Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так в этом и проблема, что проще развернутся и уйти. А некоторые (я не про Вас) будут идти следом, либо смотреть как кобель себя изнемождает, либо матерится.Так в том то и дело что мы только и бегаем, то от одних, то от других, я же не могу свою конфетку запереть дома, самое интересное моя собака всегда рядышком, а кобели несутся черт знает от куда, вот и думайте о моменте воспитания.

Для особогнастырных кобелей и не пробиваемых хозяев просто снимаю кобеля со своей суки, после этого владелец начинает следить. Если особо достал могу это сделать грубо.

Опубликовано
С чего вы так решили?

Сужу по первому вашему коментарию к моему ответу "А вы уверены, что ей это не нравится!"

Человек, который не допускает такого поведения для своего кабеля, вряд ли так ответит.

Опубликовано
а про какую конктретно?! Были примеры, но вроде просто идет обсуждение? Илия не права? :gleam:
Какие болезни? Девочке год, прекрасное самочувствие, все под контролем ветеренара. Не понимаю такого озлобленного отношения некоторых владельцев кобелей к владелбцам сук. И среди людей есть "кобеляки", которые под любую юбку лезут - это что женский пол виноват, или проблемы все же с воспитанием у мужчин? :dntknw:
Опубликовано
Для особогнастырных кобелей и не пробиваемых хозяев просто снимаю кобеля со своей суки, после этого владелец начинает следить. Если особо достал могу это сделать грубо.

Ксения, не против что я Вас по имени, позавчера, была совершенно комичная ситуация, мы по этой причине гуляем с суками, но нас налетел бурбуль, накинулся сходу на 6 мес лабродорку, представте мужик который дежал бурбуля просвистел до нас на пузе, кобель начал действовать с такой активностью, что жуть...И вот картина, мы лабродорку пытаемся вырвать из под низа, потому как снять его, не реально, коня проще снять...)))

Так вот, муж и жена тянут его назад, а мы лабродорку вперед, мы вчетвером не могли их разтащить)))...

Опубликовано
Потому что после того, как я забираю кобеля, девочки из последних 2 вариантов (из 2-го - в половине случаев, из 3-го - всегда) начинают приставать к Джастину очень активно, до тех пор, пока опять он не полезет к ней под хвост и можно будет откинуть лапку.

угу! девочки так играть хотят, хотя и кобля лезут явно не за играми!

Опубликовано

я считаю что если сука не отгоняет кобеля, это ответственность хозяина кобеля - снять своё сокровище с дамы, потому что

1. не думаю что мальчику очень полезно так перевозбуждаться и тяжело потом дышать и

2. не думаю что робкой суке это очень приятно, равно как и её хозяевам

я всегда стараюсь так делать не рассуждая особо кто прав, кто виноват :dntknw:

Опубликовано
Тот вариант, который ты написала самый безобидный для сук, но не для кобелей,т.к. крышу сирано сносит. А встерчается он не сильно часто, садки они присутствуют. Именно они меня и напрягают.

Ну вот у нас как-то такие девочки больше. Не знаю, почему. Да и Джастин тот еще валенок, на него рыкнуть - не полезет, будет только рядом стоять похныкивать. На нас вообще все порыкивают по любому поводу (игрушки, палки), а мы уступаем и все отдаем :gleam::dntknw:

Сужу по первому вашему коментарию к моему ответу "А вы уверены, что ей это не нравится!"

Человек, который не допускает такого поведения для своего кабеля, вряд ли так ответит.

А вы интересные выводы делаете. Перечитайте повнимательнее темку. Про наши примеры хотя бы.

И как вы считаете, мне приятно, когда мой кобель вылизывают чью-то суку? А потом ко мне целоваться лезет?

Опубликовано

Вот читаю-читаю, что-то хозяки сук ну, очень категоричны (пишу я, как хозяйка кобеля :dntknw: ). У меня нет такой проблемы с друзьями по прогулке, зачем такую проблему раздувать, не понимаю. Я, когда своего кобелину пытаюсь оттащить от его подружки, меня хозяйка суки не совсем понимает: "ну что ты мальчика дергаешь, дай он там все проверит, можно или нельзя", но там и сука не промах, на нее, где залезешь, там и слезешь

Опубликовано

кстате, у меня такой вопрос (уж, простите, не совсем по теме, ну раз от течек перешли к выяснениям кто на кого лезет и с какой интенсивностью): а когда мальчики между собой отношения выясняют, делают садку, надо оттаскивать?

Опубликовано (изменено)

Если оставлять собак, чтоб играли сами с собой и не мешали хозяевам общаться, то конечно они будут играть в "секс". А вы не пробовали предложить им другую игру?

