Надя и Лиза Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Таша + Мими, супер! Как же здорово, что собани пробуждают в людях творчество и вдохновение! С нетерпением ждем новых творений всех форумских поэтов!
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 На нас тоже вдохновение нашло ( не судите строго ) :Это был томатный сок.Мне достался лишь глоток.Сок я долго добывала:Грызла, злилась, и жевала, Порвала коробку в клочья,Тяжело работать ночью!Вкусный был хозяйский сок, Жаль, дастался лишь глоток. супер!!!надеюсь, вдохновение к Вам будет еще заходить
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Таша + Мими, супер! :) Как же здорово, что собани пробуждают в людях творчество и вдохновение! :)С нетерпением ждем новых творений всех форумских поэтов! :)Спасибки! Будем стараться! :)
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Еще "родили". Правда до Nasaki нам не дотянуть (у нее все просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ :) ), но мы старались. Главное от души.Здравствуй, друг! Ты кто такой,Рыжий, добрый и большой?На братишку не похож, На сестренку тоже.Нам бы вместе погулять, Жаль, что я моложе.Вот я вырасту когда,Заходи за мной тогда,Вместе будем "зажигать"И девчонок соблазнять!
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Посвящается соседскому коту Мартину. Он очень добрый и ласковый, но "подлый трус" - жутко боится наших лабродевочек.Это ж надо так напиться,Чтоб под елкой завалиться!Утром встал - башка кривая, Елка - драная, хромая,Половины нет игрушек, Всюду вата из подушек...Значит, праздник получился!Все же я не зря напился.
Надя и Лиза Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Отличные веселые истории! :) Спасибо!
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Отличные веселые истории! :) Спасибо!И вам спасибо, девочки, за поддержку :) Приятно-о-о!!!!
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Здравствуйте, Nasaka!Вы не очень нас ругаете, что влезли в вашу темку? Просто вы так нас потрясли ( в приятном смысле), что и нам захотелось что-то сваять. Очень ждем продолжения ваших шедевров :) С наилучшими пожеланиями Таша+Мими :)
Надя и Лиза Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Здравствуйте, Nasaka!Вы не очень нас ругаете, что влезли в вашу темку? Просто вы так нас потрясли ( в приятном смысле), что и нам захотелось что-то сваять. Очень ждем продолжения ваших шедевров :) С наилучшими пожеланиями Таша+Мими :)И я тоже очень жду, такие они милые, трогательные!
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Боже, кто это друзья?Неужели это Я?С перепугу влез на елку, В зад вонзаются иголки, Целый день сижу как птица,Мне бы только не свалиться!Весь промерз я до костей,М-А-А-М, сними меня скорей!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Боже, кто это друзья?Неужели это Я?С перепугу влез на елку, В зад вонзаются иголки, Целый день сижу как птица,Мне бы только не свалиться!Весь промерз я до костей,М-А-А-М, сними меня скорей!!! :) :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 МОЛОДЦЫ !!!! Читаю с удовольствием !!!!
Sashik Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Замечательные фотографии и стихи. :) :) :) А продолжение будет?:)
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 :) :)Спасибо, Светик! Найтика чмок-чмок в носик!Замечательные фотографии и стихи. :) :) А продолжение будет?Спасибо. :) Ща попробуем, может что и выйдет.
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Час кормления настал,Плохо тем, кто опоздал!Мама нервная немножко, И добавка - только кошке.За то, папа, ночьюНам дает кусочки!
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Нашей очаровательной кошке Симе посвящается:Согласитесь, очень странноВидеть этого гурмана!Наша маленькая кискаНе желает есть из миски!"Вискас" нам теперь не нужен,Дыню подавай на ужин!
Ю-Ю Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Таша + Мими, Nasaka :) :) :) Девченки давайте продолжения :)
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Таша + Мими, Nasaka может гордиться Вами :) :) до чего ж стихи смешные :) и модели хороши :) т-т-т!!!
Надя и Лиза Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 до чего ж стихи смешные :) и модели хороши :)Тоже уже почти стих! :)
Таша + Мими Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Таша + Мими, Nasaka может гордиться Вами :o до чего ж стихи смешные и модели хороши т-т-т!!!Спасибочки! Мы так старались! Таша + Мими, Nasaka ;) :) Девченки давайте продолжения Юль, спасибо. Наверное передохнем чуток Вдохновение - такая капризная штука Тоже уже почти стих! Девочки, а может вы рискнете? У вас многообещающее начало!!!! Таша + Мими, Nasaka может гордиться Вами до чего ж стихи смешные и модели хороши т-т-т!!!А у Оли&Ину уже почти поэма!
Надя и Лиза Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мое вдохновение закончилось еще в школе, тогда я писала стихи про Ленина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.