Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голодающие Поволжья

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы своего малыша тоже приучаем не дёргаться, когда миску наполняем. Вчера первый раз увидела текущие слюни :clap_1::mwah1::baby: Какие же они всё-таки классные!!! :kissing:

Опубликовано
Мы своего малыша тоже приучаем не дёргаться, когда миску наполняем. Вчера первый раз увидела текущие слюни :clap_1::mwah1::baby:Какие же они всё-таки классные!!! :kissing:

Слюни или собачки? :) :hmm::lol2:

Опубликовано
Мы своего малыша тоже приучаем не дёргаться, когда миску наполняем. Вчера первый раз увидела текущие слюни :clap_1::mwah1::baby: Какие же они всё-таки классные!!! :kissing:

Кхе-кхе,это он через 10 минут после еды такие слюни пустил,а мы всего лишь пили чай,видимо чайку собачке очень захотелось :)

Опубликовано
:kissing:

Обалдеть!!!

Кстати, когда у меня лабрадор был только в мыслях, то я была уверенна, что слюни у них не текут вообще! :mwah1: Ошибалась,как оказалось. :baby:

Я тож,до появления Льюиса,не знала что лабры так умеют :clap_1:

Опубликовано
Слюни или собачки? :clap_1::baby::mwah1:

Всё-всё-всё!!! :kissing: Какая ж он собачка без слюней :)

Опубликовано
зато сколько надежды в глазах на то, что хозяин уронит бутерброд :clap_1:

Ага если бы... :kissing: Кстати моя этим особо не наделена, почему то, а вот та рыжая с косыноской, когда в загон ходит, ее вместо лисы принимают новички :mwah1::baby:

Опубликовано
а мы просим так

До чего же с сестренкой похожи :clap_1:

и попрошайничают одинаково, высунув наглую морду из под стола :kissing:

Опубликовано
До чего же с сестренкой похожи :mwah1:

и попрошайничают одинаково, высунув наглую морду из под стола :clap_1:

Лен,это они окольными тропами,чтобы незаметнее было :kissing: и вовсе это не их наглые морды.Просто они мимо лежали

Опубликовано
Лен,это они окольными тропами,чтобы незаметнее было :kissing: и вовсе это не их наглые морды.Просто они мимо лежали

вдруг хоть что-то упадет :clap_1::mwah1::baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...