Galy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Галь, извини! Я сейчас скинула телефон в личку.Анна, не знаю заходишь ли ты сюда, написала письмо тебе в личку. Почитай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Анна, не знаю заходишь ли ты сюда, написала письмо тебе в личку. Почитай! Галь, привет. Сообщение получила, пыталась позвонить на домашний, но не дозвонилась.Меня трудно застать на дом. номере.Давай ловить друг друга.Все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мальчишка подрос! На мальчике строгачь, но это мы у его подруги взяли поносить. ( пока его цепочка обзаводилась медальенчиком с именем и телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Далила Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Прочитала темку, слез сдержать не смогла.. Только не поняла, Галина, Вы мальчишку этого опять к себе взяли или это уже другой пес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прочитала темку, слез сдержать не смогла.. Только не поняла, Галина, Вы мальчишку этого опять к себе взяли или это уже другой пес..... Это тот же самый Лабрадор, который сидел у метро Беляево. Он попал ко мне на передержку. Мы не планировали заводить вторую собаку, но он влюбил в себя моего мужа (у нас уже была собака девочка бельгийская овчарка).Через неделю его забрала хозяйка, но уже было видно, что собака поменяла хозяев (у хозяйке в семье было все сложно, и собака уже мешала, да жить им было негде с собакой). Он на прощание меня облизал всю и пришлось его в лифт запихнуть, он пытался остатся со мной. Хозяйка пыталась его продать, но что-то не получилось. И его она привезла ко мне со всеми документами. Так что теперь мы живем вместе. Я не верила, что собаки сами могут себе выбрать хозяев. Но моя первая собака тоже так поступила: Ездили мы к родственникам в деревню (2 собаки и кот), и моя первая собачка влюбилась в дочку хозяйки (она не ходит рядом и к чужим агресивна, да и своенравна, поводок тянет, а если отпустишь может убежать). А тут маленькая девочка (5 лет) с ней без поводка управляется. А еще полюбила хозяина: спит у него под кроватью и очень ьапереживает, когда тот уходит. И меня очень попрасили ее оставить, оставили пока на лето, а там посмотрим. Честно меня это наверно устраивает: Она очень любит простор, купатся, ловить лягушек. Да, и машин там очень мало и скорость у них не большео 20 км /час. Просто в Москве один раз она убежала через дорогу и ее покасательной задела машина (еще повезло, что машина шла в поворот и скорость не большая была) С бока содрала шерсть и были болячки. Видил это еще мой ребенок, очень долго он это помнил. Да и нас тоже долго еще потрясывало, когда надо было ходить гулять.Она радуется когда мы приезжаем, оближит, попрыгает, дастся поцеловатся и обнятся, а потом спокойно уходит спать в комнату. И если лабрадор любил мужа, а со мной особо не общался, а как остался один , у нас получилась идилия, он за меня больше переживает чем за мужа и даже стал больше меня слушатся. Сука у нас была главная и не давала лабрадору ко мне приближатся. Наверно, что не делается все к лучшему. Я раньше осуждала, тех людей, которые отдают своих животных. Пока не попала сама в такую ситуацию. Видимо у каждого животного есть свой хозяин! Один раз мы подобрали кошечку (Ехали по трассе и видили как на дорогу выскачили два котенка: один побежал в одну сторону, другой в другую, одного задавил автобус. Другой котенок остался в траве и мяукал. Мы ее подобрали. Очень ласковая кошечка. Когда у нас появилась собака (жили они дружно, спали вместе), но видно ревность была большая и кошка стала гадить на кровать (даже в то время когда мы спали). Боролись долго ( 8 месяцев, получилось, но дверь в комнату все время была закрыта. Потом сам пристал ко мне 3 месячный котенок. Я решила его пристраивать. Но в этот момент родители мужа попросили первую нашу кошку взять себе, им понравилось, что она ласковая и хотели себе именно кошечку. Они все знали про ее проделки, отдали ее на испытательный срок. Теперь она у них уже 4 месяца и там тоже полная идилия. Мы ее навещаем, но она помурлычит и уходит к ним. Ей нравится, что она там одна.Так что осуждать людей, которые отдают своих животных, не стоит, а просто надо помогать животным находить своего хозяина. И честно сказать: я просто влюбилась в ЛАБРАДОРОВ. Собака для человека.Спасибо, что прочитали эту темку, ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ!!!! Как человек имевший 2 собак, могу сказать, что это не сложно. (да еще девочка была не стерелизована) Но выдумка и объяснения собаком - помогли нам пережить течку без проблем. ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЛАБРАДОРОВ И ИХ ХОЗЯЕВ! Хотя очень часто от людей я слышу, что это бестолковая порода (не лает, не охраняет, и залижит до смерти).Нет, это великолепная порода: понимает человека, любит его и жалет. А если надо то и защитит.2 бездомные собаки (по размеру как лабрадоры) стали наподать и лаять на меня. А мой лабрик играл с тарелкой. Так он же с этой тарелко прибежал ко мне и стал злобно рычать, холку поднял. И собаки ушли. Алкаш к нам в дом пытался войти (типо дай денег на бутылку), смотрит, что лабрадор у нас и заходит, короче благо калитку смог закрыть, он чуть ему мужское достоинство не откусил. Вот тебе и ЛАБРАДОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это тот же самый Лабрадор, который сидел у метро Беляево. Он попал ко мне на передержку. Мы не планировали заводить вторую собаку, но он влюбил в себя моего мужа (у нас уже была собака девочка бельгийская овчарка).Через неделю его забрала хозяйка, но уже было видно, что собака поменяла хозяев (у хозяйке в семье было все сложно, и собака уже мешала, да жить им было негде с собакой). Он на прощание меня облизал всю и пришлось его в лифт запихнуть, он пытался остатся со мной. Хозяйка пыталась его продать, но что-то не получилось. И его она привезла ко мне со всеми документами. Так что теперь мы живем вместе. Я не верила, что собаки сами могут себе выбрать хозяев. Но моя первая собака тоже так поступила: Ездили мы к родственникам в деревню (2 собаки и кот), и моя первая собачка влюбилась в дочку хозяйки (она не ходит рядом и к чужим агресивна, да и своенравна, поводок тянет, а если отпустишь может убежать). А тут маленькая девочка (5 лет) с ней без поводка управляется. А еще полюбила хозяина: спит у него под кроватью и очень ьапереживает, когда тот уходит. И меня очень попрасили ее оставить, оставили пока на лето, а там посмотрим. Честно меня это наверно устраивает: Она очень любит простор, купатся, ловить лягушек. Да, и машин там очень мало и скорость у них не большео 20 км /час. Просто в Москве один раз она убежала через дорогу и ее покасательной задела машина (еще повезло, что машина шла в поворот и скорость не большая была) С бока содрала шерсть и были болячки. Видил это еще мой ребенок, очень долго он это помнил. Да и нас тоже долго еще потрясывало, когда надо было ходить гулять.Она радуется когда мы приезжаем, оближит, попрыгает, дастся поцеловатся и обнятся, а потом спокойно уходит спать в комнату. И если лабрадор любил мужа, а со мной особо не общался, а как остался один , у нас получилась идилия, он за меня больше переживает чем за мужа и даже стал больше меня слушатся. Сука у нас была главная и не давала лабрадору ко мне приближатся. Наверно, что не делается все к лучшему. Я раньше осуждала, тех людей, которые отдают своих животных. Пока не попала сама в такую ситуацию. Видимо у каждого животного есть свой хозяин! Один раз мы подобрали кошечку (Ехали по трассе и видили как на дорогу выскачили два котенка: один побежал в одну сторону, другой в другую, одного задавил автобус. Другой котенок остался в траве и мяукал. Мы ее подобрали. Очень ласковая кошечка. Когда у нас появилась собака (жили они дружно, спали вместе), но видно ревность была большая и кошка стала гадить на кровать (даже в то время когда мы спали). Боролись долго ( 8 месяцев, получилось, но дверь в комнату все время была закрыта. Потом сам пристал ко мне 3 месячный котенок. Я решила его пристраивать. Но в этот момент родители мужа попросили первую нашу кошку взять себе, им понравилось, что она ласковая и хотели себе именно кошечку. Они все знали про ее проделки, отдали ее на испытательный срок. Теперь она у них уже 4 месяца и там тоже полная идилия. Мы ее навещаем, но она помурлычит и уходит к ним. Ей нравится, что она там одна.Так что осуждать людей, которые отдают своих животных, не стоит, а просто надо помогать животным находить своего хозяина. И честно сказать: я просто влюбилась в ЛАБРАДОРОВ. Собака для человека.Спасибо, что прочитали эту темку, ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ!!!! Как человек имевший 2 собак, могу сказать, что это не сложно. (да еще девочка была не стерелизована) Но выдумка и объяснения собаком - помогли нам пережить течку без проблем. ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЛАБРАДОРОВ И ИХ ХОЗЯЕВ! Хотя очень часто от людей я слышу, что это бестолковая порода (не лает, не охраняет, и залижит до смерти).Нет, это великолепная порода: понимает человека, любит его и жалет. А если надо то и защитит.2 бездомные собаки (по размеру как лабрадоры) стали наподать и лаять на меня. А мой лабрик играл с тарелкой. Так он же с этой тарелко прибежал ко мне и стал злобно рычать, холку поднял. И собаки ушли. Алкаш к нам в дом пытался войти (типо дай денег на бутылку), смотрит, что лабрадор у нас и заходит, короче благо калитку смог закрыть, он чуть ему мужское достоинство не откусил. Вот тебе и ЛАБРАДОР.Вы огромная умница!!! Я вот читаю и слезы и одновременно гордость берет,что есть такие люди как вы!!!Я бы поступила так же на вашем месте и я очень рада,что собака оказалась у вас...Это судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Молодцы ...........и вы и ПЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вы огромная умница!!! Я вот читаю и слезы и одновременно гордость берет,что есть такие люди как вы!!!Я бы поступила так же на вашем месте и я очень рада,что собака оказалась у вас...Это судьба!!!Спасибо! Мне хотелось раньше написать, но сначала нам отдали собаку, а документы мы ждали пока нам отдадут. Спасибо девушка честная оказалась, и привезла документы как обещала. Потом мы пока сдавали документы в РКФ. Пока еще не получили. Позвонили туда, а нам сказали, что все в отпуске, звоните осенью. Пока документы не получим, спокойно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :thumbup: МОЛОДЦЫ! Как же повезло песке с хозяевами! Здоровья Вам и Вашему школадке)))) И большое Вам спасибо, ведь теперь на одного счастливого лабрадора стало больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Потрясающая история!!!Очень рада за мальчика и за Вас!!!Вы действительно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Далила Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это тот же самый Лабрадор, который сидел у метро Беляево. Он попал ко мне на передержку. Мы не планировали заводить вторую собаку, но он влюбил в себя моего мужа (у нас уже была собака девочка бельгийская овчарка).Через неделю его забрала хозяйка, но уже было видно, что собака поменяла хозяев (у хозяйке в семье было все сложно, и собака уже мешала, да жить им было негде с собакой). Он на прощание меня облизал всю и пришлось его в лифт запихнуть, он пытался остатся со мной. Хозяйка пыталась его продать, но что-то не получилось. И его она привезла ко мне со всеми документами. Так что теперь мы живем вместе. Я не верила, что собаки сами могут себе выбрать хозяев. Но моя первая собака тоже так поступила: Ездили мы к родственникам в деревню (2 собаки и кот), и моя первая собачка влюбилась в дочку хозяйки (она не ходит рядом и к чужим агресивна, да и своенравна, поводок тянет, а если отпустишь может убежать). А тут маленькая девочка (5 лет) с ней без поводка управляется. А еще полюбила хозяина: спит у него под кроватью и очень ьапереживает, когда тот уходит. И меня очень попрасили ее оставить, оставили пока на лето, а там посмотрим. Честно меня это наверно устраивает: Она очень любит простор, купатся, ловить лягушек. Да, и машин там очень мало и скорость у них не большео 20 км /час. Просто в Москве один раз она убежала через дорогу и ее покасательной задела машина (еще повезло, что машина шла в поворот и скорость не большая была) С бока содрала шерсть и были болячки. Видил это еще мой ребенок, очень долго он это помнил. Да и нас тоже долго еще потрясывало, когда надо было ходить гулять.Она радуется когда мы приезжаем, оближит, попрыгает, дастся поцеловатся и обнятся, а потом спокойно уходит спать в комнату. И если лабрадор любил мужа, а со мной особо не общался, а как остался один , у нас получилась идилия, он за меня больше переживает чем за мужа и даже стал больше меня слушатся. Сука у нас была главная и не давала лабрадору ко мне приближатся. Наверно, что не делается все к лучшему. Я раньше осуждала, тех людей, которые отдают своих животных. Пока не попала сама в такую ситуацию. :) Видимо у каждого животного есть свой хозяин! Один раз мы подобрали кошечку (Ехали по трассе и видили как на дорогу выскачили два котенка: один побежал в одну сторону, другой в другую, одного задавил автобус. Другой котенок остался в траве и мяукал. Мы ее подобрали. Очень ласковая кошечка. Когда у нас появилась собака (жили они дружно, спали вместе), но видно ревность была большая и кошка стала гадить на кровать (даже в то время когда мы спали). Боролись долго ( 8 месяцев, получилось, но дверь в комнату все время была закрыта. Потом сам пристал ко мне 3 месячный котенок. Я решила его пристраивать. Но в этот момент родители мужа попросили первую нашу кошку взять себе, им понравилось, что она ласковая и хотели себе именно кошечку. Они все знали про ее проделки, отдали ее на испытательный срок. Теперь она у них уже 4 месяца и там тоже полная идилия. Мы ее навещаем, но она помурлычит и уходит к ним. Ей нравится, что она там одна.Так что осуждать людей, которые отдают своих животных, не стоит, а просто надо помогать животным находить своего хозяина. И честно сказать: я просто влюбилась в ЛАБРАДОРОВ. Собака для человека.Спасибо, что прочитали эту темку, ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ!!!! Как человек имевший 2 собак, могу сказать, что это не сложно. (да еще девочка была не стерелизована) Но выдумка и объяснения собаком - помогли нам пережить течку без проблем. ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЛАБРАДОРОВ И ИХ ХОЗЯЕВ! Хотя очень часто от людей я слышу, что это бестолковая порода (не лает, не охраняет, и залижит до смерти).Нет, это великолепная порода: понимает человека, любит его и жалет. А если надо то и защитит.2 бездомные собаки (по размеру как лабрадоры) стали наподать и лаять на меня. А мой лабрик играл с тарелкой. Так он же с этой тарелко прибежал ко мне и стал злобно рычать, холку поднял. И собаки ушли. Алкаш к нам в дом пытался войти (типо дай денег на бутылку), смотрит, что лабрадор у нас и заходит, короче благо калитку смог закрыть, он чуть ему мужское достоинство не откусил. Вот тебе и ЛАБРАДОР.Очень рада за Вас!!!Вы просто Человек с большой буквы!!! Ваш Шоколадный нос - просто потрясающий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Потрясающая история!!!Очень рада за мальчика и за Вас!!!Вы действительно молодец!Спасибо огромное за приятные слова!!! Нам с Греем приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ღМич & СЕМЬЯღ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Прочитала вашу историю с Греем, читаю и горжусь вами и Грейчиком. Хорошо, что у нашего Мичюли такой друг теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Прочитала вашу историю с Греем, читаю и горжусь вами и Грейчиком. Хорошо, что у нашего Мичюли такой друг теперь!Да, друзья они хорошие.... Играют и дома и на улице... МОЛОДЦЫ!!!! Лежат сейчас голова к голове и сопят в 4 дырочки... Да, Мичкин он прям родной стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот так мы летом отдыхали...Это Грей в Оке купается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.