Санек и Бонд Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем добрый вечер! Я тут постоянно все читаю, интересненько. Вот теперь у меня проблемка...... Поможите, а? В общем псу моему лабру 8 месяцев, ест сухой корм Бош, все слава богу....но недавно стали мы ему консервики добавлять, все вроде хорошо, но извините пердит целыми днями Он и раньше попукивал, но не так часто.....и не так вонюче... извините Подскажите это нормально или надо идти к врачу, а может это от консервов. А забыл, консервы Доктор Алдерс, тут их вроде советовали, мы даем с рубцом. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем добрый вечер! Я тут постоянно все читаю, интересненько. Вот теперь у меня проблемка...... Поможите, а? В общем псу моему лабру 8 месяцев, ест сухой корм Бош, все слава богу....но недавно стали мы ему консервики добавлять, все вроде хорошо, но извините пердит целыми днями Он и раньше попукивал, но не так часто.....и не так вонюче... извините Подскажите это нормально или надо идти к врачу, а может это от консервов. А забыл, консервы Доктор Алдерс, тут их вроде советовали, мы даем с рубцом. Спасибо всем!Видимо, от не совсем верного смешения продуктов и происходит метеоризм (т.е. пукает). Мне кажется, что сухой корм можно смешивать с консервами, но лишь уточнив у ветврача, и то, они должны бы быть одной фирмы. плюс Вы даете рубец... в общем, на мой взгляд несовместимая друг с другом пища дает такой побочный эффект, как метеоризм. если Вашей собаке подходит корм Бош, то не надо начинать давать ему что-то другое, вперемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Видимо, от не совсем верного смешения продуктов и происходит метеоризм (т.е. пукает). Мне кажется, что сухой корм можно смешивать с консервами, но лишь уточнив у ветврача, и то, они должны бы быть одной фирмы. плюс Вы даете рубец... в общем, на мой взгляд несовместимая друг с другом пища дает такой побочный эффект, как метеоризм. если Вашей собаке подходит корм Бош, то не надо начинать давать ему что-то другое, вперемешку.Если я правильно поняла, то консервы с рубцом дают, а не отдельно рубец.Санек и Бонд,а с какой целью вы добавляете консервы, собака плохо ест сухой корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) В общем псу моему лабру 8 месяцев, ест сухой корм Бош, все слава богу....но недавно стали мы ему консервики добавлять, все вроде хорошо, но извините пердит целыми днями Он и раньше попукивал, но не так часто.....и не так вонюче... извините Подскажите это нормально или надо идти к врачу Рассмешили от души. У меня Рик тоже любит попердывать, но не так часто. Консервы тоже все добавляю. И тоже "Доктор Алдерс". Только у меня утка, говядинка, и кролик. А рубца нет.Однако, обратитесь лучше к ветеринару. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек и Бонд Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если я правильно поняла, то консервы с рубцом дают, а не отдельно рубец.Санек и Бонд,а с какой целью вы добавляете консервы, собака плохо ест сухой корм?Вы абсолютно правильно поняли, стал плохо есть корм....Консервы с рубцом....Я так понимаю эти консервы не совместимы с нашим кормом. Уберем....Сдадим кал... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек и Бонд Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Видимо, от не совсем верного смешения продуктов и происходит метеоризм (т.е. пукает). Мне кажется, что сухой корм можно смешивать с консервами, но лишь уточнив у ветврача, и то, они должны бы быть одной фирмы. плюс Вы даете рубец... в общем, на мой взгляд несовместимая друг с другом пища дает такой побочный эффект, как метеоризм. если Вашей собаке подходит корм Бош, то не надо начинать давать ему что-то другое, вперемешку.У Бош нет консервов рубец не даем, консервы с рубцом....а если нос воротит от корма, что можно добавить...миску убирали и не давали есть до вечера....не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У Бош нет консервов рубец не даем, консервы с рубцом....а если нос воротит от корма, что можно добавить...миску убирали и не давали есть до вечера....не помогает!Простите, что вмешиваюсь. Мы как раз вчера разговаривали со знакомыми собаковладельцами: кто и как реагирует на то, что собака не ест. Один хозяин сказал, что он вообще не обращает внимания, если собака не ест .. может неделю не есть и ему до фени - поест когда захочет. Второй сказал, что собака может день два и нос воротить и тогда они начинают добавлять консервы. Моя собака бежит к миске галопом после каждого гулянья (мы кормим 3 раза сушкой и даем еще 4-е кормление (не основное - творог) + в промежутках яблоко раз 5 в неделю). И если он воротит нос от еды - то я знаю, что он явно нездоров (практика показывает). Или с пищеварением что-то не так или что-то серьезнее. Анализы точно надо сделать. Возможно курс пробиотиков нужен - это уж как врач посоветует. Но здоровая собака должна сметать еду . ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Простите, что вмешиваюсь. Мы как раз вчера разговаривали со знакомыми собаковладельцами: кто и как реагирует на то, что собака не ест. Один хозяин сказал, что он вообще не обращает внимания, если собака не ест .. может неделю не есть и ему до фени - поест когда захочет. Второй сказал, что собака может день два и нос воротить и тогда они начинают добавлять консервы.ну, хозяева и собаки бывают разные. и ситуации тоже разнятся. У меня была история, когда Мика расхотела есть корм, после угощения консервами. 2 раза не стала есть, убрали миску, взамен ничего не предложили. Все быстро наладилось. А недавно она отказалась от еды, но так отказывалась, что было понятно - она не выпендривается. Сдали анализы - отравление. Но здоровая собака должна сметать еду . ИМХО.