Марина и Каспиан Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поскольку собак у меня один, сравнить не с кем. Уже месяца два по кромке носа (там где кожаный пятак переходит в бархатное покрытие морды) сухая полоска кожи, неширокая - в пару миллиметров, слегка с нагрубанием даже. Не шелушится, не красное, не зудит. Но, по-моему, весь нос должен быть равномерно мокрым. Или это нормально? Что-то я запуталась. Искала, что-нибудь по теме - не нашла. Подскажите, плз.
Голден Дана Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 у Даны мелкой было.советовали мазать эту кромку носа витаминами на масле (тривит??? вроде так называется) там витамины А, Д, Ене заливать маслом, а немного смазывать, чтоб передозировки не было.+при этом у неё был дизбактериоз.... может от этого и вылезла эта бяка
Цукер Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 у Даны мелкой было.советовали мазать эту кромку носа витаминами на масле (тривит??? вроде так называется) там витамины А, Д, Ене заливать маслом, а немного смазывать, чтоб передозировки не было.+при этом у неё был дизбактериоз.... может от этого и вылезла эта бяка[/quoteТакая жё фигня сёйчас у нас- я думаю это от похолодания погоды, но помазать маслицем персиковым ххорошая идея))) на ночь сегодня и помажу.
babaruska Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 у нас тоже бывает,мы мажем просто маслом подсолнечным нерафинированым,которое в еду добавляем( для шерсти , кстати лучше всяких витаминов потому что в масле их придостаточно и ты точно знаешь что даёшь!!!!),за 2 дня проходит
Цукер Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 вчера помазали персиковым- уже гораздо лучше.
Марина и Каспиан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо всем, кто ответил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти