Fiorino Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 В прошлом феврале от лабристов и голденистов (и не только) отзывы о его судействе были более чем положительные Так что не бойтесь, мужчина ооочень приятный на мой взгляд!
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 В прошлом феврале от лабристов и голденистов (и не только) отзывы о его судействе были более чем положительные Так что не бойтесь, мужчина ооочень приятный на мой взгляд!Ого, а у нас Слуцкий на осень приглашен к щенкам-юниорам)))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 В прошлом феврале от лабристов и голденистов (и не только) отзывы о его судействе были более чем положительные Он в Воронеже судил ретриверов на ЦАЦИБе 2го ноября прошлого года. В принципе было все понятно и логично.
Defino labradors Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Все понятно..... !Спасибо Катя!Да мне кажется не все так страшно, движения смотрит, это уже хорошо! Для чихов 5 кругов наверное многовато, а для лабров в самый раз! "Очень хороший анатомист, ценит хороший хендлинг,груминг.", это так вообще вселяет надежду
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А по подробней про него можно!????стройный мужчина, среднего роста, темные волосы. :)
Fiorino Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Даш, а расписание уже есть? У нас запись еще идет, а расписание как всегда дня за три будет.
allusik Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 стройный мужчина, среднего роста, темные волосы. :)
allusik Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 У нас запись еще идет, а расписание как всегда дня за три будет.А запись по гарантийке до какаого?????
Fiorino Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 А запись по гарантийке до какаого?????до завтра включительно
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) " Не вынесла душа поэта"... Надавили тут на меня некоторые -записала я Руника в класс щенков. Ради этой экспертизы решила поступиться принципами Бум считать, что это маленькая репетиция перед Питером.Хотела записать и всех взрослых, но одна моя подруга как-то так хорошо меня осадила, и такие доводы привела, что я резко передумала. :) Дашуля, гарантийку послала на мыло, указанное в первом посте. Сообщи, пожалуйста, дошло ли? Спасибо. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Fiorino Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 " Не вынесла душа поэта"... Надавили тут на меня некоторые -записала я Руника в класс щенков. Ради этой экспертизы решила поступиться принципами Бум считать, что это маленькая репетиция перед Питером.Хотела записать и всех взрослых, но одна моя подруга как-то так хорошо меня осадила, и такие доводы привела, что я резко передумала. :) Дашуля, гарантийку послала на мыло, указанное в первом посте. Сообщи, пожалуйста, дошло ли? Спасибо.Ага, дошло все. Я увидела когда, чуть в обморок не грохнулась
Цукер Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 " Не вынесла душа поэта"... Надавили тут на меня некоторые -записала я Руника в класс щенков. Ради этой экспертизы решила поступиться принципами Бум считать, что это маленькая репетиция перед Питером.Хотела записать и всех взрослых, но одна моя подруга как-то так хорошо меня осадила, и такие доводы привела, что я резко передумала. :) Дашуля, гарантийку послала на мыло, указанное в первом посте. Сообщи, пожалуйста, дошло ли? Спасибо.А что за доводы против взрослых? Смутили прям... мы записались в юниоры...
barberry Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) " Не вынесла душа поэта"... Надавили тут на меня некоторые -записала я Руника в класс щенков. вооот, значит как, поступилась принципами, так сказать Изменено 4 февраля, 2009 пользователем barberry
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А что за доводы против взрослых? Смутили прям... мы записались в юниоры...Я говорю о своих ВЗРОСЛЫХ кобелях.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага, дошло все. Я увидела когда, чуть в обморок не грохнуласьПравда, чтоль?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 вооот, значит как, поступилась принципами, так сказать :)Ну дааааа В принципе, я в любом случае собиралась Руньку брать туда, думала в перерыве просто показать его эксперту и спросить мнение. ПОтом подумала - неудобно как-то... Вот и записала.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А что за доводы против взрослых? Смутили прям... мы записались в юниоры...Да вы что? Нашли от чего смущаться! Записали - и правильно сделали! Эксперт-то КЛАССНЫЙ.На меня не обращайте внимания. :)
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага, дошло все. Я увидела когда, чуть в обморок не грохнуласьскажите пожалуйста, а из флэтов кто-нибудь записался?
Fiorino Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 скажите пожалуйста, а из флэтов кто-нибудь записался?Одна собачка.
Hanta Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ЛИС, а как добраться туда пешим зрителям?
Alena@Gordenia Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.vvcentre.ru/images/map.jpghttp://www.symbolexpo.ru/visitors/map/
Улыбка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 напишите пожалуйста, а сколько голденов в юниорах
Fiorino Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 напишите пожалуйста, а сколько голденов в юниорах ДОФИГА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти