Aqua Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Россия - Москва16.11.08 В районе метро Нахимовский проспект пропала собака - щенок золотистого ретривера, 5 месяцев, кобель, на собаке был ошейник в разноцветную полоску. Из особых примет: на передней левой лапе когти черного цвета, а на правой - белого. В паховой области клеймо. Контактное лицо - Наталья Тел. дом. 3100989
Aqua Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Мальчик найден! а как нашли, не знаете?
Ruby Rose Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 а как нашли, не знаете?Мы и Лена со Златиком (Gashik) живем в этом районе. Как то собрались погулять вместе, и по пути к нам, Лена и Злат встретили мущину с голдененком, они разговорились и он сказал, что нашел его на Варшавском шоссе, бегающим по разделительной полосе. Он его забрал себе. Вроде искал хозяев, хотя клеймо читалось плохо. Он сказал только первые две буквы клейма. И что на вид ему месяцев 5 - определил по зубам. Но видно, что мущина за ним хорошо ухаживал, назвал его Филей.Потом мы наконец-то встретились с Леной, и она мне рассказала вот эту историю. А я как пришла домой, залезла на форум в Потеряшки и увидела эту тему. Звоню Лене, говорю - "Он?" Она говорит - "Очень похож", и первые 2 буквы клейма совпадают. Я позвонила хозяйке, они вечером приехали на машине (мущина живет в доме напротив), наклеили везде объявления с фото, на всех соседних домах. Ну и эти люди, которые приютили Рика (его так на самом деле зовут), перезвонили хозяевам, за Риком тут же приехали ))) Вообщем Рик не был дома почти месяц.А мальчика я видела, такой хорошенький! Рикуся, больше не теряйся!
Aqua Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Мы и Лена со Златиком (Gashik) живем в этом районе. Как то собрались погулять вместе, и по пути к нам, Лена и Злат встретили мущину с голдененком, они разговорились и он сказал, что нашел его на Варшавском шоссе, бегающим по разделительной полосе. Он его забрал себе. Вроде искал хозяев, хотя клеймо читалось плохо. Он сказал только первые две буквы клейма. И что на вид ему месяцев 5 - определил по зубам. Но видно, что мущина за ним хорошо ухаживал, назвал его Филей.Потом мы наконец-то встретились с Леной, и она мне рассказала вот эту историю. А я как пришла домой, залезла на форум в Потеряшки и увидела эту тему. Звоню Лене, говорю - "Он?" Она говорит - "Очень похож", и первые 2 буквы клейма совпадают. Я позвонила хозяйке, они вечером приехали на машине (мущина живет в доме напротив), наклеили везде объявления с фото, на всех соседних домах. Ну и эти люди, которые приютили Рика (его так на самом деле зовут), перезвонили хозяевам, за Риком тут же приехали ))) Вообщем Рик не был дома почти месяц.А мальчика я видела, такой хорошенький! Рикуся, больше не теряйся!Ох! млодцы какие!Спасибо вам!!!
Ol`ga i boni Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А мы с ним даже 2 раза гуляли... Он (мужчина) как раз из нашего дома...
Ruby Rose Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ох, вот я торопилась... муЖЧина конечно Да, Оль, оказалось, что из вашего дома он. Прям напротив нас.
Gashik Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 УРА!!!!!!!!РЕБЕНОК НАКОНЕЦ ТО ДОМА!!!!!! Отличный малыш, красивый, веселый, игривый))))Обязательно придем к нему еще в гости, теперь уже на Нахимовский!!В таком счастливом исходе нужно ОСОБЕННО ПОБЛАГОДАРИТЬ добрых и порядочных людей, которые спасили Рика (Филю) от смерти на шоссе, дали малышу дом, заботу и любовь!! Отношение конечно было на лицо!! Кроме того, новая семья Рика не прятала его, а искала настоящих родителей, и была готова оставить его в своей семье, если найти их не удастся!!! Это большая редкость в наше время!!!ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! Надеюсь и семья, куда вернулось это чудо, осознает как им повезло!!!Будем надеяться что Рик больше никогдане потеряется, выростет здоровым и счастливым!!!!!!! P/S: Викуль (RubyRose) ты умница!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.