Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Нам 7,5 мес. взвесила Ларсика, он весит 33,6 :clap_1:

Такой упитанный и мощный у меня зайченок растет :)

Слушйте, какой кошмар!! Нам уже практически 8 с половиной, а мы весим 27 кг!! :thumbup: Это, что, очень мало? :clap_1: Но по виду он вполне даже ничего, не толстый, но и совсем даже не худой... Талия видна, ребра прощупываются... :doh:

Опубликовано
Слушйте, какой кошмар!! Нам уже практически 8 с половиной, а мы весим 27 кг!! :thumbup: Это, что, очень мало? :clap_1: Но по виду он вполне даже ничего, не толстый, но и совсем даже не худой... Талия видна, ребра прощупываются... :clap_1:

на мой взгляд все индивидуально, просто у некоторых собак костяк тяжелый

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и нам 4 месяца. девочку сечас взвесила - 19 кг.

Но она не толстая, животик поджарый и талия - все идеально.

Мож мы в папу пошли?

Опубликовано
вот и мы

518351c9901d.jpg

37d61f691ed5.jpg

:thumbup: Какая прелесть! :thumbup: А мы свою не мерили, сегодня же займусь. Только у меня глупый вопрос :thumbup: : как можно взвесить собу?

Опубликовано

Если нужно взвесить щенка, то сначала взвестись сами, потом с собачкой на руках. Разница в весе - соответстенно и есть вес собаки. А если собака взрослая... То я не знаю :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Какая прелесть! :thumbup: А мы свою не мерили, сегодня же займусь. Только у меня глупый вопрос :thumbup: : как можно взвесить собу?

Значит есть два пути, как минимум: Берете собу на руки, встаете с ней на весы - запоминаете рез-т; Потом взвешиваетесь без собаки и разница весов = вес собаки. Это трудный вариант.

Другой вариант проще: берете пёсу и идете в ветклинику в кот. есть напольные весы, взвешиваете там.

И ещё один вариант: Заходите в магазин(лучше овощной (по многим причинам)) там спрашиваете у продавца о наличии весов (напольных промышленных), даёте денюжку и взвешиваете собаньку!

Я пользуюсь первым способом: сын взвешивается с пёсом, но боюсь скоро весы двоих не вынесут! :doh:

Опубликовано

У меня - если только муж ее поднимет и то насчет весов оччень сомневаюсь :thumbup:

Опубликовано

У нас уже весы мужа со щеном не выдерживают -стрелка зашкаливает)))))))) Взвешиваем на обычных человеческих наполных весах. Уже Бимастика приучили. Он удобно так усаживается на них, и взвешиваем)))) :thumbup:

Опубликовано
Только у меня глупый вопрос :thumbup: : как можно взвесить собу?

Я пару месяцев назад поднимала эту тему, вот ссылочка

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E2%E0%E5%F2%E5

там есть несколько оч интересных фотографий :thumbup:

Опубликовано

нам 2 месяца и 6 дней, весим 7 килограмм, обхват пясти 13 см, высота в холке 33, обзват груди 42, длина морды 5,5 см

Опубликовано

Вчера были у ветеринара,весим 12 кг,а еще 3-х месяцев нет.Ветеринар сказал,что не знает какой из нас золотистый ретривер вырастет :dribble:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...