Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что это за жидкость - deShedding Solution, как ей пользоваться.

насколько я понимаю, после мытья нанести помамировать и смыть. Мыть то надеюсь, можно любым шампунем. А не только ихним специальным?

Опубликовано
что это за жидкость - deShedding Solution, как ей пользоваться.

насколько я понимаю, после мытья нанести помамировать и смыть. Мыть то надеюсь, можно любым шампунем. А не только ихним специальным?

А где купили?

Опубликовано

Вот официальный сайт http://www.the-furminator.com/

Рекомендуют попшикать на собаку, избегая попадания в глаза, перед использованием собственно фурминатора. Грубо говоря, это некое средство для облысения - "помогает терять шерсть и подшерсток", при этом содержит овсянку, алоэ, витамины и укрепляет "нужные" волоски.

Гугл дает много ссылок на англоязычные обсуждения: кто-то применяет в чистом виде, нанося на 10-20 минут пару раз в неделю, другие разводят водой, оставляют на несколько минут и утверждают, что на этом линьке конец.

Опубликовано
Вот официальный сайт http://www.the-furminator.com/

Да это то я видела. Но в техас в ближайшее время не собираюсь. Хочу купить здесь, у нас.

Недавно в Финляндии была, искала- не нашла :gleam:

Опубликовано

Ну на самой этой штуке, написано.

1. помыть шампугнем ихним же.

2. хорошо смыть

3. нанести эту штуку на 5 мин.

4.хорошо смыть.

.

сам фурминатор можно использовать только на полностью сухой собаке. т.е. надо еще долго сохнуть.

это я все прочитал, меня интересовал опыт так скть :gleam:

и итот пузырек - вовсе не брызгалка. правильное его мзображение на их сайте есть.

а сайт их вообще то вот http://www.furminator.com/

покупал я в каком то инет магазе. и уже не помню каком, но когда там выбрал шипинг за пределы юса, то перекинули вот на этот сайт http://www.ishop-america.com/. зайдите на него, там прям на титуле линки на зоомагазы. посмотрите. да и на ebay этого продается просто куча.

Опубликовано
Да это то я видела. Но в техас в ближайшее время не собираюсь. Хочу купить здесь, у нас.

Недавно в Финляндии была, искала- не нашла :gleam:

В Финляндии фурминаторы продаются только в зоомагазинах сети Musti ja Mirri.

Опубликовано
В Финляндии фурминаторы продаются только в зоомагазинах сети Musti ja Mirri.

Жаль что раньше не знала. А мы были в Йювяскьюли на САСИБе в конце ноября. И я по привычке смотрела на прилавках с зоотоварами, вдруг чего будет...

Опубликовано

Это в РКФ который магазинчик?

А чем они от Американских отличаются?

Говорят, есть еще Российские аналоги, но никто толком не знает, как они называются по русски :gleam:

Опубликовано
Это в РКФ который магазинчик?

А чем они от Американских отличаются?

Говорят, есть еще Российские аналоги, но никто толком не знает, как они называются по русски :gleam:

ага, в ркф

это марсовские фурминаторы, к ним никакие шампуньки не прилагаются

мне в принципе он нравится, вычесывает хорошо, но шерсть чуть-чуть портит

и еще они только одного размера бывают, по мне, маловаты для лабрадора, рука чесать устает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно в Финляндии была, искала- не нашла :thumbup:

У нас Вы можете приобрести waterless deshedding shampoo&conditioner.

Это спрей для обработки шерсти вместо мытья. Содержит жирные кислоты, витамины, помогает поддерживать шерсть в ухоженном виде между купаниями.

http://vamtovar.ru/furminator_shampoo.html

Опубликовано

Я раньше тоже поддалась желанию купить такую штуковину....

Теперь передумала!

Как мне кажется, эта машинка не просто вычесывает, а еще и срезает шерсть... После видеоролика, мне кажется, если его использовать, собака просто облысеет после второго-третьего раза...

Элементарно - раз в неделю обычной щеткой-пуховкой почесать дитятко (три раза по шерсти, два раза против), и все прекрасно!

Трэйка доволен! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Как мне кажется, эта машинка не просто вычесывает, а еще и срезает шерсть... После видеоролика, мне кажется, если его использовать, собака просто облысеет после второго-третьего раза...

Не-а, ничего он не срезает. Вычёсывает именно подшёрсток, ость не трогает. Моему этот процесс очень даже нравится. :thumbup: Шерсть на собаке до сих пор имеется, несмотря на фурминатор и активное обсыпание ости. :baby:

P.S. Кстати, недавно видела их в зоо-отделе в магазине Stockmann (если кто-то хочет купить в Финляндии).

Изменено пользователем Hnu
Опубликовано
Я раньше тоже поддалась желанию купить такую штуковину....

Теперь передумала!

Элементарно - раз в неделю обычной щеткой-пуховкой почесать дитятко (три раза по шерсти, два раза против), и все прекрасно!

Трэйка доволен! :thumbup:

Фурминатор - это вещь!!! :baby: Я купила и счастлива безразмерно. Вычесала собаку, наполовину - кошь друзей, они были в шоке от количества вычесываемой шерсти! И на Дусе, и на кошке шерсть осталась. :gleam:

Опубликовано
Фурминатор - это вещь!!! :thumbup: Я купила и счастлива безразмерно. Вычесала собаку, наполовину - кошь друзей, они были в шоке от количества вычесываемой шерсти! И на Дусе, и на кошке шерсть осталась. :baby:

+100000000

щетки, пуходерки и т.д. просто не сравнить

Опубликовано

А как часто можно использовать Фурминатор???

Как и обычную чесалку? или там раз в неделю, или раз в месяц...

Опубликовано

В выходные отоваривались в Бетховене на Варшавке.. В витрине в машинками лежит.. на ценнике написано ФУРМИНАТОР... вроде похож, но не точно такой же.

Не бросайте камни :thumbup: но я специально вглядывалась и вчитывалась. Могу после работы заехать и уточнить, если скажите что именно )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, разместил сообщение по поводу приобретения фурминаторов в разделе "Барахолка".

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25102

Изменено пользователем Е в г е н и й

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...