salen Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте. Хочу купить клетку для лабрадора. Чтоб и на выставки подходила и в квартире сделать что-то вроде домика для собаки. Не могу определится с размером - №4 или №5. У Мэрион Хопкинсон прочитала, что четверки вполне достаточно. Пятерка хороша для дома, много места, но в то же время в машину не поместится. Четверка помещается в машине, но не будет ли она маловата? У кого есть клетки, подскажите размер!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте. Хочу купить клетку для лабрадора. Чтоб и на выставки подходила и в квартире сделать что-то вроде домика для собаки. Не могу определится с размером - №4 или №5. У Мэрион Хопкинсон прочитала, что четверки вполне достаточно. Пятерка хороша для дома, много места, но в то же время в машину не поместится. Четверка помещается в машине, но не будет ли она маловата? У кого есть клетки, подскажите размер!Мы своей голдяшке (9 недель) купили самую большую клетку какая только есть (134*90*114), стоять она у нас будет только дома.
Luckys Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте. Хочу купить клетку для лабрадора. Чтоб и на выставки подходила и в квартире сделать что-то вроде домика для собаки. Не могу определится с размером - №4 или №5. У Мэрион Хопкинсон прочитала, что четверки вполне достаточно. Пятерка хороша для дома, много места, но в то же время в машину не поместится. Четверка помещается в машине, но не будет ли она маловата? У кого есть клетки, подскажите размер!Четверки для лабра маловато будет, имхо. Собакину надо в клетке хотя бы свободно вытягиваться и переворачиваться, даже для нашей лабродевочки четверки будет мало. Не пытайтесь убить двух зайцев, для выставки купите поменьше. Хотя у нас 5-ка в машину помещается, но она слишком тяжелая, чтобы ее еще куда-то с собой таскать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти