светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Ужас какой! Мы только в детстве "витамины" искали. Сейчас ТТТ! Последний раз голову рыбью нашел, но так как он все время на рулетке, я успеваю все отнять. Иногда чуть ли не из желудка вытаскавать приходиться Да-да, светрок с костями, аккуратно выложенный около дороги тоже один раз нашли. Со злости пнула его (сверток конечно), что все кости разлетелись.Девочки!Я эту проблему для себе решила раз и навсегда.Элекрошоковым ошейником.Я просто "за-дал-ба-лась"....Вот такой я монстр..Мозги "освежаю" раз в полгода.Но с лабром проблем нет.Я ее мячиком отвлекаю..Но охотница моя так и рыщит..Все равно подбирает,но на "ФУУ!"-выплевывает и отскакивает на метр!
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой!Какашки это отдельная тема.Люди вот орут...:"засрали со своими собаками все!"..И только "собачники" знают,кто на самом деле все "засрал"! Только стесняются сказать.А как вам ситуация?Ваша собака нажралась гуано.На встречу идет ваш хороший знакомый(не собачник),а ваша собака рвется его облизать..А вы. :.."Фу". А он:..."Да че ты..,дай потискать собаку..!"Ой,а я думала,что я одна об этом "догадывалась"!Светлана,Вы попали в самую точку!Только когда начинаешь гулять с собакой,понимаешь,кто на самом деле все засрал!Ладно в городе,а лес!Мы ходим далеко от города-км.30,заходим в самые дебри и там на каждом углу по куче!Такое впечатление складывается,что дома ни у кого туалетов нет и все вынуждены в лес по "нужде"бегать! Ужас и кошмар!
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой,а я думала,что я одна об этом "догадывалась"!Светлана,Вы попали в самую точку!Только когда начинаешь гулять с собакой,понимаешь,кто на самом деле все засрал!Ладно в городе,а лес!Мы ходим далеко от города-км.30,заходим в самые дебри и там на каждом углу по куче!Такое впечатление складывается,что дома ни у кого туалетов нет и все вынуждены в лес по "нужде"бегать! Ужас и кошмар! а я некоторым особо возмущающимся, так и отвечаю, что побольшей степени все человеческое г... попадается
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой,а я думала,что я одна об этом "догадывалась"!Светлана,Вы попали в самую точку!Только когда начинаешь гулять с собакой,понимаешь,кто на самом деле все засрал!Ладно в городе,а лес!Мы ходим далеко от города-км.30,заходим в самые дебри и там на каждом углу по куче!Такое впечатление складывается,что дома ни у кого туалетов нет и все вынуждены в лес по "нужде"бегать! Ужас и кошмар! Заср...цы! Чем они питаются интересно?
Mariya@Donald Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Заср...цы! Чем они питаются интересно?сушкой или натуралкой?
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 а я некоторым особо возмущающимся, так и отвечаю, что побольшей степени все человеческое г... попадаетсяОни не поймут..Об этом только мы знаем."Клуб любителей г.....а!" И по сторонам они не смотрят..на "следы человека".Бумажки,стекляшки,..ср-ва гигиены...Я у себя на даче иду гулять..Тошно смотреть - нашествия "быдло".Откроют все двери в машинах,а от туда орет "владимирский централ-ветер северный...".Рожи пьяные..:"...а можно собачке косточки отдать...?".Оставляют после себя такой ср..чь!Самое прикольное,что все "культурные" стали.Тарелочки ,вилочки одноразовые..,памперсы от своих уб...ов.Культура в массах растет.А я в тех местах в детстве босиком бегала.Я раньше убирала даже за ними,а потом подумала..Пусть сидят в своем де.....ме!Меньше ездить будут.А защиты собак ,пистолет купила.С резиновыми пулями который.Потому как у народа любимая забава-по движущимся объектам пострелять.Бутылки их уже не устраивают.
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 сушкой или натуралкой?Смешанное наверное..Потому и не усваивается))))))))
Цукер Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Они не поймут..Об этом только мы знаем."Клуб любителей г.....а!" И по сторонам они не смотрят..на "следы человека".Бумажки,стекляшки,..ср-ва гигиены...Я у себя на даче иду гулять..Тошно смотреть - нашествия "быдло".Откроют все двери в машинах,а от туда орет "владимирский централ-ветер северный...".Рожи пьяные..:"...а можно собачке косточки отдать...?".Оставляют после себя такой ср..чь!Самое прикольное,что все "культурные" стали.Тарелочки ,вилочки одноразовые..,памперсы от своих уб...ов.Культура в массах растет.А я в тех местах в детстве босиком бегала.Я раньше убирала даже за ними,а потом подумала..Пусть сидят в своем де.....ме!Меньше ездить будут.А защиты собак ,пистолет купила.С резиновыми пулями который.Потому как у народа любимая забава-по движущимся объектам пострелять.Бутылки их уже не устраивают.я смотрю у вас на Урале ваще жесть- памперсы валяются а владельцы соб ходят вооружённые до зубов и с электроошейниками на собаках- жуть прям)))))
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Они не поймут..Об этом только мы знаем."Клуб любителей г.....а!" И по сторонам они не смотрят..на "следы человека".Бумажки,стекляшки,..ср-ва гигиены...Я у себя на даче иду гулять..Тошно смотреть - нашествия "быдло".Откроют все двери в машинах,а от туда орет "владимирский централ-ветер северный...".Рожи пьяные..:"...а можно собачке косточки отдать...?".Оставляют после себя такой ср..чь!Самое прикольное,что все "культурные" стали.Тарелочки ,вилочки одноразовые..,памперсы от своих уб...ов.Культура в массах растет.А я в тех местах в детстве босиком бегала.Я раньше убирала даже за ними,а потом подумала..Пусть сидят в своем де.....ме!Меньше ездить будут.А защиты собак ,пистолет купила.С резиновыми пулями который.Потому как у народа любимая забава-по движущимся объектам пострелять.Бутылки их уже не устраивают.А я, простите, "носом тыкаю"...
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) я смотрю у вас на Урале ваще жесть- памперсы валяются а владельцы соб ходят вооружённые до зубов и с электроошейниками на собаках- жуть прям)))))Что поделать-провинция.. А женщине гуляющей по лесу с далеко не агрессивными собаками нужно о себе позаботиться.не мы такие-жизнь такая А еще я крестиком вышиваю... Изменено 19 декабря, 2008 пользователем светлана@
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 А я, простите, "носом тыкаю"... Людей?
плюша Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет Всем! Я Лена) Сегодня еду забирать семи месячного лабра от плохих хозяев....он жил в часном доме. Поэтому не обучен. С чего начинать? Чтоб с земли не подбирал? Тянет сильно еще! А ругать страшно ,он не привык еще(обидется еще на меня) Светлана. Как Ваши лапы?
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Привет Всем! Я Лена) Сегодня еду забирать семи месячного лабра от плохих хозяев....он жил в часном доме. Поэтому не обучен. С чего начинать? Чтоб с земли не подбирал? Тянет сильно еще! А ругать страшно ,он не привык еще(обидется еще на меня) Светлана. Как Ваши лапы? Не очень.А ваш "самолетик"?Только давайте в личку или в тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=100.А то нас за "флуд" накажут.Видела я ваши фотки в бассейне.Меня история ваша тронула до глубины души..Я не ошибаюсь? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем светлана@
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Простите дубль Изменено 19 декабря, 2008 пользователем светлана@
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) да, теперь и людей Во мне весу 55 кило..((И собаки )))всех до смерти залижут.)))Аргументов мало.Иногда азиата хочется. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем светлана@
плюша Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Не очень.А ваш "самолетик"?Только давайте в личку или в тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=100.А то нас за "флуд" накажут.Видела я ваши фотки в бассейне.Меня история ваша тронула до глубины души..Я не ошибаюсь?Ошибаетесь У нашего только предрасположенность по лапкам.......а Вашу историю читала и очень переживаю......это страшно и я даже не представляю какую силу воли надо иметь! я б уже сломалась! Так подскажете с чего начинать? как идти гулять.......первый раз........ругать нельзя,но балбес ужасный!
плюша Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Во мне весу 55 кило..((И собаки )))всех до смерти залижут.)))Аргументов мало.Иногда азиата хочется.Тяжело Вам.....Сочувствую) Что здесь можно посоветовать......тока ботинки для альпинистов......они с большими шипами)
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Ошибаетесь У нашего только предрасположенность по лапкам.......а Вашу историю читала и очень переживаю......это страшно и я даже не представляю какую силу воли надо иметь! я б уже сломалась! Так подскажете с чего начинать? как идти гулять.......первый раз........ругать нельзя,но балбес ужасный!Простите-обозналась. Просто на вет. форуме тоже "Плюша" была.А ругать пока рано ,наверное.Пусть привыкнет.Книги купите.Почитайте в форуме.Лабры послушные.Воспитаете.Гуляйте на поводке пока.Лакомством запаситесь.За плохо-ругайте,за хорошо-хвалите.Почитайте тему про "кликер".Я лабра по этой системе воспитывала.Очень интерестно.Это вот здесь.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8&hl=кликерВообще я никогда взрослых не заводила.Трудно наверное чужие ошибки исправлять.Свои то...Справитесь.А" ломаться" я не привыкла.Нужно уметь "держать удар". Изменено 19 декабря, 2008 пользователем светлана@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти