Лена и Лана Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Дублирую сюда фотографии с выводки:РикаДоллиРикусик получила Большую Перспективу и следующее описание:Очень породная, желательного типа молодая сука в чуть излишней кондиции, отличный костяк, очень породная голова, в балансе череп и морда, очень приятное выражение темных глаз, отличный пигмент, отличные углы передних конечностей, объемное ребро, отличный форбруст, хорошо выражена холка, хорошие углы задних конечностей, правильный постав хвоста, скоординированные свободные движения, хороший темперамент, отличный показ. А вот наши братики/сестрички по папе, это последний помет Кимика в России:КобельСука. Ну очень мне понравилась!И просто прикольная фотка:"Привет белым от черных" ПЯточки:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Прикольные, сладкие попки и лапки !!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Дублирую сюда фотографии с выводки:РикаДоллиРикусик получила Большую Перспективу и следующее описание:Очень породная, желательного типа молодая сука в чуть излишней кондиции, отличный костяк, очень породная голова, в балансе череп и морда, очень приятное выражение темных глаз, отличный пигмент, отличные углы передних конечностей, объемное ребро, отличный форбруст, хорошо выражена холка, хорошие углы задних конечностей, правильный постав хвоста, скоординированные свободные движения, хороший темперамент, отличный показ. А вот наши братики/сестрички по папе, это последний помет Кимика в России:КобельСука. Ну очень мне понравилась!И просто прикольная фотка:"Привет белым от черных" ПЯточки:Шладкие попки и лапки пушистиков. Лен, наши тебе поздравления с высокой оценкой Рикусика, на выводке.
Лена и Лана Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо, Натуль!Я довольная аки слон)))))))Шладкие попки и лапки пушистиков. Лен, наши тебе поздравления с высокой оценкой Рикусика, на выводке.
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо, Натуль!Я довольная аки слон))))))) Угу, и я своими детками тоже довольна. :thumbup: Все молодцы!!!!!!
Хайбон Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляем! сестренки Бони - красавицы! А мелкие - просто замечательны.
Лена и Лана Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо!Давайте уже новые фотографии Бонечки, очень интересно посмотреть!Поздравляем! сестренки Бони - красавицы! А мелкие - просто замечательны.
Lirika Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Дублирую сюда фотографии с выводки:РикаДоллиСука. Ну очень мне понравилась!Лена! Просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!Какая девочка растет!И сестричка мне тоже, просто не то слово как нравится ПЯточки:
Лена и Лана Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Наташ, спасибо!!!!!У маленьких покемонычей там прекрасная компания в лице щенков черных шнауцеров, так что картинка получается просто восхитительная - черные и белые комочки на зеленой травкеЛена! Просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!Какая девочка растет!И сестричка мне тоже, просто не то слово как нравится
Хайбон Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А вот и Боня. Наконец-то удалось собраться, и съездить с Сюзи и Боней на озеро.Мокрые портретикиВспоминают с хозяином стойку. Ничего, скоро вспомнят.Ну и собственно прогулка:
Аська и Собаки Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 боже мой, ну как же они быстро растут! славная девчонка!
Лена и Лана Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Бонечка просто супер!!!!Очень красивые портретики получились!!!! Да и стоечка ничего так вспомнилась :( А вот и Боня. Наконец-то удалось собраться, и съездить с Сюзи и Боней на озеро.Мокрые портретикиВспоминают с хозяином стойку. Ничего, скоро вспомнят.Ну и собственно прогулка:
Мышка&К Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Фотографии очень веселые :) ! Здорово!!!
Хайбон Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 так две такие веселые молодые девицы встретились))) располагало, однако!
Лена и Лана Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю нашего папочку с победой в классе чемпионов на клубной выставке голден ретриверов в Варшаве под экспертизой Х. Фрикстенда!
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю нашего папочку с победой в классе чемпионов на клубной выставке голден ретриверов в Варшаве под экспертизой Х. Фрикстенда!КрасавЕц! :D
Натали и Рада Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А вот и Боня. Наконец-то удалось собраться, и съездить с Сюзи и Боней на озеро.Мокрые портретикиВспоминают с хозяином стойку. Ничего, скоро вспомнят.Ну и собственно прогулка:Вау какая КРАСОТКА выросла.........Да уж как быстро детки растут.Фотографии очень веселые ! Здорово!!! :D Какие задорные озорные собики!!!!!
Хайбон Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Забыла написать, что красотка еще стала ЛЩ на "Алтай-Ретривер-2ОО9" под экспертизой Каширина.
OlgaO Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Забыла написать, что красотка еще стала ЛЩ на "Алтай-Ретривер-2ОО9" под экспертизой Каширина.Поздравляю!!!
Лена и Лана Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздравляю сестренку!!!!!Удачи на юниорских рингах! Забыла написать, что красотка еще стала ЛЩ на "Алтай-Ретривер-2ОО9" под экспертизой Каширина.
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздравляю сестренку!!!!!Удачи на юниорских рингах! Удачи! В юниорах все гораздо серьезнее!
Лена и Лана Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А мы благодаря чемпионату увиделись с папочкой Кими и тетей Бритни!Вот такие они красивые:Кими:Бритни (это сестра Кимика и мама Таниной Маруси):А это все все вместе:
OlgaO Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А мы благодаря чемпионату увиделись с папочкой Кими и тетей Бритни!Вот такие они красивые:Кими:Бритни (это сестра Кимика и мама Таниной Маруси):А это все все вместе:Ох и не фига се!!! Какой Покемон стал!!! :) Лен, фотки семейства офигеть как хороши!!! Глаз не оторвать!!! Они так похожи! Фотки обязательно нужно послать Дане!
Натали и Рада Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А мы благодаря чемпионату увиделись с папочкой Кими и тетей Бритни!Вот такие они красивые:Кими:Бритни (это сестра Кимика и мама Таниной Маруси):А это все все вместе: Фотки офигенные, Лен, ты молодец. Ну про собак я не говорю, они все просто суперские.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.