Изменено пользователем AnitaBlake
Опубликовано
. И среди людей есть "кобеляки", которые под любую юбку лезут - это что женский пол виноват, или проблемы все же с воспитанием у мужчин? :dntknw:

О!

Согласна :) У Стива с воспитанием проблем нет, и к девкам не пристаем на прогулке :ok: Иногда приходится пересечься нос к носу с лучшей подружкой в период течки - Стив ведет себя, как джентльмен: мать сказала - нельзя Джею нюхать сзади - и не надо :ok:

Т-т-т, и течные девочки у нас не приходят месяц, а потом - только после хорошей помывки. Или это у нас все кобели воспитанные? :gleam:

Скорее, это мы все друг друга уважаем. :baby:

Опубликовано
Если оставлять собак, чтоб играли сами с собой и не мешали хозяевам общаться, то конечно они будут играть в "секс". А вы не пробовали предложить им другую игру?

У нас к сожалению это не работает. :dntknw:

Опубликовано
неужели конкретно про вашу собаку был разговор? :gleam:

Я к тому, что и с другими суками я думаю все в порядке, как и с моей, что не исключает приставания к ней молодых кобелей. А у Вас видимо подозрения по-поводу явного нездоровья какой-то конкретной собачки? :dntknw:

Опубликовано
кстате, у меня такой вопрос (уж, простите, не совсем по теме, ну раз от течек перешли к выяснениям кто на кого лезет и с какой интенсивностью): а когда мальчики между собой отношения выясняют, делают садку, надо оттаскивать?

ваша задача этого не допустить, а если такое произошло: только вы знаете последует за этим драка или нет. Я отзываю как тольок вижу, что у пса может возникнуть такое намеренье.

Опубликовано
Ксения, не против что я Вас по имени, позавчера, была совершенно комичная ситуация, мы по этой причине гуляем с суками, но нас налетел бурбуль, накинулся сходу на 6 мес лабродорку, представте мужик который дежал бурбуля просвистел до нас на пузе, кобель начал действовать с такой активностью, что жуть...И вот картина, мы лабродорку пытаемся вырвать из под низа, потому как снять его, не реально, коня проще снять...)))

Так вот, муж и жена тянут его назад, а мы лабродорку вперед, мы вчетвером не могли их разтащить)))...

Не против :dntknw:

ну растакивать-то как раз не стоит, может распрекрасно что-нить повредить.

Я б чесно говоря пенделя б отвесила этому типу.

Опубликовано
ваша задача этого не допустить, а если такое произошло: только вы знаете последует за этим драка или нет. Я отзываю как тольок вижу, что у пса может возникнуть такое намеренье.

понятно, спасибо.

Опубликовано
стрянно, почему?

Когда кобель на моей суке пыхтит, и хоз-ка с палочкой прыгает и машет ему перед носом.... :dntknw: странно но правда не работает... :gleam:

Опубликовано

У нас Ламка оттекла полторы недели назад. С мужчинами она ведёт себя ВСЕГД вот так, как описывалось выше: либо спокойно-испуганно стоит, дав понюхать всё, чего надо, приподняв заднюю лапку для удобства :gleam: Либо она сразу падает ниц на спину, лапы кверху выставляет. У неё эта поза (последняя) чередуется с разким вскоком и безумным рывком бешеной лошади :baby: потом она снова падает, потом снова вскакивает.. и так до бесконечности. Всё это всегда сопровождается вздыблением загривка.

Это значит, что нам нельзя гулять с кобелями? Это плохо? :dntknw:

Ламка - мамина доця. Постоянно заглядывает в глаза.

Опубликовано
Это значит, что нам нельзя гулять с кобелями? Это плохо? :dntknw:

почему нельзя? Поведение кобелей это головная боль их владельцев, но никак не ваша.

Опубликовано
Ну вот у нас как-то такие девочки больше. Не знаю, почему. Да и Джастин тот еще валенок, на него рыкнуть - не полезет, будет только рядом стоять похныкивать. На нас вообще все порыкивают по любому поводу (игрушки, палки), а мы уступаем и все отдаем :clap_1::clap_1:

А вы интересные выводы делаете. Перечитайте повнимательнее темку. Про наши примеры хотя бы.

И как вы считаете, мне приятно, когда мой кобель вылизывают чью-то суку? А потом ко мне целоваться лезет?

Интересненько...

Если вам самой это не неравится, почему же вы считаете, что мне и моей собаке должно это нравится?! К чему тогда этот вопрос то был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...