а вот это верно для того типа собак, кто рожден с аппетитом. Как моя Мика или Ваш Стив. Но есть собаки-малоежки. У нас есть друг Веник. Вот он вообще не пищевик. Для него еда - не мотивация выполнять команды, не самое прекрасное на свете (как для моей Мики ) Но у него все ОК со здоровьем, хозяйка за этим следит. И, кстати, - это уже автору на заметку - она добавляет в корм не консервы, а печенку, сОбак ест только на таких условиях. Я Мику не стала в детстве кормить консервами из-за того, что кучи стали больше и вонючее. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек и Бонд Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо всем большое! Сейчас пришли с прогулки набегался, наигрался в снежки и съел корм без консервов Пока не п...ел....Мы даем творог, яблоки, овощи в сыром виде когда готовим, все это он прекрасно ест....но вот пару дней не хотел пустой корм и мы стали добавлять консервы. Анализы сдадим, спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек и Бонд Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Простите, что вмешиваюсь. Мы как раз вчера разговаривали со знакомыми собаковладельцами: кто и как реагирует на то, что собака не ест. Один хозяин сказал, что он вообще не обращает внимания, если собака не ест .. может неделю не есть и ему до фени - поест когда захочет. Второй сказал, что собака может день два и нос воротить и тогда они начинают добавлять консервы. Моя собака бежит к миске галопом после каждого гулянья (мы кормим 3 раза сушкой и даем еще 4-е кормление (не основное - творог) + в промежутках яблоко раз 5 в неделю). И если он воротит нос от еды - то я знаю, что он явно нездоров (практика показывает). Или с пищеварением что-то не так или что-то серьезнее. Анализы точно надо сделать. Возможно курс пробиотиков нужен - это уж как врач посоветует. Но здоровая собака должна сметать еду . ИМХО.Вы не вмешиваетесь, а высказываете свое мнение.... Спасибо! У меня жена очень болезненно реагирует когда Бонд не ест или ему не здоровиться.... Да я тоже честно говоря не могу спокойно ждать 2-3 дня пока он поест.... Ведь только от корма нос воротит, все остальное ест.... (творог, фрукты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У нашего все со здоровьем нормально,но вот не едок он совсем с раннего детства...практически всегда капризы устраивает-пытается миску поддевать и закопать...И убирали...не ел по несколько дней...начали консервы добавлять понемногу-ест,но порой тоже кренделя выписывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Но здоровая собака должна сметать еду . ИМХО. <br /> <br /><br />У меня здоровая собака, но.. нормально есть(т.е. миска пустая после каждого кормления) он стал в возрасте 7-7,5 лет. До этого ест неделю, три недели один раз в день и т.д. Меняли корма, перехожили на натуралку (на ней сразу у песы проблемы начинались, хотя очень радостно ел), потом плюнули на эту, вроде нашли корм который он белее менее ест. И наконец-то маму я уговорила не плясать перед ним если не ест - счас миска пустая, а собачка стала " толстенькая", плюшевая, прям хоть на выставку его тащи!Санек и Бонд - вы писали, что убирали миску, а толку нет. Как долго вы это делали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня жена очень болезненно реагирует когда Бонд не ест или ему не здоровиться.... Да я тоже честно говоря не могу спокойно ждать 2-3 дня пока он поест....вот это они преотлично умеют использовать!!! Лабры хитрецы еще те! Четко знают: ага, мамка волнуется, папка переживает, значит, если морду покислее сделать и печально уйти от полной миски, скоро консервов отвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек и Бонд Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня здоровая собака, но.. нормально есть(т.е. миска пустая после каждого кормления) он стал в возрасте 7-7,5 лет. До этого ест неделю, три недели один раз в день и т.д. Меняли корма, перехожили на натуралку (на ней сразу у песы проблемы начинались, хотя очень радостно ел), потом плюнули на эту, вроде нашли корм который он белее менее ест. И наконец-то маму я уговорила не плясать перед ним если не ест - счас миска пустая, а собачка стала " толстенькая", плюшевая, прям хоть на выставку его тащи!Санек и Бонд - вы писали, что убирали миску, а толку нет. Как долго вы это делали?!3 дня.... больше не смогли!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вот это они преотлично умеют использовать!!! , значит, если морду покислее сделать и печально уйти от полной миски, скоро консервов отвалят или чего еще повкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 3 дня....больше не смогли!!!!!!!!!!<у собак чуство голода появляется в районе 5-6 сут (это если он не ест), 3 дня мало! Неделю хотя б, максимум две. + обязательо убрать все подачки,акромя корма и воды. ТОгда сразу станет легче жить. Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А если еще и пукает, то явно корм не подходит. Нет, не совсем в корме дело, а в пищеварении - оно нарушено. Отсюда и газы. Так даже и у людей обычно бывает. Надо пробиотики подавать... Бифидумбактерин или лактобифид. Возможно если смешанное питание еще и ферментов не хватает для пищеварения. Вообщем шайтан-коробка этот лабрадорский желудок -только с хорошим ветеринаром и можно разобраться что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот кстати я подумала - голодание, которым собака инстинктивно пытается лечиться от дисбактериоза или нарушенного пищеварения - это вполне объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем добрый вечер! Я тут постоянно все читаю, интересненько. Вот теперь у меня проблемка...... Поможите, а? В общем псу моему лабру 8 месяцев, ест сухой корм Бош, все слава богу....но недавно стали мы ему консервики добавлять, все вроде хорошо, но извините пердит целыми днями Он и раньше попукивал, но не так часто.....и не так вонюче... извините Подскажите это нормально или надо идти к врачу, а может это от консервов. А забыл, консервы Доктор Алдерс, тут их вроде советовали, мы даем с рубцом. Спасибо всем!Вот тут темка была - с юмором, но вполне доходчиво, про какашки и пуканье в том числе))))О чем молчит какашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти