Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем!

Нас где-то недели две, две с половиной назад, цапнули за нос. Мы к ветеринару ездили, ранку продезинфицировали, мазью каждый день мазали. Всё хорошо, но вот на носу белое пятнышко не затягивается. Может кто сталкивался с этим, подскажите это пройдёт?

eb47c07498bd.jpg

Изменено пользователем Светка & Къяра
Опубликовано (изменено)

Летом должен почернеть :nonono:

Может даже и раньше, у меня у голдена такое было - кошка царапнула, на солнышке за месяц не осталось следов )

Изменено пользователем Tana
Опубликовано
Здравствуйте всем!

Нас где-то недели две, две с половиной назад, цапнули за нос. Мы к ветеринару ездили, ранку продезинфицировали, мазью каждый день мазали. Всё хорошо, но вот на носу белое пятнышко не затягивается. Может кто сталкивался с этим, подскажите это пройдёт?

eb47c07498bd.jpg

Малипуська такая несчастная! Плакала наверное? Нос ведь такое болючее место. Такие глазки... :nonono: Все пройдет у малышки))))

Опубликовано (изменено)

Мою голдяшку крыс укусил за нос, было розовое пятнышко, месяца через 2 нос стал как преждней , черный. И ЕЩЕ у моей первой собаки колли нос был полностью ободрон-розовый, неудачно побежал за палочкой и носом приземлился об асфальт, тоже зажил ....

И у вас будет как раньше, не переживайте!

Изменено пользователем ЮЛЯ И ЛИЗА(ЛИЛУ)
Опубликовано

у нас тоже самое было тока с краешка носа, я тоже переживала, но за пару недель почти прошло, а через 3 совсем исчезло- не волнуйтесь!

Опубликовано

объясните неопытному лаброману...........от чего нос черный или коричневый.....у палевых собак?

Опубликовано (изменено)

Затянется конечно. У нас тоже была на носике хорошая такая царапина, долго конечно зарастала, но зажила. :gleam:

Плюша

Как объяснили мне, у некоторых лабрадоров нос розовеет в зиму, и называется это чудо "зимний нос". У нас так, у папы и мамы так, а вот братик есть, ходит с чернющим носом сейчас зимой. :gleam:

Изменено пользователем Настя и Жорик
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, чем конкретно обрабатывать нос, какой мазью?

Опубликовано
Подскажите, чем конкретно обрабатывать нос, какой мазью?

Мы ничем не обрабатывали. У нас как-то Рой наткнулся на что-то в снегу, тоже была такая же ссадина на носу, кстати тоже розовая, несмотря на наш черный окрас :rolleyes: . Обрабатывать бесполезно, все равно все слижет. Потихоньку все само заживет.

Опубликовано

Спасибо за ответы) Вчера кошка поцарапала Витасе нос, мама намазала его зеленкой, такое чудо вышагивало весь вечер по квартире))) весь светлый, а нос зеленый :rolleyes: скажу, чтоб больше не мазюкала его)))

Опубликовано
такое чудо вышагивало весь вечер по квартире))) весь светлый, а нос зеленый :rolleyes:

Еще, небось, и с зеленым языком. :blush2:

Опубликовано
объясните неопытному лаброману...........от чего нос черный или коричневый.....у палевых собак?

Коричневый нос и обводка может быть еще от плохой пигментации, например бывают такие палевые щенки от вязки шоколада с палевым. И у них такой нос и обводка не зависят от времени года.

Опубликовано
Еще, небось, и с зеленым языком. :)

почти так все и было)))))))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Нас вот буквально вчера тоже цапнули за нос. Не знаю есть у той собаки какие прививки или нет, но судя по всему она бездомная.Чего делать не знаю. На нашем носу дырочка осталась от ее зуба и кожица в двух местах содрана, жидкость из носа течет (раньше такого вроде не было, а может просто не замечали). Есть ли какая разница привита та собака или нет? И мазать нос чем нибудь или сам залижет? СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...