Аня и Рэнди Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Давно не было такой замечательной во всех отношениях зимы.Начиналось все как обычно- чуть снега и холодно… А потом началось просто чудо какое-то, зимняя сказкаПравда, продолжается это чудо уже третью неделю. И никак снегопад не прекращается. Уже вместо тротуаров траншеи какие-то Сейчас лучшее оружие автолюбителя-лопата (копают все, даже владельцы внедорожников). Фото, к сожалению нет (все же народ не очень настроен позировать при таких казусах). В общем, бедные коммунальные службы…Но собакам - просто раздолье.
Margi Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Как же и нам снега хочется Зависть замучила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля&Ину Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Аня! к нам, в Москву ну хоть чуть-чуть этого снега, ну пожаааалста
Иванова Мария Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Супер, какая красота!!!А у нас тоже нападало чуть-чуть. Наверное, где то на сантиметрик
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Аня! к нам, в Москву ну хоть чуть-чуть этого снега, ну пожаааалста +1
Аня и Рэнди Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Аня! к нам, в Москву ну хоть чуть-чуть этого снега, ну пожаааалста ладно,забирайте.Только не весь.Главное,чтобы так до праздников осталось.А то как -20 бахнет и ветер с моря-так и просидим все праздники (как в прошлом году).В выходные уже на лыжах катались Фото нет,был пробный выход.Получили от лыжников-фуфлыжников "по голове" (мешаем им видите-ли в лесу ) и ушли в чащу лесную гонять куропаток
Оля&Ину Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ладно,забирайте.Только не весь.Главное,чтобы так до праздников осталось.А то как -20 бахнет и ветер с моря-так и просидим все праздники (как в прошлом году).В выходные уже на лыжах катались Фото нет,был пробный выход.Получили от лыжников-фуфлыжников "по голове" (мешаем им видите-ли в лесу ) и ушли в чащу лесную гонять куропатокАня, сейчас специально посмотрела прогноз - у вас еще на неделю вперед то снег, то метель...а у нас мороз вроде начался, но все голо-босо и неуютно как-то, снег бы пригодился я себе в прошлом году купила лыжики короткие пластиковые, а Ину - упряжку! он меня катал - очень весело жалко что фото-фактов нету...
Аня и Рэнди Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Аня, сейчас специально посмотрела прогноз - у вас еще на неделю вперед то снег, то метель...а у нас мороз вроде начался, но все голо-босо и неуютно как-то, снег бы пригодился я себе в прошлом году купила лыжики короткие пластиковые, а Ину - упряжку! он меня катал - очень весело жалко что фото-фактов нету...Да,про прогноз в курсе На лыжах как раз и ходили,чтобы учиться буксировке.Но теперь вопрос-как заказать специальную шлейку (уже с друзьями начитались,что просто шлейки низя).Проблема в том, что самолеты-то тоже не очень летают в такую погоду (моя начальница 5 дней в Хабаровске сидела).Поэтому посылки с учетом доставки как раз к весне и прибудут.Из Москвы 2-ю неделю ждем заказ.Ну ничего,будем использовать подручные средства и бегать в вольном полете. На маленьких лыжиках тяжело-в снегу проваливаешься по пояс,поэтому гоняем на обычных деревяшках, детство вспоминаем .
NATALYA и Найт Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 и мы, и мы хотим снега!!! а фото красивые получились! и первая - особенно!
4 Спартанца Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Классные фото!!! Завидуем страшной завистью...А в Москве и области сейчас из серии:-Нашему сыну 7 лет и он все время спрашивает, почему зимой снега нет.-Нашему 4, и мы про снег просто не рассказываем))))))
Улыбка Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Странно........ у нас в районе Парка Победы навалило снега,а в Кунцево снега нет А расстояние всего пару км.........
Мишель Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Вы нам такими фотками душу травить.да?!Столько снега,и такого белого пушистого.И мы хотим так в сугробах валяться.купаться.
Смолиб Чародейка Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Фото шикарные Странно........ у нас в районе Парка Победы навалило снега,а в Кунцево снега нет А расстояние всего пару км......... Да что там. Еду сегодня с утра на учебу на электричке. На платформе Химки заходят люди. 50/50 сухие и заснеженные. Ответ прост - на одном конце платформы была тишь да гладь, на другом - метелище. И как это понимать?
Пёс Барри Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Дайте хоть чуть-чуть снежкууууууууууууу
Улыбка Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Фото шикарные Да что там. Еду сегодня с утра на учебу на электричке. На платформе Химки заходят люди. 50/50 сухие и заснеженные. Ответ прост - на одном конце платформы была тишь да гладь, на другом - метелище. И как это понимать? Чудеса природы А что дальше будет страшно подумать.... будем в Сибирь летать на снег смотреть
Аня и Рэнди Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 ну тогда все-к нам Только столичным жителям у нас кроме природы восторгаться нечем.А вот снега-до конца мая на всех хватит.И экстрима навалом (пароходы не приплыли-в магазинах так просторненько,полочки чуть заставлены; корм тож про запас покупаем,весело).P.S.стоимость перелета,думаю,вряд-ли кому понравиться-в Нью-Йорк дешевле Правда, по прогнозам грядет похолодание. Будем лапы морозить и гулять со скоростью светаВот как раз недавний дубаревич. Минут через 20 после скакания по сугробам прискакал Рэн и давай лапы тянуть-чисти и грей,коченеюПришлось растирать, выбирать снежки из подушек и из-под пуза
Mariya@Donald Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Пришлось растирать, выбирать снежки из подушек и из-под пузаУ него на всех фотках - на носу сугробик
Улыбка Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ань, а может ему на мороз валеночки купить А то лапки жалко......... У нас здесь йорк гуляет в сапожках, умираю глядя на это чудо.....
Аня и Рэнди Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 У него на всех фотках - на носу сугробик эт потому, что он постоянно свой розовый нос в снегу держит.Окопы вырывает-можно бомбежку переждать И еще у него кличка-почётный метростроевец.Как укопается в снег-фиг достанешь,траншеи просто загляденье.А сфотать хочется всёж с моськой.5 секунд передохнул - и снова рыть-копать и прыгать как дельфин по волнам. Приходится вопить "сидеть",быстро фото сделали,фотоаппарат-греться,Рэн-балдеть,валяться и скакать
Аня и Рэнди Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Ань, а может ему на мороз валеночки купить А то лапки жалко......... У нас здесь йорк гуляет в сапожках, умираю глядя на это чудо.....прикольно!только из сугроба эти валенки кто доставать будет???Ответ очевиден.А я не очень хочу в снегу ковыряться.Мне холодно.Нюх уже почти научился снежные комочки выгрызать. С пуза,конечно,я убираю, а лапуны на улице уже сам.Сядет в сугроб и хрустит ледышками. Вот интересно,у собак ангины бывают???Мой уже тонну снега смолотил
tanechk-v Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Странно........ у нас в районе Парка Победы навалило снега,а в Кунцево снега нет А расстояние всего пару км......... вот что есть в новостях по поводу снега в Москве и области:".... изредка пролетающие снежинки, как выяснилось, вовсе не природного, а техногенного характера.«В результате деятельности ряда столичных предприятий и городских ТЭЦ из их труб выделяется теплый сырой пар, который на морозе кристаллизуется в снег. В итоге в отдельных районах все-таки выпадает легкий снежок», – рассказали «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области во вторник"...
Наташа и Стив Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 прикольно!только из сугроба эти валенки кто доставать будет???Ответ очевиден.Можно подтяжки приделать и за ошейник зацепить будут валенки на подтяжках! Кстати, я Стиву не даю снег выгрызать, чищу сама - у нас неизвестно что на дорогах, из сугроба - пусть ест (немножко только), а смерзшийся реагент и грязь от машин из лап - ни-ни!
Наташа и Хан Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ну неужели есть такая зима?!!!! просто супер. Сразу новогоднее настроение появляется.
Аня и Рэнди Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 ну неужели есть такая зима?!!!! просто супер. Сразу новогоднее настроение появляется.если совсем откровенно-этот,блин,снег радует только на прогулке с собакой.А вот когда по сугробам скачешь на работу,или доставка подъехать не может или мусор не вывозят уже вторую неделю-уже все не так радует. Вот когда он (снег) тихо падает, как в игрушках,которые встряхнешь и балдеешь-это супер А вот когда приходишь на работу просто с ног до головы белый,такси не едет-уже печальнее. Оказывается,у нас за 2 недели выпала полугодовая норма осадков :) Вчера было ОЧЕНЬ холодно,а сегодня опять-снегопадище.
Аня и Рэнди Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 а смерзшийся реагент и грязь от машин из лап - ни-ни!а у нас не сыпят реагенты .Только песко-соляная смесь на дороге и редко-на тротуарах песок.Зато травматизма при гололедах-просто зашибись
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.