SSA Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Найден лабрадор темно-коричневого окраса. Кабель. Возраст примерно 7-8 мес. С ошейником и поводком. Есть клубное клеймо. 8-916-358-37-81 Мария
Aqua Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 парень сидел около часа привязанным около станции метро.Сейчас нашли клуб.Они поднимают бумаги, связываются с заводчиком.Надеюсь, парня не выбросили.
Aqua Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Хозяев не нашли Жители Беляево, посмотрите, пожалуйста, может где объявки висят?Заводчик вспомнил, что хозяева живут где-то в Теплом Стане.
Даша и Адель Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Пацан у нас!Пока ведет себя очень культурно, с первого раза понял "пошел вон с кухни" и больше туда не заходит....И муж и я обратили внимание что класный хвост у парня, прямо лабровский-лабровский....Чуть позже пофоткаю и выложу...Завтра утром отвожу его на передержку к Галине на Юго-Западную
Manya Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Пацан у нас!Пока ведет себя очень культурно, с первого раза понял "пошел вон с кухни" и больше туда не заходит....И муж и я обратили внимание что класный хвост у парня, прямо лабровский-лабровский....Чуть позже пофоткаю и выложу...Завтра утром отвожу его на передержку к Галине на Юго-ЗападнуюДаша,спасибо тебе огромное.а Адель как к парню?
Даша и Адель Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Даша,спасибо тебе огромное.а Адель как к парню?Сардель у мамы на каникулах Слушайте парень просто СУПЕР тьфу тьфу.....играет с моим мужем в "кинь-принеси-ищи"....повадки просто охотника...игрушку приносит и отдает с таким азартом:-)понимает "нельзя"ща фотки буду класть
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Какой красавец! Щен еще совсем..Так хочется надеяться, что его не выбросили, а.. а что может быть? Если не выбросили, то только что-то случилось с хозяином, к-рый его там почему-то ненадолго оставил и не пришел потом.. Или, может, пес убежал, а его кто-то поймал и привязал в надежде на то, что хозяин будет искать.Как же хочется, чтобы эта история закончилась хорошо
Edel Weiss Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Если не найдется хозяин, готовы взять пёсу. Светлана +7 909 689 09 15. А что, у клуба не сохранились контакты хозяев?
Galy Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, красавчик!!!! :) Да, я тоже надеюсь, что таких собак не выкидывают.
Edel Weiss Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Не выкидывают, да. Но всякое бывает :)
Manya Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 клуб найден,но контакты владельцев не сохранились .
Galy Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Хозяйка нашлась, ждем когда заберет.Хозяйка звонила. Сказала как зовут его дома. Он на эту кличку откликается. :) Забирать будет или сегодня или завтра. Да, а мы уже всей семьей его полюбили, хорошая собачка... Как отдам напишу. :D
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Хозяйка звонила. Сказала как зовут его дома. Он на эту кличку откликается. :) Забирать будет или сегодня или завтра. Да, а мы уже всей семьей его полюбили, хорошая собачка... :D Как отдам напишу. Фух! Слава Богу!
Даша и Адель Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 очень рада за пёса!...хотелось бы предать хозяйке, что пёсу нехватает витаминов типа Глюказамин для суставов, как мне кажеться немного вывернуты передние лапы в бока...
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А чего хозяйка-то сказала? Как он у метро оказался???
Galy Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, хозяйка почему то в 21:00 не позвонила :D А мы уже с шоколадкой попрощались, но мы рады все, что мы еще с ним хотя бы ночь переночуем вместе :) Кошке он понравился, собака уже с ним лежит рядом. Но иногда ревнует и порыкивает на него, но уже подоброму.Пришли ко мне вдвоем и стали мордами в меня тыркатся, гладь нас... облизали с ног до головы Теперь у меня опять появился хвостик, теперь шоколадный.... Ну, будем ждать звонка от хозяйки. Как будет информация напишу
Даша и Адель Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, хозяйка почему то в 21:00 не позвонила :D А мы уже с шоколадкой попрощались, но мы рады все, что мы еще с ним хотя бы ночь переночуем вместе :) Кошке он понравился, собака уже с ним лежит рядом. Но иногда ревнует и порыкивает на него, но уже подоброму.Пришли ко мне вдвоем и стали мордами в меня тыркатся, гладь нас... облизали с ног до головы Теперь у меня опять появился хвостик, теперь шоколадный.... Ну, будем ждать звонка от хозяйки. Как будет информация напишу очень странно что не позвонила....
Manya Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 там сложная ситуация в семье,и парня скорее всего будут продавать.........
Galy Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Девочки, кто разговаривал с хозяйкой?????Когда она приедит?Интересно, они с этим поводком и ошейником гуляли?! Поводок попадает ему в подмышку и там ему трет
Manya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Девочки, кто разговаривал с хозяйкой?????Когда она приедит?Интересно, они с этим поводком и ошейником гуляли?! Поводок попадает ему в подмышку и там ему трет Галя,Аня разговаривала.пока дом. телефон хозяйки не отвечает.ты его пока можешь подержать?
Galy Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Галя,Аня разговаривала.пока дом. телефон хозяйки не отвечает.ты его пока можешь подержать?Да, с Аней мы разговаривали. Конечно могу.
Aqua Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Девочки, кто разговаривал с хозяйкой?????Когда она приедит?Интересно, они с этим поводком и ошейником гуляли?! Поводок попадает ему в подмышку и там ему трет Галь, звоню, трубку не берут.Может где-нить обнаружится ее мобильный?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.