Лена и Лана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А вот и обещанные фотографии Мальчишка, он же Боссик, он же Slav Trophy Rearadmiral
Лена и Лана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Slav Trophy RagtimeСобачка, а собачка, почему у тебя такой длинный нос?
Лена и Лана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 И, напоследок, моя любимица, Slav Trophy Rara Avis
Лена и Лана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А это семейные портретикиКто выступал в роли фотомоделей - история умалчивает
Lerotchka Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Slav Trophy Rara Avis - красавица!!!
феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ой!!! Не могу!!! сладосность какая... Брусничечка-душечка-красавица!!!!
феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А это семейные портретики:)Кто выступал в роли фотомоделей - история умалчивает:)Ну, до чего же все хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А улыбочки.... улыбочки..... .... наследственое... Ленок, спасибо за чудесные фотки
Брусника Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А это семейные портретикиКто выступал в роли фотомоделей - история умалчиваетПёсы-красавцы и красавы Фотограф тоже очень красавец
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 И, напоследок, моя любимица, Slav Trophy Rara Avis Ой Ленок, какие фотки классные, Огромное Спасибо, за такие классные фотки при моих непоседах.
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Slav Trophy Rara Avis - красавица!!! СПАСИБО!!!!!
Брусника Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 СПАСИБО!!!!! Брусяка уже в 2 раза больше чем была
Лена и Лана Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А фотограф-то в кадр не попал.Что-то фотка задвоилась, вечером повешу еще один семейный портретик Пёсы-красавцы и красавы Фотограф тоже очень красавец
Лена и Лана Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Наташ, улыбочки и правда изумительные!Вообще такие душевные детки растут, уже такие собачки, а не просто пупсы, интересные до невозможности.Так бы всех зацеловала и затискала:))))))Ну, до чего же все хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А улыбочки.... улыбочки..... .... наследственое... Ленок, спасибо за чудесные фотки
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Брусяка уже в 2 раза больше чем была Это хорошо,это правильно, детки должны расти и развиваться,бегать, играть. :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Наташ, улыбочки и правда изумительные!Вообще такие душевные детки растут, уже такие собачки, а не просто пупсы, интересные до невозможности.Так бы всех зацеловала и затискала)))))Да уж Морячок наградил улыбочкой своих деток,внуков и внучек. ГЕНЫ великая сила. :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Главная маманя с детками ха,ха,ха, это я про себя,пузанчики мои. Ленок и когда ж ты так фоткнула)))))))))))))
Лена и Лана Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 а вот успелаха,ха,ха, это я про себя,пузанчики мои. Ленок и когда ж ты так фоткнула)))))))))))))
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 а вот успела Ну я знаю , ты шустрая)))))))))))) Молодец!!!!!! Фотки собакинов классные!!!!!!!!!!! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Главная маманя с деткамиНатусик, Ленок, фотка суперская!!!! ...ну, и это чудо в центре с фирменной улыбочкой!!! :) :)
mon solei Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Главная маманя с детками:)Классная фотка!!! Особенно приглянулась мне центровая мордаха!
Брусника Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Очень красивенько,очень!! И маманя супер и детки !!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Классная фотка!!! :) Особенно приглянулась мне центровая мордаха! Ой спасибо!!! А центровая, она и есть центровая, первая заводила во всем девичьем обществе, Ройял Флаш, зовут маленькую хулиганочку, я ее тоже очень люблю!!!!!! :)
mon solei Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ой спасибо!!! А центровая, она и есть центровая, первая заводила во всем девичьем обществе, Ройял Флаш, зовут маленькую хулиганочку, я ее тоже очень люблю!!!!!! На маму-красотку похожа по-моему!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.