Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наши не очень любят Гретту,хм странно..........Ну подумаешь когда она была маленькой пару-тройку раз пометила им коврики,ну с кем не бывает :blush2: ?Странные они какие-то,а потом ПОЧЕМУ-ТО все коврики сменили.....Непонятно :D <------Это наши соседи по лестн.площадке-они у нас одни!А вот сверху на нас жалуются,что мы лаем,хотя ЭТО не правда!!!!А сами-то....вообщем если они на кухне двигают стул(у себя на кухне)у нас это слышно на всю квартиру...<--------А это про соседий с верху,ну хотябы снизу всё ок-они сами любят послушать музыку[тяжёлый рок+после 23:00=красота] :punk: :)

А у вас как обстоят дела с сосдями??!

Изменено пользователем Настя аnd Гретточка
Опубликовано

Мы недавно переехали, на старом месте никаких жалоб от соседей никогда не было, наоборот, многим пес нравился и когда уезжали, они даже жалели. На новом месте тоже никто не жалуется, да и повода мы не даем, правда на одной площадке с нами живет дворняжечка, и ее соседка старается избегать встреч с нами, так как она постоянно лает и бросается.

Опубликовано

У нас в подъезде на 20 квартир 5 собак, в доме вообще не меряно. А уж в районе... ! Да и доми ведомственный (был когда-то) все друг друга до третьего колена знают, за эти годы все отношения выяснили. Когда Бони маленькая была и только привыкала одна оставаться, подходили, рассказывали, что скулит. Но не жаловались, а скорее сочувствовали, советы давали, помощь предлагали... Так что, ттт, соседи у меня замечательные :) Даже ближайшие, у которых вечно гоняемая Бонькой кошка - и те, вроде, ее любят. Когда нас вместе видят - улыбаются :blush2: Правда тут же оглядывапются в поисках своей Масяни :punk: (Она у них на улице гуляет).

Опубликовано

Наши собаки - любимцы всего дома. Каждый день, если встречаются соседи, а я без собак, то всегда следует вопрос о самочувствии....собак, при чем каждой в отдельности....

Опубликовано

А мы когда вторую девчонку взяли, мне одна бабуля с первого этажа и говорит нахально так: "Наташа, ну-ка объясни мне зачем вы вторую собаку взяли? Кто в квартире собак держит? Собаки в будках живут! Я понимаю кошечку завести..."

А все остальные нас любят (как мне кажется))))

Опубликовано

У нас в подъезде на 15 квартир 7 собак!!!!

Соседи не жалуются,потому как мы дискомфорта особого не доставляем,в подъезде не лаем и не писаем,хотя пока никак не удается научить Льюиса спокойно выходить из дома :)

Опубликовано

Замечательно наши соседи к нам относятся :) Причем от мала до велика. Что дети, что бабушки. Но! Рюшка никогда не писал на соседские коврики, да и когда у него в щенячестве случалось не донести до улицы, я в подъезде за ним мыла пол :blush2: Было недовольство от лая, но я бы тоже была возмущена, если бы над моей головой среди ночи начинался собачий брёх (по этой причине пёс так и не знает команды "голос" :punk: )

Опубликовано

У нас все Мику любят, кроме такс соседских :hmm: Консьержки-бабулечки вообще от нее пищат: каждый раз мы идем, они с ней по 10 минут обнимаются, чешут ее, гладят, а Мика и рада :)

Вот только почему-то те, кто ее не знает, автоматически решает, что она - мальчик :punk: "Ой, какой он у вас хорошенький, ласковый!" - постоянно слышу. :blush2: Хотя, приятно, что собака людям нравится :D

Опубликовано

А мы с соседями незнакомы и познакомиться желанием не горим, потому что мне хочется покоя и отдыха, когда я дома :)

А вот когда мы ездим в лифте, то к нам никто не подсаживается, говорят "езжайте" :blush2: Это если в маленьком. А в большом заходят, мой в уголочке сидит, смотрит. Но может сделать попытку прыгнуть от радости. Но это я поводком пресекаю. А вот если лифт подъезжает с людьми, то мы всегда заходим и мой сидит так смирно и глазеет :punk: Никто не жаловался. Кроме одного алкаша-парня, который сказал, чтобы собака к нему не прикасалась. И не обтиралась. А мой как будто почуствовал и сидел в маленьком лифте у выхода смирно и даже не смотрел в его сторону, а глазел на меня :D И между ними было расстояние 10 см и он так и не дотронулся до парня, а мы вышли и пошли по своим делам.

Опубликовано

С соседями отношения у нас нормальные всегда были (и хочется верить, что будут).

Но, когда я выхожу из квартиры с собакой, стараюсь выбрать момент, что бы на лестничной клетке никого не было, т.к. были прецеденты, когда Стив на соседей порыкивал (правда, я сразу старалась пресечь).

А вообще мы ни с кем стараемся не ссориться - будь это соседи по дому или двору - так жить спокойнее :) .

Опубликовано

да уж,не одни мы такие))))))))))мы переехали в свою квартиру пол года назад,так все началось с того что я слышу разговор что мы тут уроды понаехали,снимаем,да еще и с собакой,одни уроды уехали,другие приехали!я была в шоке))))дальше я вышла с мелким погулять и мне кричат уйди от дороги,это не место для справления надобностей собак!нашему тогда 2 месяца было или чуть больше,но он был первый раз на улице.потом в меня полетели глаза от сырой рыбы!назвали ш...... и т.д. следущим этапом было вылитое растительное масло на мое белье,потом еще какая-то жидкость,муж поднимался,ругался и в итоге вроде притихла.потом мимо моей головы пролетела баночка из под таблеток стеклянная с 5 этажа.потом банка 0,5 разбилась возле ног)))вообщем весело.бабушка пока притихла,потому что узнала что я из милиции и тут лучше не связываться,но думаю ненадолго))))))))))))))))

Опубликовано

У нас большой дом. Многие соседи поменялись. И собак на площадке было 3. А в подъезде штук 8.

Проблем особенных нет и недовольства не высказывает никто. Есть правда бабулька с двориком-кобелем и он всегда без поводка. Лает и бросается, когда лифт с нами у них на площадке останавливается. :) Харлюша пару раз рыкнул- дворик теперь на поводке. :ok:

В лифт , а у нас он маленький, спокойно к нам входят. Мы, наоборот, остаемся на площадке первого этажа и даем соседям возможность подняться первыми. Никто не обязан любить наших собак и их шерсть на своей одежде.

На площадке- все друг друга понимаем и разводим собак по времени прогулки.

Когда маленький был- несколько раз писал в лифте. Мыла естественно кабину.Помнится раз даже на 8 марта был мне "подарок" :blush2: И площадку ежедневно мою после мытья лап.

Внизу у нас живут пожилые люди. Я несколько раз извинялась, что мол топает наверное, когда играет... :sorry: "Что Вы, что Вы.... Ничего...Не мешает."

Мало того. Я за Хрюней уже больше года убираю на газонах. Думала, что незаметно это... Убираю и убираю... Это же мое дело? Просто самой приятно, что нет там наших следов пребывания. Так вот. Потерялся у нас жетон с телефонами. Подошла я к нашим дворникам-таджикам и спросила- вдруг кто найдет. :)

Неделя прошла- расстаял снег, подходит ко мне дворник соседнего дома и отдает жетон- нашел. :hmm: Я за кошелек, естественно, отблагодарить. Так он и говорит:"Вы что? Какие деньги? Вы одна убираете тут за собачкой, сами знаете что... :D Мы все договорились и прочесали газон, чтобы вам помочь. Не надо никаких денег." :punk:

Это я к чему все. Как вы к людям, так и они к вам. :) ИМХО.

Опубликовано
У нас большой дом. Многие соседи поменялись. И собак на площадке было 3. А в подъезде штук 8.

Проблем особенных нет и недовольства не высказывает никто. Есть правда бабулька с двориком-кобелем и он всегда без поводка. Лает и бросается, когда лифт с нами у них на площадке останавливается. :) Харлюша пару раз рыкнул- дворик теперь на поводке. :ok:

В лифт , а у нас он маленький, спокойно к нам входят. Мы, наоборот, остаемся на площадке первого этажа и даем соседям возможность подняться первыми. Никто не обязан любить наших собак и их шерсть на своей одежде.

На площадке- все друг друга понимаем и разводим собак по времени прогулки.

Когда маленький был- несколько раз писал в лифте. Мыла естественно кабину.Помнится раз даже на 8 марта был мне "подарок" :blush2: И площадку ежедневно мою после мытья лап.

Внизу у нас живут пожилые люди. Я несколько раз извинялась, что мол топает наверное, когда играет... :sorry: "Что Вы, что Вы.... Ничего...Не мешает."

Мало того. Я за Хрюней уже больше года убираю на газонах. Думала, что незаметно это... Убираю и убираю... Это же мое дело? Просто самой приятно, что нет там наших следов пребывания. Так вот. Потерялся у нас жетон с телефонами. Подошла я к нашим дворникам-таджикам и спросила- вдруг кто найдет. :)

Неделя прошла- расстаял снег, подходит ко мне дворник соседнего дома и отдает жетон- нашел. :hmm: Я за кошелек, естественно, отблагодарить. Так он и говорит:"Вы что? Какие деньги? Вы одна убираете тут за собачкой, сами знаете что... :D Мы все договорились и прочесали газон, чтобы вам помочь. Не надо никаких денег." :punk:

Это я к чему все. Как вы к людям, так и они к вам. :) ИМХО.

согласна полностью если люди адекватные,а если вот такая бабушка попадется как у нас,больная на голову,то что????которая детскую горку пыталась пилить,детей со двора матерной бранью выгоняет и вот так людям жить не дает.а мне вообще в подъезде сказала:"чтоб ты сдохла!"я ее ответила:"бабуль,дай бог тебе здоровья!"

Опубликовано (изменено)

Не считала сколько собак у нас в подъезде и в доме, но мне достаточно того, что на нашей лестничной клетке из 4х квартир в 3х есть собки. :) Соответственно наша лошадка, такса и тойтерьер (раньше у них еще был йорк)... Собачки все дружат, при встрече целуются и пытаются зайти к друг другу в гости. Именно от соседей и жителей нашего подъезда никаких замечаний или ненависти небыло. Наоборот раньше все говорили: "Ой, какая собачка. А что за порода? Можно погладить? "и т.д.

Сейчас: "Лаки, привет. Как ты? Дай лапу"

Даже дедушка из соседнего подъезда не ругается на то, что моя лошадка на него ругается. Ну ненравятся ей люди с палками, хоть убей. Улыбается всегда и говорит: "Защитница"

Единственное, ругалась пару раз с тетками из соседних домов, что типа я своего бультерьера/ротвеллера без намордника и поводка выгуливаю, но они были посланы в сад. Больше не пристают :blush2:

Изменено пользователем Катя и Лакусик
Опубликовано

Нам вроде повезло с соседями. Хотя я по первости очень переживала, что Чарка шуметь дома одна будет, т.к. у соседей по "карману" дите грудное. Все спрашивала, не мешаем ли мы им. Но он говорят, что тишина и покой.

По первости, когда еще Бутузик не убежал за радугу, соседи с низу пытались высказывать претензии, но надуманные, как однажды были пойманны на капитальном вранье, больше я и от них претензий не слышала, видно стыдно стало...

Опубликовано
Почему? :)

Да человек просто злой на ВЕСЬ мир. Моя дочка(ей сейчас 2,5 года) часто кричит не по делу - кризис так сказать трехлетки - так он мне сказал, что я ее видимо бью и к батарее привязываю :blush2:

Опубликовано
да уж,не одни мы такие))))))))))мы переехали в свою квартиру пол года назад,так все началось с того что я слышу разговор что мы тут уроды понаехали,снимаем,да еще и с собакой,одни уроды уехали,другие приехали!я была в шоке))))дальше я вышла с мелким погулять и мне кричат уйди от дороги,это не место для справления надобностей собак!нашему тогда 2 месяца было или чуть больше,но он был первый раз на улице.потом в меня полетели глаза от сырой рыбы!назвали ш...... и т.д. следущим этапом было вылитое растительное масло на мое белье,потом еще какая-то жидкость,муж поднимался,ругался и в итоге вроде притихла.потом мимо моей головы пролетела баночка из под таблеток стеклянная с 5 этажа.потом банка 0,5 разбилась возле ног)))вообщем весело.бабушка пока притихла,потому что узнала что я из милиции и тут лучше не связываться,но думаю ненадолго))))))))))))))))

Мы купили квартиру 2,5 года назад - нас просто люто ненавидят, тож говорят, что понаехали

Опубликовано
Мы купили квартиру 2,5 года назад - нас просто люто ненавидят, тож говорят, что понаехали

Но тут-то все просто. :punk: Элементарная человеческая зависть. Бог им судья...

На нас на даче соседи разобиделись, с которыми живем через дорогу с 58 года. Просто покрасили мы дачу и штакетник поменяли.... Дети ездят каждый выходной, цветы приывозят на праздники охапками. Празднуем семейные праздники весело и многолюдно. И прорвало наконец нарыв. Покраска деревянного домика 1962 г. постройки стало последней каплей. Столько нового о нас узнала.... :D

Выяснилось, что только воры могут в это время себе штакетник поменять и на машине ездить, когда соседи зарабатывают только на выпивку. И т.д., и т.п. :blush2: :)

Перестали эти люди просто для меня существовать. А то и позвонить дай, и денег одолжи,воды привези, градусник дай, таблетку от головы и всех прочих болезней, давление померяй....

Убогие... Забытые детьми и внуками... Жаль мне их. Просто вычеркнула из списка знакомых.

Опубликовано
Но тут-то все просто. :punk: Элементарная человеческая зависть. Бог им судья...

На нас на даче соседи разобиделись, с которыми живем через дорогу с 58 года. Просто покрасили мы дачу и штакетник поменяли.... Дети ездят каждый выходной, цветы приывозят на праздники охапками. Празднуем семейные праздники весело и многолюдно. И прорвало наконец нарыв. Покраска деревянного домика 1962 г. постройки стало последней каплей. Столько нового о нас узнала.... :D

Выяснилось, что только воры могут в это время себе штакетник поменять и на машине ездить, когда соседи зарабатывают только на выпивку. И т.д., и т.п. :blush2: :)

Перестали эти люди просто для меня существовать. А то и позвонить дай, и денег одолжи,воды привези, градусник дай, таблетку от головы и всех прочих болезней, давление померяй....

Убогие... Забытые детьми и внуками... Жаль мне их. Просто вычеркнула из списка знакомых.

Ой, вы не представляете, как завидуют со злобой моей бабушке(у нее 2 дочки, 3 внука-включая меня, и 4 правнука) - мы все помогаем во всем, каждый день к ней кто из нас приезжает с кучей продуктов и подарков - мы ее очень любим, а она нас. Так "подруги" ее грызут постоянно из-за этого. Потому что у них нет такой большой и дружной семьи

Опубликовано

ой, у нас тут случай недавно был:

у соседей было новоселье, а мы с Ивашкой с прогулки домой заходим, они его к себе в гости пригласили :) ну а Ванюше долго предлагать не надо, уж не знаю что он там творил, были слышны женские визги и зацелованы были все :blush2: , а у этой семьи у кого-то из родственников голден, так что нам всегда рады, после этого случая Ванька несколько дней подряд к их двери подходил в надежде что снова пустят погостить :punk:

Опубликовано
ой, у нас тут случай недавно был:

у соседей было новоселье, а мы с Ивашкой с прогулки домой заходим, они его к себе в гости пригласили :) ну а Ванюше долго предлагать не надо, уж не знаю что он там творил, были слышны женские визги и зацелованы были все :blush2: , а у этой семьи у кого-то из родственников голден, так что нам всегда рады, после этого случая Ванька несколько дней подряд к их двери подходил в надежде что снова пустят погостить :punk:

прикольно)))

Опубликовано

Я даже не задумывалась о соседях до этой темы. Так повелось что Леди мою любят все кто ее хоть раз видел, к Джесси как то по сравнению с Леди ровно относяться, но отрицательно ни кто. Соседка снизу при наличии грудного ребенка и того что моя Джесси может побегать по квартире вечером и залаять ночью (кто то шел по лестнице и остановился около нашей двери) ни разу не пожаловалась

Опубликовано
...парня, который сказал, чтобы собака к нему не прикасалась. И не обтиралась. ...

:) у нас с соседями все отлично, года два назад... бабульки на скомеечках бурчали в нашу сторону, но теперь их "заводилы" одна переехала к детям, двух других не стало, остальные при встречи стали радоваться, даже проявляют инициативу погладить.

По лестничной клетке (у нас 7 кв. на этаже), 4 (те кто уже лет 30 живет рядом) - радуются, интересуются здоровьем, очень Локки любят - он лает басом на дверь, когда кто подходит к общей двери (наша квартира крайняя), говорят - охраняет, услышав этот бас ни один грабитель не полезит. Снимающие же жилье в остальных двух (нерезиденты) обходят нас молча и вообще воздерживаютя от коментариев :blush2: .

И был момент, когда Ася с мелким пошла гулять и вот в лифте точно такого же фрукта встретила, парня лет 25-ти, вопящего: не заходи! пусть он ко мне не прикасается! (тоже нерезидент :punk: ).

Ну, потом я этого мальчика сама встретила, уже с двумя своими и Асей, надо было видеть довольную физиономию Асятки, когда я спокойно вошла в лифт, а этот ... в стенку вжался... (зачем было орать на ребенка? мог по-хорошему сказать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...