Lyla и Bruno Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Юля! В любом случае - здоровья, здоровья, здоровья! У Вас замечательный мальчишка! Счастья Вам, замечательных дней вместе с Бруно! Пусть все у Вас сложится самым лучшим образом! Желаем Вам всего самого доброго и хорошего. Пусть все невзгоды скорее забудутся и уйдут в прошлое. Будем ждать от Вас только хороших новостей! Удачи! :) спасибо Вам огромное!и Вам и Вашим собанькам желаю тоже счастья и здоровья!и больших больших косточек! :) :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Посмотрела на фото , хороший упитанный малыш! Что еще раз подтверждает мысль, все индивидуально и надо смотреть на собаку!
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Я обиделась, и с тех пор с обмерами не заморачиваюсь :) :) Правда народ начинает волноваться если щенок отстает от этих данных, а это совершенно ни к чему, особенно некоторым(не будем показывать пальцем) с гипермотивацией и синдромом беспокойного владельца +1
Babaika Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 А причем тут упитан или нет? -)В таком возрасте рывок роста зависет от объема еды и щенок в любом случае истощеным не будет. Если кому интересно, могу привести примеры на пальцах (фотках).Плюс свои же собственные наблюдения потдверждали. Если щенок съедает больше, чем его братики сестрички, то он к следующему кормлению становится на порядок больше остальных -)Наблюдала помет (от титулованных родителей кстати). У заводчиков были какие то проблемы, не смогли пару дней сидеть с щенками как раз в том возрасте, когда надо начинать подкормку. Как результат, в месячном возрасте щенки весили по 500 грамм и худы вовсе не были. Просто сильно отстали от табличных параметров. Щенков срочно раздали в 29 дней. Ровно через месяц все догнали таблицу.
Галина и Бимастый Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Привет! А мы в 4 месяца весим 15 кг... Не знаю -мног это или мало. На вид не выглядит не толстым не худым... Ребра не видны, но легко прощупываются. Сколько еды не давали бы -ему мало)))))) Бимастый -гиперактивный, заводной моторчик. Видимо в этом причина. Кормим натуралкой.
Es.Kelm Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) в 1 год 3 месяца мы весим 39.8 кг. выглядит собака, как мне кажется, чуть худоватой. думаете, стоит чуть поправиться или физкультурой позаниматься (в плане мышечной массы)?)) со стороны всегда виднее...фото: Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Es.Kelm
Любитель Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Какой симпатишный, на мой взгляд очень даже в форме, а сколько вы в холке?Нам 1.8 вес 37 и рост 54, правда мы девочка, так нам велели худеть кило на 3-4. Вам это надо?????????
Es.Kelm Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Какой симпатишный, на мой взгляд очень даже в форме, а сколько вы в холке?В холке мы 58 см. Крупные мы))
Любитель Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 В холке мы 58 см. Крупные мы))Да-а, спортсмен. Я тут где-то читала, что при движение ребра видать не должны, тогда норма. А поправиться не прблема.
Kafka68 Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 в 1 год 3 месяца мы весим 39.8 кг. выглядит собака, как мне кажется, чуть худоватой. думаете, стоит чуть поправиться или физкультурой позаниматься (в плане мышечной массы)?)) со стороны всегда виднее...фото:Всё-таки у лабрадоров костяк значительно тяжелей, чем у голденов. Робин в год и три месяца весит 38 кг при росте 64 см и при этом совершенно не худой, а даже наоборот . А забирали мы его в 2,5 месяца и уже тогда он весил целых 11 кг!
Гость Rabinovich Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Здравствуйте. Хочу присоедениться к разговору. Моему малышу сейчас 4,5 месяца, вес 23,5 кг, грудь 73 см, пясте 14 см, высота в холке 48 см. Ну и в нагрузку пару фоток
Гость Rabinovich Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Не могу сказать, что худой. Упитанный парень, но довольно подвижный
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Не могу сказать, что худой. Упитанный парень, но довольно подвижныйОй какой мощный. Кто родители, думаю не ошибусь если предположу финики?
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ой какой мощный. Кто родители, думаю не ошибусь если предположу финики?Могу предположить, что Жиля сын. Похож! Схуднуть бы!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Папа Vey Talie ZhilОчень симпотный мальчик у Вас. И на папу похож, мы с Вашей "бабушкой" Наташей (Вей Тали) сразу поняли чей у Вас дитеныш.
Vey Talie Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Папа Vey Talie ZhilMIDNIGHT ESCAPE, прикольно))). Найт дает мелких Найтов, Жилек - Жильков. И те и другие дети узнаваемы, что-то прослеживается общее, но дети в папанек несомненно. Дим, Малиновский, я тя поздравляю, Жилек, как и Найт, несомненно препотентный.
Гость Rabinovich Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Очень симпотный мальчик у Вас. И на папу похож, мы с Вашей "бабушкой" Наташей (Вей Тали) сразу поняли чей у Вас дитеныш.Спасибо. Постараюсь держать парня в форме. Это мой первый лабрик.
MalD Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Не могу сказать, что худой. Упитанный парень, но довольно подвижныйУх ты! Удивительно! А можно поподобней про мелкого? Темперамент, привычки, фоток поболе, если возможно. Можно в личку.
Марина и Эрго Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 2.5 месяца - 11 кг...остальное померить не представляется возможным :)
Lavrysik Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Нам 4 месяца, весим 14,2 кг... Согласно таблице все параметры у нас меньше на 2 см. Вчера специально мерила до ночи :-)
Галина и Бимастый Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Нам 4.5 месяца! Весим 16.800 кг. Остальные промеры практически соответствуют таблице. Но у нас голден, а в таблице параметры лабров даны... Поэтому, я думаю, некоторые небольшие несовпадения не страшны.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Нам 7,5 мес. взвесила Ларсика, он весит 33,6 Такой упитанный и мощный у меня зайченок растет :)
Natalia&Violetta Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А мы в 2 месяца весим 7,5 кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти