Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже! Кошмар какой!

Поправляйтесь! Собаньке сил на восстановление! Держим за вас кулачки и лапки!

Опубликовано
Прям напасть какая-то! Високосный год что ли...

Всегда собак отпускала, когда забор пройдём. А вчера машины очень плотно стояли - две собаки не пройдут. И я отпустила их перед парковкой. Девченки радостно побежали, сиганули через заборчик ( простая труба, высотой по колено), и у Тесси подскользнулись задние лапы и она ударилась животом об эту трубу. И всё!!! Встала, сгорбилась, кряхтит, а живот - один бальшой спазм.

Сразу на руки и в Беланту. УЗИ показывает внутреннее кровотечение. Ночью нас прооперировали ( доктор Чадин Андрей Васильевич) - разорвался мочевой пузырь. Моча с кровью в брюшной полости. И разрыв неудачный - половина на пузыре, половина на уретре.

Вообщем лопнул как воздушный шарик, погулять то не успели, только вышли.

Понадобилось переливание крови. Донором выступила Фиона! Она просто герой - спасала мамку. :nyam:

Сейчас колемся, капаемся, все в катетерах :blush2:

Вот так, практически на пустом месте такая беда. Бедный мой собачек - какой у неё вчера был болевой шок...

Дай бог, чтобы не было последствий и ушиба почек.

:dntknw: Поправляйтесь,здоровья девченке.

Опубликовано

Девчушке здоровья, здоровья, здоровья!!! Просто ужас какой-то!!! Действительно на пустом месте!!! Надеемся вместе с вами, что все будет хорошо!!!

Опубликовано

Выздоравливайте как можно скорее!.. Пусть всё заживёт, "как на собаке"...

Немножко Вас понимаем, сами сейчас с катетером, была операция на мочевом пузыре..

Опубликовано

Очень вам сочувствуем и желаем скорейшего выздоровления!!Чтоб у вас больше ничего такого не происходило и девочка была самой здоровенькой и счастливой=)

Опубликовано

Собане скорейшего выздоровления, а Вам - терпения и сил!

Пусть Новый год принесет Вам только хорошее!

Опубликовано

Ну и дела....... Скорейшего выздоровления девочке.....а главное, чтобы все зажило без последствий! Удачи Вам! Держим за вас кулачки, лапы и хвосты!!!

Опубликовано

Слов просто нет, так жалко собаку.

Держитесь, может вместо увольнения бабушку-сиделку найти из подъезда, или подростка, чтобы мог присмотреть за собакой?

Опубликовано

Наташ, девочки!!! я только что прочитала!!!!

бедняга Тесси...

какие испытания вам достались в конце этого года... Но я уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

молю Бога, чтобы быстрее поправились!

мы с вами!!! держим за вас кулачки, пальчики!!!

Опубликовано
Короче пока НАДЕЖДА И НАДЕЖДА и кулачки, что всё будет хорошо.

Держитесь, девочки, обязательно все должно быть хорошо. Мы с вами надеемся.

Опубликовано

Наташ, Ты молодец, что написала все это на форуме.

Вот так. На ровном месте. Взрослая, отлично физически развитая, прыгучая собака.

ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С ЛЮБОЙ СОБАКОЙ!!!

Наташ, сил тебе! Я знаю, все обойдется, Тэсска крепкая, у нее все будет хорошо!

Хочется тебе пожелать, чтобы все невзгоды этого года в нем и остались, а Новый Год принес только радость исчастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...