Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подбросили спаниельку в подъезд.

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В подъезд подбросили молоденькую спаниельку-девочку.Черно-бело-крапчатая.Ухоженная,перекормленная,когти подстрижены недавно.Красавица!Доброжелательная,но осторожная.Лизунья!

Сейчас она у меня ,но оставить её не можем-многовато собачек будет.Нужна помошь в пристройстве,Мне можно звонить по тел 8 926.403 07 22 Светлана.

Опубликовано
точно подбросили? я в добрые руки написала......
Она долго лежала между этажами на кафеле ,не двигалась.Когда я пошла со своими на прогулку,она зарычала.Вернувшись, я подошла к ней-не шелохнулась.Опросила всех соседей-может к кому с собачкой в гости пришли.Нет,говорят,давно здесь лежит...С трудом заставила псинку переместиться этажом ниже,сводила погулять и ....оставила у себя до встречи с новым хозяином.Лабров сначала боялась,сейчас уже освоилась.Милейшее создание!!!

Судя по драному поводку(это и поводком уже назвать нельзя),который петлёй был затянут на шее-собачка стала не нужна хозяевам.

Опубликовано
eda87e19a6ca.jpg
Она умная.Туалет-на улице.Не трогает наших кошаков,спокойная,не грызёт,пытается охранять квартиру.Сейчас повешу объявы на магазинах,может всё-таки ищут...
Опубликовано
вчера смотрела это объявление,вроде не совсем похожи.но вдруг она.

я конечно тот еще эксперт, но мне кажется что похожа! очень!

Опубликовано
я конечно тот еще эксперт, но мне кажется что похожа! очень!
Похоже,что это она.У неё даже хохолок приподнимается,как от долгого ношения резиночки или заколочки.Но на Бетти она как-то вяло.5a63a1030a4b.jpg
Опубликовано
Похоже,что это она.У неё даже хохолок приподнимается,как от долгого ношения резиночки или заколочки.Но на Бетти она как-то вяло.5a63a1030a4b.jpg
Вот на этой фотке лучше видно.Почти не сомневаюсь-она!URL=http://www.radikal.ru]ee4fddb381ec.jpg
Опубликовано
Держим лапки и кулачки за девочку!
Мне сейчас перезвонили-заберут чуть позже!Но всё равно я очень рада!Пока Бетти побудет немного у меня.

И СПАСИБО всем огромнейшее за отклик-ведь это с помощью форумчан удалось так быстро выяснить,откуда спаниелька!Ещё раз СПАСИБО!

Темку пока не закрываю-закрою,когда её заберут на пмж.Об этом я обязательно сообщу!

Опубликовано

Нет предела безответственности людей. Уехали за границу а собаку даже не пристроили.

Как хорошо что нашлись и хорошие люди, которые о ней позаботились. Просто чудо что так быстро ее нашли!

Желаю чтобы маленькую Бетти никто никогда больше не предал!

Опубликовано
Нет предела безответственности людей.

Это, извините, не безответственность. Это подлость и предательство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...