Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!! :) Inamorato Night Before Christmas - ЛПП коричневого окрасаInamorato Norman Erik Kerk- CW Новая Звезда Найк из Страны Эльфов- CW, ЛК палевого окраса Berta Divine Blissfu Princessa- CW, ЛС, ЛПП палевого окраса, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Dom Bretanni Edit Piaf For Inamorato- Лучший ВЕВI выставки :) (Ликуся просто чудо)Anikita Ambervil From Magnificos Kingdom-ЮСС 3 местоПоздравляю свою девочку Берточку, она была великолепна!!!!! :) Поздравляю всех хозяев этих замечательных собачек: Катюшу и Костика, Аленку и Иришку, Юльчонка, Димку и Ольгу.Поздравляю!!!!Ника - красавица, очень рада твоей победе (Inamorato Night Before Christmas)Некс - чмоки в носик! обожаю этого мальчика! (Новая Звезда Найк из Страны Эльфов)Берта - кодга это зверушка побеждает - собирет все титулы, которые только дают на выставке! )Berta Divine Blissfu Princessa)Лика - маленькое чудо! (Dom Bretanni Edit Piaf For Inamorato)
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) Новая Звезда Найк из Страны Эльфов - ЛПП на всероссийке Алена ты умничка!!!!! ни секунды в этом не сомневалась! А что в Бестах???
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ясон Чоколат Дрим - первый раз пошли вов зрослом классе и на те вам: 1 в промежутке, КЧК, ЛК шок.окраса ПК! Тем самым малыш очень порадовал своих владельцев и закрыл одним махом ЧНКП!!!ХЫ: когда нам сказали, что он первый я не сразу поняла, думала сначало "попросили" уйти!
RITALUMENS Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я присоединяюсь к поздравлениям всем Призерам и аплодирую Победителям! Хочу отметить: Феечку с шоколадным ЛЮ моно! ЮЧ НКП! Мику со II(моно) и IV местом в промежутке! Лору Ens Lumens Lora East Legend - КЧК !Варвару ( Адель Диана Флауэрс) с убедительной победой в промежутке! Замечательных Магнификанских шоколадок! и себя с первой российской выставкой Люсики -Ens Lumens Love Story at Bridgecorner's, стабильным 3 местом! Девочка только 2 недели как в России, очень плохо понимай по -русски... только по фински... :) Но процесс идет! Спасибо за поздравления и всем удачи!
Анна с Денди и Симбой Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А у нас тоже сегодня праздник! Причем двойной:старший наш - Дендик (Тейсти Пай Денди) - стал CW открытого класса в коричневом окрасе(получили так нужный КЧК), тем самым закрыв на 5м году (ну да, лентяи мы, лентяи.. :) :))Чемпиона НКП !!! Спасибо огромное нашему хендлеру - Лене Недбаевой! Леночек, без тебя б мы не справились... И сегодня же ДР у нашего младшенького - Френки - уже 2 года мальчишке. И как раз накануне 2хлетияон, умничка, закрыл ЧР. Воть..Программу максимум на этот год выполнили. Урряяяя!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 И сегодня же ДР у нашего младшенького - Френки - уже 2 года мальчишке. И как раз накануне 2хлетияон, умничка, закрыл ЧР. Воть..Программу максимум на этот год выполнили. Урряяяя!!! Поздравляем вас! А Мике сегодня полтора года, конец юниорского возраста И мы тоже программу максимум на этот год выполнили! :)
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я присоединяюсь к поздравлениям всем ПризерамРита, спасибо!
Анна с Денди и Симбой Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляем вас! А Мике сегодня полтора года, конец юниорского возраста И мы тоже программу максимум на этот год выполнили! вот и Френки тоже сегодня из промежутка "вырос".. теперь только во взрослых классах будет выступать..
Тусенька Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) Новая Звезда Найк из Страны Эльфов На Бесте Биг 1 Бис 4 УРА! УРА! УРА!
Тусенька Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю!!!!Ника - красавица, очень рада твоей победе (Inamorato Night Before Christmas)Некс - чмоки в носик! обожаю этого мальчика! (Новая Звезда Найк из Страны Эльфов)Берта - кодга это зверушка побеждает - собирет все титулы, которые только дают на выставке! )Berta Divine Blissfu Princessa)Лика - маленькое чудо! (Dom Bretanni Edit Piaf For Inamorato)Ксюшка спасибо огромное за поздравления
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) :) Новая Звезда Найк из Страны Эльфов На Бесте Биг 1 Бис 4 УРА! УРА! УРА!УРААААААААААА!!!!!! :) Алена поздравляю!!!!!!
unircon town Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я присоединяюсь к поздравлениям всем Призерам и аплодирую Победителям! Хочу отметить: Феечку с шоколадным ЛЮ моно! ЮЧ НКП! Мику со II(моно) и IV местом в промежутке! Лору Ens Lumens Lora East Legend - КЧК !Варвару ( Адель Диана Флауэрс) с убедительной победой в промежутке! Замечательных Магнификанских шоколадок! и себя с первой российской выставкой Люсики -Ens Lumens Love Story at Bridgecorner's, стабильным 3 местом! Девочка только 2 недели как в России, очень плохо понимай по -русски... только по фински... :) Но процесс идет! :) Спасибо за поздравления и всем удачи!Поздравляем Луменсов!!!
unircon town Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) Новая Звезда Найк из Страны Эльфов На Бесте Биг 1 Бис 4 УРА! УРА! УРА!Поздравляем!!СуперРезультат!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) Новая Звезда Найк из Страны Эльфов На Бесте Биг 1 Бис 4 УРА! УРА! УРА!Некс умница П О З Д Р А В Л Я Е М
Vitaly Nurk Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 поздравляю всех победителей и участников
Пугачева Юлия Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Mamussi, Тусенька, Селунская Ксенияспасибо за поздравления.Поздравляю всех победителей, все молодцы особенно хочу поздравить Некса (Новая Звезда Найк из страны Эльфов) ЛК палевого окрасаЕще красотку Берту (Berta Divine Blissfu Princessa) лучшая собака выставки умничкабратишку со скромным результатом Инаморато Норман Эрик Керк CW.отдельно хочу поздравить шоколадных победителей классов МОЛОДЦЫ Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Shokolabr
barberry Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 И мы тоже хотим немного похвастаться!РАДИАНТ СТАР ЧЕЛЕНДЖЕР - ЮПК,И теперь он ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА, УРА!!! Поздравляю!
Black Hunter Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю! Спасибо, Алла, теперь очередь Перис!!!
barberry Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Спасибо, Алла, теперь очередь Перис!!! Оля сказала, что, хоть она и жалась мялась сегодня, но уже лучше, по сравнению с прошлыми разами. Ну ничего, я верю в нашу робкую Принцессу-Недотрогу. Робость пройдет, а красоты ей не занимать. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем barberry
Black Hunter Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Оля сказала, что, хоть она и жалась мялась сегодня, но уже лучше, по сравнению с прошлыми разами. Ну ничего, я верю в нашу робкую Принцессу-Недотрогу. Робость пройдет, а красоты ей не занимать. Красотка она еще та , только с характером.
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Уфф, мы вернулись..Поздравляю всех, кто сегодня выиграл и закрыл титулы, а особенно поздравляю:Ясона-Патисона - ребята, вам удался первый выход в промежутке - CW, ЛК, а полученный за победу ПК позволил одним выстрелом закрыть первый взрослый титул - Чемпион НКП!!! Ура! Молодцы!Фею и Катю - ЛСЮ, ЛЮ шоколадного окраса! Это была заслуженная победа! Так держать, девочки! Жалко, что не остались на сравнение на ЛЮ выставки. У вас были все шансы..Эри и Сашу - CW в победителях! Девочки, это было красиво Луняшу и Иру (Дениска) - ResCW, CC. Ира, наши вторые места сегодня тоже неплохой результат! И поздравляю от души Варвару (Адель Диана Флауэрс) с двумя победами и закрытием всего-всего Варе совсем не обидно проигрывать! Приятно, когда в ринге такие соперники :) Вообще я очень довольна тем, как сегодня прошли выставки. И даже несмотря на тесноту. После вчерашней душегубки на "Галактике" я просто как в SPA отдохнула на МЯУ :) Очень понравилась экспертиза на Всероссийке :) И напоследок главное - Наташа, спасибо! Машунь, у нас на моно третье место в классе... , но все равно спасибо! Зато мы на всероссийке все наверстали - Чемпион РФЛС!Поздравляю Фею с Катей, Эри с Сашей, Мику с Машей! Аллу с ЛЩ выставки! И конечно же красавицу Berta Divine Blissfu Princessa!
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Машунь, у нас на моно третье место в классе... , но все равно спасибо! Зато мы на всероссийке все наверстали - Чемпион РФЛС!Правда? Ой.. И поздравляю! Это Луняшка ЛС стала, да? Класс! Молодцы! А я вас не осталась смотреть - детеныш уже требовал меня
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Правда? Ой.. И поздравляю! Это Луняшка ЛС стала, да? Класс! Молодцы!Угу! Она.МАш, ты вообще герой, с таким крохой на выставку приехала! Детеныш твой просто чудо! ТТТ на него! Твоя копия!
Тусенька Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Mamussi, Тусенька, Селунская Ксенияспасибо за поздравления.Поздравляю всех победителей, все молодцы особенно хочу поздравить Некса (Новая Звезда Найк из страны Эльфов) ЛК палевого окрасаЕще красотку Берту (Berta Divine Blissfu Princessa) лучшая собака выставки умничкабратишку со скромным результатом Инаморато Норман Эрик Керк CW.отдельно хочу поздравить шоколадных победителей классов МОЛОДЦЫЮльчонок спасибо за поздравления!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти