RITALUMENS Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Это точно! Хотим еще!Маша! можно ВСЕ ЭТО в родной дом (на сайт) перенести ?
Юля и Джем Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Маш, СУПЕРстихи на родную тему!!!
wina Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Супер! а чего не в общение, в стихи о собаках выложили?
usmanochka Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Машенька, просто здорово! :) :) Можно даже книжку выпускать! :clap_1:
Олеся и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Маша, отличные стихи! Вы просто талант Фотки очень красивые и счасливые, солнечно-радостные
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо всем огромное за такие отзывы и похвалы Мы все тронуты, особенно летающий папа Маша, просто изумительное фото! На первую страницу в семейный альбом! Вот оно счастье!!Катя, в точку - это фото именно туда и отправлено :) отлично получилось!!!советую продать в какой-нибудь собачий глянцевый журнал "где платят больше"С удовольствием! Где же вы, редакторы! Это точно! Хотим еще!Маша! можно ВСЕ ЭТО в родной дом (на сайт) перенести ?Рита, очень рада, что Вам понравилось. Мы уже выложили эти фото и стихи на сайте друзей-лабрадоров Веника и Мики. Будем рады, если на сайте питомника будет ссылка на нас Супер! а чего не в общение, в стихи о собаках выложили?Ну, я не претендую на то, чтобы это считалось стихами :) Да и все-таки это больше фото-тема, мне кажется.Кстати, не подписала :) Авторы всех фотографий наши любимые Лана и Игорь Гришины!P.S. А я сейчас в Новосибирске, тут такой снег.. Жаль, Микевна не с нами, вот бы погуляла по морозцу.. :)
NATALYA и Найт Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Маша! Так здорово! еще давайте!
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 супер! конечно летающий папа фаворит!!!
Офелия Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Замечательно , очень хочется продолжения
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Продолжение следует! На сей раз осваиваем жанр спортивного репортажа Вот только фото там мои, а значит, качество - ниже средненького
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.