GoldenBoys Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Фиона Бэст Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) CACIB поздравляю красавицу Фиону с открытием интера :) :clap_1: очень извиняюсь, не знаю полных результатов девочки приедут, напишут расстановку
silverydogs Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поздравляем!И я вот тихонечко сама себя поздравлю... Моя ДЖУНА тоже открыла интера - CACIB, ЛПП!
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Skandi Sanraiz Casanova - CACIB, Best of Breed!!! :)
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 silverydogs, skandisan, так кто все-таки ЛПП-то?
Киби Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Резев в Кобелях уCHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE (FURIO NOROY DU PLESSY - VERY IRRESISTIBLE DU BOIS DE LA RAYERE)победитель рабочего класса2 в рабочем классе - ЭЛЬГРАНДО !!!отец суки - победительницы Резер в Суках уКОВЕШ ЭЙПРИЛ(Робин Гуд оф Глен Шелаг - Ясмин Мэджик Флауэр)
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 silverydogs, skandisan, так кто все-таки ЛПП-то?S.S.Casanova - по Голденам! Мне хозяйка отзвонилась :-)
silverydogs Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 S.S.Casanova - по Голденам! Мне хозяйка отзвонилась :-)А Джуна по лабрам.
Stella_Fidelis Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 А Джуна по лабрам.Поздравляю Джуну! Жалко нет фотографий.. :) А по кобелям кто выиграл?
Stella_Fidelis Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю еще раз всех! Голденов:Skandi Sanraiz Casanova - CACIB, ВОВФиона Бэст Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) CACIB поздравляю красавицу Фиону с открытием интералабрадоров:Джуну - СН ДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ - САС, CACIB, BOB, BIG-III & Чемпион РКФ!Поздравляю Людмилу и лабрадора Флэша (LIBRA D'OR FLUSH ROYAL) с CACIB (из Саратова - земляков! ) :) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Лена и Жужа
Nicol' Poli Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поздравляем!И я вот тихонечко сама себя поздравлю... Моя ДЖУНА тоже открыла интера - CACIB, ЛПП! :)
Nicol' Poli Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Skandi Sanraiz Casanova - CACIB, Best of Breed!!! :)поздравляю!!!
Nicol' Poli Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Фиона Бэст Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) CACIB поздравляю красавицу Фиону с открытием интера :) очень извиняюсь, не знаю полных результатов девочки приедут, напишут расстановку :)
gabi Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Фиона Бэст Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) CACIB поздравляю красавицу Фиону с открытием интера :clap_1: :) очень извиняюсь, не знаю полных результатов :) девочки приедут, напишут расстановкуПоздравляем Фионочку с первым CACIBом и открытием интера !!! МОЛОДЕЦ девочка!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) УРА всем победителям и призёрам!!!rez.CACIBCHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE (FURIO NOROY DU PLESSY - VERY IRRESISTIBLE DU BOIS DE LA RAYERE)rez.CACIB КОВЕШ ЭЙПРИЛ(Робин Гуд оф Глен Шелаг - Ясмин Мэджик Флауэр)ПОЗДРАВЛЯЮ Анну Иванову ( anna-iv ) !!!!http://www.lorevy.ru/ru/Обе эти собаки живут у Анны в Казани, чему я несказанно рада .Ждем в гости, обещаю договорится на мастер-класс по хендлингу для сестрички Лады и Маврика - Ковеш Эйприл :) !________________Как выступила Цунами Ковеш Жемчужина России?Лада+Токай вл. Некрошевич Е., Шаркина А. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
silverydogs Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо всем! И мои поздравления всем победителям-ретриверам!!!
anna-iv Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо за поздравления!Я очень довольна этой поездкой, немного опробовала Сему(Campagne for Lorevy du Bois de la Rayere) и Басю(Ковеш Эйприл) на международной выставке. Особенно приятно, что Семка заработал этот R.CACIB в возрасте 15мес и 2х дней. Эйприл тоже молодчина, если учесть что почти всю сознательную жизнь она провела на диване.. Ну уж я ей скучать не дам!... Цунами Ковеш Жемчужина России 1отл в чемпионах и третья в общей расстановке.немного фотографий есть на сайте питомника Лореви http://lorevy.ru/ru/news/
Irina&Simba Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Молодцы какие!!!!! Всех поздравляю!!!!!
Ksu Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Фиона Бэст Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) CACIB поздравляю красавицу Фиону с открытием интера :) :) :) очень извиняюсь, не знаю полных результатов девочки приедут, напишут расстановкуУРРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Наташики, целую вас и ваших собак в носы!!! СУПЕР!!! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России (2 и 3 в расстановке на BOS)крошки очень ждем фоторепортажа от москвичек :) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот мы и дома :)Поездка получилась очень приятной и комфортной, хотя 2 тыс.км - для нас это пока что рекорд Я очень рада за Фиону (Фиона Бэст Герл) - девочка такая ранняя оказалась, открыла интера в преддверьи своего совершеннолетия (через неделю Фионе исполнится 18 месяцев). Вакса, поздравляю нас с тобой с таким чудесным ребенком! Также поздравляю Рио (Сканди Санрайз Казанова) с CACIBом, ЛПП и его очень приятную хозяйку Марину. Было очень приятно познакомиться Поздравляю Аню Иванову с двумя резервами: Сени и Баси! Сеня с осени очень изменился, стал почти взрослым и очень красивым! Ну а Бася меня просто пленила - очень приятная девочка! Думаю, она теперь часто будет появляться на рингах :) Поздравляю Лучшего Юниора Амбергольд Рид Э Риддл (от Баси и Фреда) с ЛЮПом, а также со 2м местом в 8й группе юниоров (юников судили по-европейски. Юниоры выходили по группам, а потом победители групп сравнивались на Лучшего Юниора Выставки)А еще очень приятно было познакомиться с нашим племянником Тимошей (Белое Чудо Темптейшн Ту Саксесс) - у него теперь прекрасные любящие родители!!! Света, я очень рада, что мальчик теперь в надежных руках! От всего сердца желаю ему всего хорошего Попробую написать полную расстановку по классам (но могу ошибиться, т.к. пишу по памяти, каталог не размечала):бэби кобели (1):Догланд Лаки Арчибальд (Алмаз из Хризо Фризе х Голди ) - Лучший Бэби Породыюниоры кобели (1):1. Амбергольд Джи Кей Рид Э Риддл (Xanthos Pickpocket x Ambergold Dzhi Key Kiss By Kiss) - JCAC, ЛЮП, 2е место в 8й группе Юниоровпромежуток кобели (3):1. Граф Грей (Евфрат Хантер х Марта Игма ) - САС2. Френд Бэст (Tramin Waiting For You x Дейра Дейнти)3. Белое Чудо Темптейшн Ту Саксесс (Fine Art Rudgieri Emperor x Гледис Комплимент От Ксюши)открытый кобели (3):1.Сканди Санрайз Казанова (Voyage Du Bois De La Rayere x Skandi Sanraiz Galaxy Elinor) - CACIB, BOB2.Ост Форест Мэтью (Ост Форест Никифор х Велл Хоуп)3.Dred (Ермак из Славянской Надежды х Ост Форест Греция)рабочий кобели (2):1. Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere (Furyo Noroy Du Plessye x Very Irresis Tibed Du Bois De La Rayere) - R.CACIB2. Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima)У Чемпионов-кобелей я прошу прощения, т.к. я вообще не видела этот класс (готовила Фиону к рингу), к сожалению, расстановки не знаю. Если кто знает, напишите, пожалуйста.суки промежуток (3):1. Фиона Бэст Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) - САС, CACIB2. Ост Форест Вита Беата (Евфрат Хантер х Ост Форест Лисс Чармиан)3. Франческа Де Ла Пьера (Евфрат Хантер х Молли Сью)суки открытый (1):1. М"Фани Эльф (Sansue Sporting Knight x Анастейша Голден Витч) - САСсуки рабочий (1):1. Kovesh April (Robin Hood Of Glen Sheallag x Jasmine Magic Flower) - САС, R.CACIBсуки Чемпионы (1):1. Цунами Ковеш Жемчужина России (Ковеш Токай х Слав Троуфи Дэнсинг Баттерфляй) - САС
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 очень ждем фоторепортажа от москвичек :)я, конечно же, была с фотоаппаратом, только вот пользоваться им было совсем некогда. Так что увы...
Вакса Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо всем огромное за поздравления!!!Отдельное и огромнейшее-преогромнейшее спасибище Наталье (Natalia-Tim-Grando) за эту выставку и присмотр за моим дитем! Фионка первый раз без мамы ездила в путешествие! Вроде вела себя прилично :) .Я безумно счастлива и рада за Фику!!! Спасибо папе Грандо и маме Тесси!
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 УРА всем победителям и призёрам!!!rez.CACIBCHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE (FURIO NOROY DU PLESSY - VERY IRRESISTIBLE DU BOIS DE LA RAYERE)rez.CACIB КОВЕШ ЭЙПРИЛ(Робин Гуд оф Глен Шелаг - Ясмин Мэджик Флауэр)ПОЗДРАВЛЯЮ Анну Иванову ( anna-iv ) !!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Анна,рада за ваших собак!!! Два резерва-отличный результат!!! :) Так же поздравляю Сканди Санрайз Казанову и конечно москвичку Фиону с победами!!! :) УРА!!!
Нью Санни Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо всем огромное за поздравления!!!Отдельное и огромнейшее-преогромнейшее спасибище Наталье (Natalia-Tim-Grando) за эту выставку и присмотр за моим дитем! Фионка первый раз без мамы :) ездила в путешествие! Вроде вела себя прилично .Я безумно счастлива и рада за Фику!!! Спасибо папе Грандо и маме Тесси! Поздравляем красавицу Фиону с открытием. :) Наташик - доча растет - ну просто очень и очень. :clap_1: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти