Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:kissing: Здравстуйте! Помогите мне пожалуйста. Мой шестимесячный пес постоянно после того, как поспит, начинает хромать. В последнее время он часто скулит
Опубликовано (изменено)

Нужно к ортопеду, если Вы живете в Москве, то у нас есть хорошие врачи и достаточно быстро можно попасть на прием и сделать рентген. Главное, не затягивайте и все будет хорошо! :kissing:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
:kissing: Здравстуйте! Помогите мне пожалуйста. Мой шестимесячный пес постоянно после того, как поспит, начинает хромать. В последнее время он часто скулит

Стартовая хромота после сна или состояния покоя с большой долей вероятности может свидетельствовать о дисплазии. Вам нужно срочно на прием к ортопеду, нужен рентген. Вы уже сделали вашу прививку в 6 месяцев, с бешенством? Если да, то когда.

Нужна какая то помощь, совет, пишите, спрашивайте. Мы рады вам помочь.

Опубликовано
Стартовая хромота после сна или состояния покоя с большой долей вероятности может свидетельствовать о дисплазии. Вам нужно срочно на прием к ортопеду, нужен рентген. Вы уже сделали вашу прививку в 6 месяцев, с бешенством? Если да, то когда.

Нужна какая то помощь, совет, пишите, спрашивайте. Мы рады вам помочь.

Гинура, подскажите, а какое значение имеет прививка от бешенства? Она может как то повлиять на состояние суставов?

Опубликовано
Гинура, подскажите, а какое значение имеет прививка от бешенства? Она может как то повлиять на состояние суставов?

Нет, рентген может повлиять на привику. Плохо делать рентген за две недели до и через две недели после прививки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...