Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку собак у меня один, сравнить не с кем. Уже месяца два по кромке носа (там где кожаный пятак переходит в бархатное покрытие морды) сухая полоска кожи, неширокая - в пару миллиметров, слегка с нагрубанием даже. Не шелушится, не красное, не зудит. Но, по-моему, весь нос должен быть равномерно мокрым. Или это нормально? Что-то я запуталась. Искала, что-нибудь по теме - не нашла. Подскажите, плз.

Опубликовано

у Даны мелкой было.

советовали мазать эту кромку носа витаминами на масле (тривит??? вроде так называется) там витамины А, Д, Е

не заливать маслом, а немного смазывать, чтоб передозировки не было.

+при этом у неё был дизбактериоз.... может от этого и вылезла эта бяка

Опубликовано

у Даны мелкой было.

советовали мазать эту кромку носа витаминами на масле (тривит??? вроде так называется) там витамины А, Д, Е

не заливать маслом, а немного смазывать, чтоб передозировки не было.

+при этом у неё был дизбактериоз.... может от этого и вылезла эта бяка

[/quote

Такая жё фигня сёйчас у нас- я думаю это от похолодания погоды, но помазать маслицем персиковым ххорошая идея))) на ночь сегодня и помажу.

Опубликовано

у нас тоже бывает,мы мажем просто маслом подсолнечным нерафинированым,которое в еду добавляем( для шерсти , кстати лучше всяких витаминов потому что в масле их придостаточно и ты точно знаешь что даёшь!!!!),за 2 дня проходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...