Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кратенько: есть у меня знакомая, имеющая лабра шоколадку. Песа не клубный, ему где-то около 2-х лет.

Переболел пироплазмозом дважды по утверждению хозяйки. Печень, почки - в хлам просто. Собаку она наблюдает у ветеренара, который ведет их с момента взятия щенка, анализы сдаются, таблетки-лекарства принимаются, но с собакой - беда!

Последний месяц стала ужастно вылазить шерсть, практически облысел, чешется, тело в язвочках, ходит в воротнике, мажется всем, чем доктор скажет - не помогает. Нужен врач, проверенный имунолог, аллерголог, тот который не обманет и не будет испытывать на собаке новые способы лечения.

Помогите мальчишке!!! Посоветуйте клинику, в которую можно обратиться и к какому врачу! (г.Москва)

Опубликовано
Кратенько: есть у меня знакомая, имеющая лабра шоколадку. Песа не клубный, ему где-то около 2-х лет.

Переболел пироплазмозом дважды по утверждению хозяйки. Печень, почки - в хлам просто. Собаку она наблюдает у ветеренара, который ведет их с момента взятия щенка, анализы сдаются, таблетки-лекарства принимаются, но с собакой - беда!

Последний месяц стала ужастно вылазить шерсть, практически облысел, чешется, тело в язвочках, ходит в воротнике, мажется всем, чем доктор скажет - не помогает. Нужен врач, проверенный имунолог, аллерголог, тот который не обманет и не будет испытывать на собаке новые способы лечения.

Помогите мальчишке!!! Посоветуйте клинику, в которую можно обратиться и к какому врачу! (г.Москва)

Белый Клык (клиника) - Кузнецова, Николаева энто на Пресне, Маркина в Митино.

Проблема дерматологическая пущай они ее и решют

ЗЫ: с аллергией тож к ним :kissing:

Опубликовано

Я конечно не знаю про врачей, но у нас лабруша гуляет, тоже шоколадка. Переболела летом пироплазмозом и у нее началась такая же фигня. Месяца три лечились. Я завтра,Если их увижу обязательно спрошу у кого и как!

Опубликовано

К Зурабу http://www.bona-mente.ru/about/doctors/143

Опубликовано
Белый Клык (клиника) - Кузнецова, Николаева энто на Пресне, Маркина в Митино.

Проблема дерматологическая пущай они ее и решют

ЗЫ: с аллергией тож к ним :kissing:

Дерматология в данном случае следствие имхо, а устранять нужно причину, восстанавливать внутренние органы и обмен веществ.

Опубликовано

Мы были у Маркиной в Белом клыке в Митино. Прием длится один час, при Вас берутся анализы и в некоторых случаях при Вас же готов результат, собака осматривается полностью. Врач очень грамотный. Пусть сходят к ней. Или на форуме сделайте фото пораженных мест и напишите Кузнецовой, она консультирует в форумах Белого клыка и Ветдоктор, они отвечают очень быстро, правда по Интернету не лечат, но посоветуют, что нужно сделать и куда обратиться! Очень квалифицированные врачи. Напишите им! :kissing:

Опубликовано

Девочки, всем спасибо, я ей, в принципе тоже для начала сразу на Пресню посоветовала....

Сейчас по мейлу ей все скину ссылочки.

Опубликовано
Дерматология в данном случае следствие имхо, а устранять нужно причину, восстанавливать внутренние органы и обмен веществ.

а вы думаете дерматологи это такие роботы, которые не знают как сделать кожу здоровой??

Опубликовано
а вы думаете дерматологи это такие роботы, которые не знают как сделать кожу здоровой??

надеюсь что знают :kissing: , НО

к сожалению очень часто рекомендуют "чем-нибудь помазать"

Опубликовано
надеюсь что знают :clap_1: , НО

к сожалению очень часто рекомендуют "чем-нибудь помазать"

ну это врядли дерматологи рекомендуют, наверное просто вет.врач общего профиля, который тут и там по немного хапнул :kissing:

Опубликовано (изменено)
Девочки, всем спасибо, я ей, в принципе тоже для начала сразу на Пресню посоветовала....

Наш предыдущий пес переболел за свою жизнь дважды пироплазмозом и один раз - болезнью Лайма. Картина после заболеваний очень похожа на ту, котоую Вы описали. Перед тем, как начать лечение , наша ветврач (мы пользуемся ее услугами 14 лет и очень ей доверяем) посоветовала пойти в ветклинику для исключения возможности инф.кожных заболеваний, т.е. сдать всевозможные соскобы и т.д., что мы и сделали. Если это не заразное дерамтолог.заболевание, а следствие поражения внтренних органов после болезней, проявляющееся аллергией и пр.гадостями, врач прописывала нашему псу соответствующее лечение, которое неплохо работало. Оно комплексное (препараты для печени, почек, сердца (если оно поражено), инъекции, мази, лечебный корм. Подробно писать не буду - это дело вета, и у каждой собы лечение должно быть индивидуальным.Все это курсами, при обострениях - особая схема. Окончательно вылечить собаку после таких тяжелых заболеваний все равно не удасться, но можно существенно улучшить ее состояние. Контроль за внутренними органами, биохимией крови и мочи (УЗИ, ЭХО, анализы) должен вестись регулярно. Главное - не запускать начало ухудшения, потом будет как лавина. Здоровья собачке, а владельцам - не отчаиваться, все должно быть хорошо! Если хотите, напишите мне в личку, я скину телефон нашего вета.

Изменено пользователем gayana
Опубликовано

Кать, я тоже слышала положительные отзывы о двух дерматологов с Пресни. Более специалистов такого профиля и не знаю.

Опубликовано (изменено)

Собачку в выходные свозили на Пресню. Есть предположение о двух диагнозах: либо клещ такой специфический, либо аллергичный дермотоз... Все-таки склоняются в пользу первого, и еще доктор посоветовал продолжать сейчас собк от клещей обрабатывать в связи с отсутствием снежного покрова.

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано
Собачку в выходные свозили на Пресню. Есть предположение о двух диагнозах: либо клещ такой специфический, либо аллергичный дермотоз... Все-таки склоняются в пользу первого, и еще доктор посоветовал продолжать сейчас собк от клещей обрабатывать в связи с отсутствием снежного покрова.

Да? :dntknw: Может и правда стоит?

Опубликовано

Полностью присоединяюсь. Самое разумное и грамотное мнение.

Опубликовано

Исключительно квалифицированный и внимательный доктор Кузнецова Екатерина Сергеевна из Белого Клыка на Пресне. К ней только предварительная запись. Уверена - поможет обязательно.

Опубликовано
Собачку в выходные свозили на Пресню. Есть предположение о двух диагнозах: либо клещ такой специфический, либо аллергичный дермотоз...

А не посоветовали сдать соскобчик и анализ на аллергию, чтобы исключить хоть что-либо? :dntknw:

Опубликовано
А не посоветовали сдать соскобчик и анализ на аллергию, чтобы исключить хоть что-либо? :dntknw:

Все там сделали, из воздуха диагнозы не берут.

Опубликовано
Все там сделали, из воздуха диагнозы не берут.

:dntknw::nyam:

Есть предположение о двух диагнозах: либо клещ такой специфический, либо аллергичный дермотоз... Все-таки склоняются в пользу первого
Опубликовано
:dntknw::nyam:

три хаха! Оль, ну хоть раз вам сказали что собака болеет этим более ничем?! Грош цена таким врачам, они только чуму и могут лечить.

Опубликовано
три хаха! Оль, ну хоть раз вам сказали что собака болеет этим более ничем?! Грош цена таким врачам, они только чуму и могут лечить.

Ксюш, а как лечить, если диагноза точного нет? Или клещ и аллергия лечатся одинаково? :dntknw:

Опубликовано

Вот-вот!...

Ко мне обращались шоколадки с такой же проблемой, и в трёх случаях из четырёх, на коже были обнаружены грибы ( кандидоз ) и аллергия на говяжий белок .... вот такой букет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...