Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Я сегодня как раз подумала, что обещала Наталье еще заехать малышей пофотать. Правда ехать уж больно далеко, как бы свою лень одолеть? Ой Лен, а я не замечала в тебе лени, наоборот, и что это ехать далеко? Совсем рядом, приезжай уже, а то и правда все разъедутся. Мы же уже совсем большие стали, когда тебя ждать? А то все фотки просят, а я то диле ант в ентих вопросах, я только, так, любительские. :) :(
Кэти Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет)) Сразу хочу поблагодарить Наталью и родителей нашей красавицы Раду и Фенси за замечательного щенка)) Рэд Каррант или, как мы уже ее назвали Кэрри, просто замечательная)) Как только она появилась в нашем доме мы сразу в нее влюбились)) Она просто чудо)) Она уже освоилась)) и ведет себя как равноправная хозяйка)
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет)) Сразу хочу поблагодарить Наталью и родителей нашей красавицы Раду и Фенси за замечательного щенка)) Рэд Каррант или, как мы уже ее назвали Кэрри, просто замечательная)) Как только она появилась в нашем доме мы сразу в нее влюбились)) Она просто чудо)) Она уже освоилась)) и ведет себя как равноправная хозяйка)Ой!!! Морячечка моя любимая!!! ... еще фоток!!!! ЕЩЕ!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет)) Сразу хочу поблагодарить Наталью и родителей нашей красавицы Раду и Фенси за замечательного щенка)) Рэд Каррант или, как мы уже ее назвали Кэрри, просто замечательная)) Как только она появилась в нашем доме мы сразу в нее влюбились)) Она просто чудо)) Она уже освоилась)) и ведет себя как равноправная хозяйка) Спасибо, а нам очень приятно , что Кэрри нашла себе классных, любящих хозяев, и присылайте побольше фоток и пишите, как Морячка превратилась в Сибирячку Кэрри. Поцелуйте ее в носик. Удачи Вашей дружной семье.Ура.
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Ой!!! Морячечка моя любимая!!! ... еще фоток!!!! ЕЩЕ!!!!!!! Наталь, есть еще одна морячечка, еще не поздно!!!!!!!! Любить, приезжать. в пузики целовать.
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Наталь, есть еще одна морячечка, еще не поздно!!!!!!!! Любить, приезжать. в пузики целовать.тааак люблю в пузики целовать... и еще "брррррууууууу" делать... пойду хоть пока феньку целунькну...
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 тааак люблю в пузики целовать... и еще "брррррууууууу" делать... пойду хоть пока феньку целунькну... И от нас Феняшку, красотушку поцелуй в мокрый нос.
Лена и Рамзай Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет)) Сразу хочу поблагодарить Наталью и родителей нашей красавицы Раду и Фенси за замечательного щенка)) Рэд Каррант или, как мы уже ее назвали Кэрри, просто замечательная)) Как только она появилась в нашем доме мы сразу в нее влюбились)) Она просто чудо)) Она уже освоилась)) и ведет себя как равноправная хозяйка)Кэрри - очень красивое имя! Не пропадайте, рассказывайте про вашу девочку.
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Кэрри - очень красивое имя! Не пропадайте, рассказывайте про вашу девочку. Ой что то давно к нам Рамзай не наведывался, Здорово все опять в сборе)))))))))))))РОДСТВЕННИКИ УРАААААААА))))))))
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Ну мы немножко подросли и пофоткались чуть-чуть.Это наш мальчик!!!!А это РЭАРА ЭЙВИСА это наша РОЙАЛ ФЛАШ а сзади светленькая РЭГТАЙМА это РИНГ ЗЭ БЭЛЛ А остальные фоточки завтра.
Мышка&К Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Всем привет)) Сразу хочу поблагодарить Наталью и родителей нашей красавицы Раду и Фенси за замечательного щенка)) Рэд Каррант или, как мы уже ее назвали Кэрри, просто замечательная)) Как только она появилась в нашем доме мы сразу в нее влюбились)) Она просто чудо)) Она уже освоилась)) и ведет себя как равноправная хозяйка)А как мы рады , что Вы рады Всего Вам самого, самого наулучшего !Поцелуйте в носик от нас всех маленькую Кэрричку !
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ну мы немножко подросли и пофоткались чуть-чуть.Это наш мальчик!!!!А это РЭАРА ЭЙВИСА это наша РОЙАЛ ФЛАШ а сзади светленькая РЭГТАЙМА это РИНГ ЗЭ БЭЛЛ А остальные фоточки завтра.девчушки- красотушки!!!!! ну, а мальчуган - сурьёзный товарисч такой, сразу видно, мушчина!!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Таак, трое пупсов фотографируются на диване, а Ройал Флаш и Рэгтайм на диван не пускают. Долой дискриминацию. Замечательные детки: животики наели, ушки отрастили. Живут под девизом: - Мы на кризис пилюём, - Спим, толстеем и растем.
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Таак, трое пупсов фотографируются на диване, а Ройал Флаш и Рэгтайм на диван не пускают. Долой дискриминацию. Замечательные детки: животики наели, ушки отрастили. Живут под девизом: - Мы на кризис пилюём, - Спим, толстеем и растем. Дело не в дискриминации. А в шустряции, за ними на диване глазьев и рук не хватат))))))))) выпрыгивают сразу. А животики,да,поесть мы очень любим, ну и побегать не прочь, а уж полаять и помутузить друг друга, так вощще)))))))
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Дело не в дискриминации. А в шустряции, за ними на диване глазьев и рук не хватат))))))))) выпрыгивают сразу. А животики,да,поесть мы очень любим, ну и побегать не прочь, а уж полаять и помутузить друг друга, так вощще))))))) энерджайзеры едучие, побегучие, лаючие, мутузильные ?!
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 девчушки- красотушки!!!!! ну, а мальчуган - сурьёзный товарисч такой, сразу видно, мушчина!!!! Да Наталь, уже строит из себя пацана крутого, девчонок строит))))))))))))
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да Наталь, уже строит из себя пацана крутого, девчонок строит)))))))))))) ты следи, чтобы пальцы веером не разъехались... от крутости-то...
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 ты следи, чтобы пальцы веером не разъехались... от крутости-то... Нееееееееееееееее! Усе под контролем..))))))
феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Нееееееееееееееее! Усе под контролем..)))))) А то ить... мужикам-то ентим тока волю дай... дык, девки должны его количеством давить...хотя... с такой сурьезностью во взгляде.... директор... не меньше...
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 А то ить... мужикам-то ентим тока волю дай... дык, девки должны его количеством давить...хотя... с такой сурьезностью во взгляде.... директор... не меньше... Так он только родился, муж его администратором прозвал, ну а теперь подрос))))))))) опять же карьерный рост)))))))))))))))))
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Наконец то моя Зайка - Брусничка появилась. А то уже соскучились))))(
Брусника Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Наконец то моя Зайка - Брусничка появилась. А то уже соскучились))))(
Брусника Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Наконец то моя Зайка - Брусничка появилась. А то уже соскучились))))( У твоей Зайки всё хорошо
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 У твоей Зайки всё хорошо УРА,УРА)))))))))))))Браво Брусничке и ее хозяевам!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.