pavel Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Здравстуйте! Помогите мне пожалуйста. Мой шестимесячный пес постоянно после того, как поспит, начинает хромать. В последнее время он часто скулит
Алёна и Чалисс Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вам бы к ветеринару и желательно к ортопеду хорошему, это что угодно может быть
Даша и Элька Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Если после сна, то пес мог просто отлежать лапы, но лучше к врачу сходить. Все может быть.
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Нужно к ортопеду, если Вы живете в Москве, то у нас есть хорошие врачи и достаточно быстро можно попасть на прием и сделать рентген. Главное, не затягивайте и все будет хорошо! Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Арчик и Ко
Гинура Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Здравстуйте! Помогите мне пожалуйста. Мой шестимесячный пес постоянно после того, как поспит, начинает хромать. В последнее время он часто скулитСтартовая хромота после сна или состояния покоя с большой долей вероятности может свидетельствовать о дисплазии. Вам нужно срочно на прием к ортопеду, нужен рентген. Вы уже сделали вашу прививку в 6 месяцев, с бешенством? Если да, то когда.Нужна какая то помощь, совет, пишите, спрашивайте. Мы рады вам помочь.
Гинура Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Если после сна, то пес мог просто отлежать лапы,Это как раз чаще всего говорит о дисплазии.
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Стартовая хромота после сна или состояния покоя с большой долей вероятности может свидетельствовать о дисплазии. Вам нужно срочно на прием к ортопеду, нужен рентген. Вы уже сделали вашу прививку в 6 месяцев, с бешенством? Если да, то когда.Нужна какая то помощь, совет, пишите, спрашивайте. Мы рады вам помочь.Гинура, подскажите, а какое значение имеет прививка от бешенства? Она может как то повлиять на состояние суставов?
Гинура Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Гинура, подскажите, а какое значение имеет прививка от бешенства? Она может как то повлиять на состояние суставов?Нет, рентген может повлиять на привику. Плохо делать рентген за две недели до и через две недели после прививки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти