Manya Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Палевого мальчика лабрадора ,нашли около м.Братиславская. он сильно исхудал, но не пал духом, ищем владельцев старых или новых. Очень сообразительный и послушный. Песе примерно 4 года. Пока находится на передержке. Помогите!!! Тел. 8-916-060-46-55 Ирина. скопировано http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой, случайно не этот? : " 12 ноября вечером пропала собака!!!!!!!!В районе Абельмановкой улицы. (м.Пролетарская)Лабродор,палевой масти,кобель,3 года,откликается на кличку Дуглас.На внутреней стороне уха метка - № ABI 337Пес ласковый,дружелюбный,не кусается.Просьба всем видившем,нашедшем собаку звонить по номерам:6709831892683238138916421053189035480157 " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вроде не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Если с Пролетарской на метро рванул то там до братиславской 10 минут. Эхх. А вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На Клаусе вроде написали что клейма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Если с Пролетарской на метро рванул то там до братиславской 10 минут. Эхх. А вдруг.Это до Крестьянской заставы 10 минут, а до братиславки все 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-a Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Проверьте пожалуйста клеймо на ухе - точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabradorFaddi Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Клейма точно нет, проверяла хорошо. Ищем в первую очередь старых хозяев, но у меня большие сомнения, что они найдутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabradorFaddi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Что-то старые хозяева не спешат объявляться. Вчера проведала песу, стал активнее, отходит. Начал кушать, очень любит играть с пластиковыми бутылками и мячиком. Лабрик послущный и воспитанный, все-таки время собаке уделяли, но уж очень худенький, бедняга. Привезла ему мясо, чуть с пальцами не оттяпал. :) По-моему я ошиблась - собака моложе, года 2-3. В следующий раз постараюсь сделать хорошие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Что-то старые хозяева не спешат объявляться. Вчера проведала песу, стал активнее, отходит. Начал кушать, очень любит играть с пластиковыми бутылками и мячиком. Лабрик послущный и воспитанный, все-таки время собаке уделяли, но уж очень худенький, бедняга. Привезла ему мясо, чуть с пальцами не оттяпал. По-моему я ошиблась - собака моложе, года 2-3. В следующий раз постараюсь сделать хорошие фотки.http://sobaka.lv/index.php?m=Sobaka&pa...li&oid=3790не может быть он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabradorFaddi Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Песа нашел новую семью, спасибо Светлане!!! Будь счастлив, Грант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 http://sobaka.lv/index.php?m=Sobaka&pa...li&oid=3790не может быть он?нет не он, фотографию владельцы видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Песа нашел новую семью, спасибо Светлане!!! Будь счастлив, Грант!!! ждем отчет и фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 нет не он, фотографию владельцы видели.так я хозяевам лефортовского звонила дня 3-4 назад, они сказали, что пес нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Гранта скорее всего будут забирать,видно.что люди не справляются.мы в поисках нового дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Гранта скорее всего будут забирать,видно.что люди не справляются.мы в поисках нового дома.пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabradorFaddi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Песу сегодня забрали. Надеюсь, что ему повезло! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Буду поддерживать связь с хозяевами и после Нового года проведаю лабрика. Такой милашка, но с характером. Главное - любовь! Надеюсь, что у него ее будет в избытке, хотя, много любви не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Песу сегодня забрали. Надеюсь, что ему повезло! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Буду поддерживать связь с хозяевами и после Нового года проведаю лабрика. Такой милашка, но с характером. Главное - любовь! Надеюсь, что у него ее будет в избытке, хотя, много любви не бывает! обязательно держите в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да что же такое, третий пес . исхудавший до скелета... две темы про щенят таких же недавно были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Скопировано с claws.ru"Ирина, спасибо вам огромное за эту собаку!Мы его безумно- с первого взгляда. В пятницу мы его привезли домой. Пес умный, но он всё же решил нас проверить , какие мы хозяева. Он слушался, слушался, а потом , когда собрались спать-на место не пошел! Сел в зале на ковер, фиг сдвинешь-на слова не реагировал-только смотрел на нас, порыкивал! Ну мама не долго думая, взяла коврик за концы и вместе с собаней поехал ковер в коридор. Всё, после этого он понял чья взяла, попытался выть ночью, но не получил ничего! С этих пор он нам полностью доверился!Терь слушается , а как он подпрыгивает, когда собираемся гулять, как кенгуру) Он оказывается и лапы подавать умеет и сидеть умеет, а ещё тапки приносить умеет, токо видать позабыл как это делается. Но если приходят люди, он им обувь какую -нить в парить хочет,если увидит) Сегодня, я с утра собираюсь гулять, у меня ноги аще босые. Он приготовился такой и принес мне носки-положил рядом со мной! Две пары, вот только носки не мои, мужские) Мы просто выпали! А назвали мы его Фокс. На имя уже почти откликается, мы как можно чаще стараемся его звать к себе ласково по имени.На еду приучили не кидаться. начинает кушать только по команде. Вот такие у нас пока дела. Купили Фоксу место шикарное, мягкое и сейчас он спит там, даже попозировал мне, пока я его фоткала. Чудо он у нас! Мы его так полюбили, никому не отдадим. Теперь он в безопасности, гулять аще он не очень научился, но с каждым днем всё лучше и лучше, на рулетке так ваще без проблем. Палки приносит, догоняет и приносит) На шею мы повесили ему капсулу с адресом и телефоном! На всякий случай! "http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1228318800 там есть фотки смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaXF Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Читала форум, нашла своего малыша))) Я и моя семья новые хозяева этого мальчика Фокса. Кому интересно как он сейчас и каким он стал, вот ссылочка:http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;...;num=1229974804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Читала форум, нашла своего малыша))) Я и моя семья новые хозяева этого мальчика Фокса. Кому интересно как он сейчас и каким он стал, вот ссылочка:http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;...;num=1229974804 почитала, на сердце стало светлее как хорошо что есть такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и МЭЙ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И улыбается, и глазюки счастлииивые Спасибо, что подарили счастье этому лабро-ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Чудесный парень и отличные люди! Удачи вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaXF Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо, мы очень стараемся. Фокс послушный пес, умный пес, но с характером. Это всё мы поправляем постепенно, скоро к кинологу пойдем. А с котом то как. Пока они думают, что их никто не видит, обнюхивают друг друга и облизывают, могут сидеть друг на против друга и смотреть друг на друга, нос к носу, головами качая. Первый раз такое общение у своего кота наблюдаю. Кот обычно любит просто провоцировать, прибегать, лапами покидаться и убегать, а тут вон что вытворяют. А как заметят, что за ними наблюдают, что один, что второй поворачиваются и типа, что ты ко мне лезешь один мяучит, второй просто отвернется)Смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.