие фотки?
Наташа и Жак Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Наши запоздалые поздравления дорогой, любимой флэточке, доченьке, красавице!!!Счастья тебе, малышка!!!!!!!!!!!P.S. Прошу прощения за опоздание, так как сама вчера прЯздновала свой ДР :D
нюрка Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Такая мося шшшладенькая у Бьянки :D с половинкой косточки Вас :) , дооолгой и счастливой жизни Вам вместе :)
Sonador Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 :D З.Ы.: вот четвертого апреля пойдем на выводку и постараемся там сделать свежие фото, может даже с братьями-сестрами :)
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 З.Ы.: вот четвертого апреля пойдем на выводку и постараемся там сделать свежие фото, может даже с братьями-сестрами я думаю, тоже подъеду - посмотреть.
Sonador Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 я думаю, тоже подъеду - посмотреть. И пофотографировать? А Дусю привезешь? Соберем целую компанию!!!Очень надеюсь, что Наташа папу Хока тоже привезет поддержать деток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.