Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Добрый день и с Наступающим!Мы приехали домой и планируем со 2 января начать гулять.По будням будем бегать в Люблинском парке, в выходные и праздники в Кузьминском.Хотелось бы найти компанию ретриверов. Очен хотим общаться.
Селунская Ксения Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Добрый день и с Наступающим!Мы приехали домой и планируем со 2 января начать гулять.По будням будем бегать в Люблинском парке, в выходные и праздники в Кузьминском.Хотелось бы найти компанию ретриверов. Очен хотим общаться. мы в Кузьминках давно себе ищем!!! В выходные самое то!Я так понимаю вы монсолей? заодно и потискаем!!
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Добрый день и с Наступающим!Мы приехали домой и планируем со 2 января начать гулять.По будням будем бегать в Люблинском парке, в выходные и праздники в Кузьминском.Хотелось бы найти компанию ретриверов. Очен хотим общаться. Мы с Галактикой с удовольствием будем иногда приезжать на прогулки в Кузьминский парк.
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 мы в Кузьминках давно себе ищем!!! В выходные самое то!Я так понимаю вы монсолей? заодно и потискаем!!И нас потискайте пожалуйста,Ксения! Мы тоже Мон Солей!
Селунская Ксения Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 И нас потискайте пожалуйста,Ксения! Мы тоже Мон Солей! Мотя,были вы поближе я б вас всех затискала и Рому первого!! Ну или второго, не знаю ! Давайте приезжайте, а то здесь гулять не с кем, у меня собака одичает! Да и мне гулять надо...ТОлько лучше позвоните, а то я иногда по 2 дня в инет не захожу (как раз перед выходными)
Селунская Ксения Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Мотя,были вы поближе я б вас всех затискала и Рому первого!! Ну или второго, не знаю ! Давайте приезжайте, а то здесь гулять не с кем, у меня собака дичает!ТОлько лучше позвоните, а то я иногда по 2 дня в инет не захожу (как раз перед выходными)и еще, ну поменяйте аватарки, на стойку чтоли, а то вас и перепутать можно, если во время не прочитать ник!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 мы в Кузьминках давно себе ищем!!! В выходные самое то!Я так понимаю вы монсолей? заодно и потискаем!!Ой, здорово!А мы и не знали, что, вы, Ксеня в Кузьминках!Написано-то Вернадка. Здорово! будем вас искать! Ура! Даешь набеги Мон Солей на Кузьминский парк!
Селунская Ксения Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ой, здорово!А мы и не знали, что, вы, Ксеня в Кузьминках!Написано-то Вернадка. Здорово! будем вас искать! Ура! Даешь набеги Мон Солей на Кузьминский парк! ой! Вот я овца! Надо срочно исправить!
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Мотя,были вы поближе я б вас всех затискала и Рому первого!! Ну или второго, не знаю ! Давайте приезжайте, а то здесь гулять не с кем, у меня собака одичает! Да и мне гулять надо...ТОлько лучше позвоните, а то я иногда по 2 дня в инет не захожу (как раз перед выходными)Позвоним конечно! Карантин закончится и будем приезжать на гулянку.
Селунская Ксения Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Позвоним конечно! Карантин закончится и будем приезжать на гулянку. вот и славно! сегодня приехала к родителям собака ошалела от того, что увидела голдяху (Баддика), загонялда бедного...
Capa Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 и нас не забудьте!а то скучно одним гулять!!!=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.