Брусника Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 У Коли утащила с сайта, может не побъёт...... Брусяшка РадуськаНу очень понравился портретик Радуськи исполненный Николаем.ОТПАДДДД!!!!
Нью Санни Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С удовольствием и тут поздравлем красотку Раду и ее доченьку с отличным выступлением.МОЛОДЦЫ Наташ, Ава новая твоя - ОТПАД. Респект Коле, фотка просто чума
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 С удовольствием и тут поздравлем красотку Раду и ее доченьку с отличным выступлением.МОЛОДЦЫ Наташ, Ава новая твоя - ОТПАД. Респект Коле, фотка просто чума Спасибо Дашик!!!! А у меня аватара не поменялась, я вижу старую Да Коля большой специалист!!!!!
gabi Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Наташа, я и здесь поздравляю твою Радочку и её дочку Брусничку с такими шикарнейшими результатами !!! Молодчинки они у тебя !!! Фотки очень красивые, а Рада на фотке просто ШИКАРНАЯ ЗОЛОТАЯ КОРОЛЕВА! !!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем!!Вы Красавицы и Умнички!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Наташа, я и здесь поздравляю твою Радочку и её дочку Брусничку с такими шикарнейшими результатами !!! Молодчинки они у тебя !!! Фотки очень красивые, а Рада на фотке просто ШИКАРНАЯ ЗОЛОТАЯ КОРОЛЕВА! !! Яночка, Спасибо большое, за такую высокую оценку моей Радуське! Это правильная фотография, сделанная большим профи!!!! Брусечка - умничка!!!!Поздравляем!!Вы Красавицы и Умнички! :P Спасибо Кира!!!!! Мы старались!
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Радку и Брусяшку - поздравляю! Светик! Мне передаль чУдную горилку! СПАСИБОЧКИ!!!
Брусника Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну как там наша матерь? Наверно ходит по квартире с умным видом" Я же теперь Чампиён Беларуси" или "Я такая красивая на фотках"
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Радку и Брусяшку - поздравляю! Светик! Мне передаль чУдную горилку! СПАСИБОЧКИ!!! СПАСИБО ОЛЯ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Ну как там наша матерь? Наверно ходит по квартире с умным видом" Я же теперь Чампиён Беларуси" или "Я такая красивая на фотках" Не Светик, не загордилась Ваша матерь, только пожратушки просит, типа, я ж отвыставлялась, пора с диеты слезать! :clap_1: А как там Брусяка в новой бандане от кутюр!
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю Золотую Королеву с новыми титулами!!! Ну и маленькую принцессу Брусничку с новыми победами!!! Наташ,аватарка новая-супер!!!
Брусника Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Не Светик, не загордилась Ваша матерь, только пожратушки просит, типа, я ж отвыставлялась, пора с диеты слезать! А как там Брусяка в новой бандане от кутюр!
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Не Светик, не загордилась Ваша матерь, только пожратушки просит, типа, я ж отвыставлялась, пора с диеты слезать! А как там Брусяка в новой бандане от кутюр!Мы новую бандану будем береч для особо торжественных случаев :)Да ладно, носите, другую купим! Поздравляю Золотую Королеву с новыми титулами!!! ;) Ну и маленькую принцессу Брусничку с новыми победами!!! :) Наташ,аватарка новая-супер!!! Спасибо Мотя! Аватарка мне самой, ой как нравиться Спасибо Коле за фотки! :D
Брусника Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да ладно, носите, другую купим! Спасибо Мотя! Аватарка мне самой, ой как нравиться Спасибо Коле за фотки! :) А вот когда новую купим ,тогда эту носить начнем.А аватарка и в самом деле_ПИПЕЦ
феня aka наталья Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот, ЗВЕЗДУНЫ, так ЗВЕЗДУНЫ!!!! ЗВЕЗДИЩИ, прям....Радка.... ну, слов нет.... лУбллУнимагу (и завидываю... .. патамушта, чисто, мой любимый Морясик! ).... а Брусяка... вааще........ и ище...эттта.... опять Миша понравился....особливо, где в белой жАлетке....... карочи, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ......................а нас с фенькой не взяли......................................
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А вот когда новую купим ,тогда эту носить начнем.А аватарка и в самом деле_ПИПЕЦ Носите, а новую купим!!!! Вот, ЗВЕЗДУНЫ, так ЗВЕЗДУНЫ!!!! ЗВЕЗДИЩИ, прям....Радка.... ну, слов нет.... лУбллУнимагу (и завидываю... .. патамушта, чисто, мой любимый Морясик! ).... а Брусяка... вааще........ и ище...эттта.... опять Миша понравился....особливо, где в белой жАлетке....... карочи, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ......................а нас с фенькой не взяли...................................... Пасибо Натуль, Рада-Морясик вылитый, тока в девичьем обличье. :) :)А вы не просились, я вас зову, зову и в гости и везде, а вы ну никак))))) Миша!!!!!! Красавец мужчина, особливо в белом костюме, это второй день выставки!
феня aka наталья Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Пасибо Натуль, Рада-Морясик вылитый, тока в девичьем обличье. :blush2: хачутакужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы не просились, я вас зову, зову и в гости и везде, а вы ну никак))))) а мине нихто и не звал....в мииииинскккк....Миша!!!!!! Красавец мужчина, особливо в белом костюме, это второй день выставки! аха....
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 хачутакужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю запись на маленьких Радусиков. Наталь, тебя писать? а то опять скажешь не предупредили. : а мине нихто и не звал....в мииииинскккк.... Тема с декабря была, Света всех приглашала! Наверно ты просмотрела, солнце моё, но не огорчайся, не последний раз в Минске были :blush2: аха.... Здесь ничем помочь не могу,,,,,,,АХ да и только
феня aka наталья Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Начинаю запись на маленьких Радусиков. Наталь, тебя писать? а то опять скажешь не предупредили.дык, пиши....но, тока....эттта... со стопроцентной гарантией морисоворадуськиной похожести! ....и штоп рыжаи!!!!!!!!!!!!Тема с декабря была, Света всех приглашала! Наверно ты просмотрела, солнце моёну, слепа я...мош нивсибе была.... а вы............ Здесь ничем помочь не могу,,,,,,,АХ да и только аха.............
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 дык, пиши....но, тока....эттта... со стопроцентной гарантией морисоворадуськиной похожести! ....и штоп рыжаи!!!!!!!!!!!!ну, слепа я...мош нивсибе была.... а вы............ аха............. Канешна с гарантией морясикорадусиной похожести, записала! У тебя Наталь первый выбор! :dribble:
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, Наташенька, как же я за вас рада!!! Радочка молодчинка и красотка необыкновенная! А то все "лысая, лысая!", вон какая меховая золотинушка! Браво!А Брусяка - Звездень!
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, Наташенька, как же я за вас рада!!! Радочка молодчинка и красотка необыкновенная! А то все "лысая, лысая!", вон какая меховая золотинушка! Браво!А Брусяка - Звездень! Спасибо Галя! Поздравляю тебя с открытием цветочного магазина!!!!! Ты радуешь женщин красотой!!!! :blush2:
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо Галя! Поздравляю тебя с открытием цветочного магазина!!!!! Ты радуешь женщин красотой!!!! :dribble: Пасиииб! Вот веселюсь на старости лет....
феня aka наталья Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Канешна с гарантией морясикорадусиной похожести, записала! У тебя Наталь первый выбор! :dribble: ну, хляди!
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Пасиииб! Вот веселюсь на старости лет.... Оййййййй старая......умора.......всеб молодые ,такими старыми были...... :dribble: ну, хляди! ЗАПИСАЛА!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.