Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик дорогие формучане! Мы были на многих кормах,но были аллергии!!! Вот перешли на Роял вроде корм нормальный моей норавится!!(хотя ей все нравится :( ) меня в этом корме смушает только одно то что он в России :doh: Люди кто сейчас на этом корме или был пишите в эту темку!!!! Заранее спасибо!! :thumbup:

Опубликовано

Мы сейчас кушаем этот корм (для щенков), чувствуем себя замечательно Т-Т-Т нам нравиться, только смущает, что высокое содержание белка. И на сегодняшний день нет никаких консерв, но сказали к в следующем году будет

Опубликовано

Добрый день!

Мы тоже кушаем Роял для щенков. Но меня смущает то, что у собаки слегка порозовели глазки, и легкая перхоть. Думаю надо его менять на что-то другое. Но пока не знаю на что.

Опубликовано

А мы кушаем его уже года два,щенуля тоже на нём и всё отлично!Старшей сложно подбирали корм,аллергия проявлялась если не сразу,то потом обязательно,а на Роял ничего нет.

Опубликовано

Привет. Мы тоже кушаем Royal Canin

Старшая ей 2,5 года ест Maxi Sensible 28

а младшая ей 4,5 месяца ест Maxi Babydog

Мы довольны

Опубликовано

а у нас уши потекли и пузо порозовело *(( хотя корм из финки привозили

Опубликовано
а у нас уши потекли и пузо порозовело *(( хотя корм из финки привозили

Нам тоже не подошёл - уши стали сильно пачкаться, хотя мы их тогда только-только пролечили. :dntknw:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
А кто каким именно кормом кормит, есть два варианта, в золотой упаковке и в синей, не могу вспомнить чем они отличаются

Золотая упаковка для отдельных пород,а синяя для всех пород разных возрастов.

Опубликовано

И мы Роял Канин кушаем, там его заводчица посоветовала. Сначала кушали Стартер, потом Макси Бебидог, а теперь Лабрадор Юниор. Проблем никаких не возникало и щенуля доволен :blush2:

Опубликовано

Брали 2 кг на пробу. Глазки лечили потом 2 недели :wacko: С ног сбились, анализы сдавали (в них все норм) - решили, что все-таки это аллергия. Больше не стали рисковать. В другой теме уже писала, что перешли вообще с РК на Биомилл, пока радуемся :dribble:

Опубликовано

Мы тоже с собакиным хотили перейти на Роял Канин,но у нас пошла аллергия.Зуд,перхоть,не приятных запах.!!!начали продолжать кушать свой любимый корм,всё как рукой сняло!!!Даймонд :dribble:

Опубликовано

кушали этот корм, щас решили попробовать другой)

ест и не жалуется)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сначала мы тоже есть будем Роял, а там если подойдет то и оставим его, хотя все лабрадорщики вокруг кормят Педигри и вроде как хвалят его.

Опубликовано

Была же вроде такая темка. Мы кушали этот корм где-то около года. Потом началось всё заново, как и с Эканубой... уши, глаза, короче не пошёл! дА и ела она его без особого энтузиазма

Педигри нельзя кормить, не вздумайте

Опубликовано

Лиля и Лаки,Ирина и Мида а почему Педигри плохой корм? вы сами им кормили? плохо было собакам?

Я простите просто не знаю, я живу в Нижегородской области, тут выбора нет, есть еще Чаппи, его заводчики мешками берут, я думала Педигри лучше, вроде как читала много. :blush2: Есть Роял, но редко, вот породный появился,я взяла в запас, хотя не знаю подойдет ли он ей, а про те корма что вы пишите я не слышала, у нас тут таких нет.

Опубликовано
Лиля и Лаки,Ирина и Мида а почему Педигри плохой корм? вы сами им кормили? плохо было собакам?

Я простите просто не знаю, я живу в Нижегородской области, тут выбора нет, есть еще Чаппи, его заводчики мешками берут, я думала Педигри лучше, вроде как читала много. :blush2: Есть Роял, но редко, вот породный появился,я взяла в запас, хотя не знаю подойдет ли он ей, а про те корма что вы пишите я не слышала, у нас тут таких нет.

С педигри очень садится печень, возможна аллергия. Через пару лет у молодой собаки анализы становятся как у старухи.

Педигри и Чаппи делают из отбросов! Кроме того, эти корма не сытные, видела я одну собачку. У нее выходило, наверное, больше, чем давали, а сама она была при этом тощая как скелет... вовремя хозяин опомнился, стал кормить натуралкой.

Говорят, что если уж такой выбор, то лучше кормить трапезой, она хотя бы без красителей и т.д. А вообще лучше не жалеть денег и кормить кормами подороже, у них и усвояемость лучше, и не влияют разлагающе на организм.

Сама кормлю собак РК. Старший вырос на Хиллсе, но потом этот корм как-то поплохел, последний наш мешок откровенно плохо пах + собаку от него рвало. Знакомые посоветовали Роял. Так на нем и остались. Кушали для лабрадоров, СС, для активных собак, в конце концов остановили выбор на РК макси профешнл для старшего, РК медиум сенсибл для младшего. Старшего бы так и кормили лабрадорским, но у нас в семье мелкий шибко любит заглядывать в чужие миски, ему надо, чтоб всех кормили одинаково, а у лабрадорского крокеты другие... палимся :blush2:

Опубликовано
С педигри очень садится печень, возможна аллергия. Через пару лет у молодой собаки анализы становятся как у старухи.

Педигри и Чаппи делают из отбросов! Кроме того, эти корма не сытные, видела я одну собачку. У нее выходило, наверное, больше, чем давали, а сама она была при этом тощая как скелет... вовремя хозяин опомнился, стал кормить натуралкой.

Говорят, что если уж такой выбор, то лучше кормить трапезой, она хотя бы без красителей и т.д. А вообще лучше не жалеть денег и кормить кормами подороже, у них и усвояемость лучше, и не влияют разлагающе на организм.

+1000000

Опубликовано
я живу в Нижегородской области, тут выбора нет, есть еще Чаппи, его заводчики мешками берут, я думала Педигри лучше, вроде как читала много. :dribble: Есть Роял, но редко, вот породный появился,я взяла в запас, хотя не знаю подойдет ли он ей, а про те корма что вы пишите я не слышала, у нас тут таких нет.

Может тогда в Вашем случае натуралкой кормить? Тут есть ссылки с хорошими примерами, как кормить натуралкой, что можно, что нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...