Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Превзошел в чем?В колличестве розеток для украшения елки?Ряды кубков из аллюминия?Клево конечно, пафосно на выставке стоять и оттяжечкой.Начесав хвостик.

И не очень пафосно на столе у хирурга.

Превзошел ожидания :)

Собаки мало того, что здоровы (все с тестами, все на виду) еще и выигрывают в России и в Европе.

Бывает и такое. И в России.

поторопилась вам ответить

обычно с рекрутами не вступаю в полемику

у нас есть любители для ответов вновь зарегестрированным :)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)
Превзошел ожидания :)

Собаки мало того, что здоровы (все с тестами, все на виду) еще и выигрывают в России и в Европе.

Бывает и такое. И в России.

поторопилась вам ответить

обычно с рекрутами не вступаю в полемику

у нас есть любители для ответов вновь зарегестрированным :)

А кто такие рекруты?Поясните.Догадываюсь что вы вкладываете в этот смысл,но вы ошибаетесь.Я просто человек,который хочет понять почему ему вешают лапшу на уши про наследственность через 21 колено.И поняла.Я этот форум читаю месяц уже.

Ничего личного против вас я не имею.Но в вашем лице я сегодня увидела мою заводчицу.И много других.С розеточками в руках.

В ваших словах о вновь зарегистрированных читается высокомерие и чванливость.Все мы были когда то вновьзарегистрированные

Изменено пользователем Svet@
Опубликовано (изменено)
Ничего личного против вас я не имею.Но в вашем лице я сегодня увидела мою заводчицу.И много других.С розеточками в руках.

отвечу, что бы вас не обижать - ненавижу бумажные розетки

не храню (за редким исключением - маленькие шелковые)

я больше по алюминевым кубкам

Опубликовано
Тамара, я отвечаю только за себя. Без фанатизма.

Или вы предлагаете возрастной ценз ввести - форум для тех , кто 1 год в породе, 2 года в породе и т.д.

У нас есть питомник, первый помет в котором был в 2007 году. А результат превзошел многих, кто занимаеся голденами более долгое время.

Количество лет в породе это + для европейских метров.

В России все недавно .......

Можно скажу банальность????

Алла, всем начинаюшим всегда везет. Это не есть плюс и не есть комплимент.

Это удача начинающего. Хорош тот питомник, который десятилетями выводит классных собак, а не тот, что выдал сначала прекрасный помет или 2.

Быстро воссшедшая звезда, так же быстро и угасает. Во всем......

Опубликовано
Можно скажу банальность????

Алла, всем начинаюшим всегда везет. Это не есть плюс и не есть комплимент.

Это удача начинающего. Хорош тот питомник, который десятилетями выводит классных собак, а не тот, что выдал сначала прекрасный помет или 2.

Быстро воссшедшая звезда, так же быстро и угасает. Во всем......

А с чего Вы начинали , Тамара.

Покажите нам - где Вам, как новичку, так же повезло, как и мне.

Я действительно считаю свою Детку чудом, а не собакой. Наверное каждому дается сверху по козырю.

Покажите ваши.

Опубликовано
А кто такие рекруты?Поясните.Догадываюсь что вы вкладываете в этот смысл,но вы ошибаетесь.Я просто человек,который хочет понять почему ему вешают лапшу на уши про наследственность через 21 колено.И поняла.Я этот форум читаю месяц уже.

В ваших словах о вновь зарегистрированных читается высокомерие и чванливость.Все мы были когда то вновьзарегистрированные

Здравствуйте, пожалуйста, я Вас очень прошу, не делайте поспешных выводов по прочтении эттого форума. За очень редким исключением здесь нет настоящих заводчиков. здесь такие же любители как Вы, которые пытаются разобраться или убить время за беседой ( иногда полезной). Настоящие заводчики достаточно закрыты для общения в форуме и общаются охотно в личке и лично. Желаю Вам встретить своего настоящего заводчика. Как в своё время очень повезло мне!

Опубликовано (изменено)
А с чего Вы начинали , Тамара.

Покажите нам - где Вам, как новичку, так же повезло, как и мне.

Я действительно считаю свою Детку чудом, а не собакой. Наверное каждому дается сверху по козырю.

Покажите ваши.

))) :) Я так и думала, Алла, что Вы не сможете сдержаться)))

Я не обязана отчитываться перед Вами и никем другим.

Все обо мне, очень прозрачно и есть на моем сайте.

И каждый из нас считает и видит свою собаку чудом, разве это плохо? Это замечательно, Алла.

Разве нет? Мы все любим своих собак, очень любим и это нас роднит, как бы кому не хотелось найти различия или разногласия в чем-то.

У нас всех есть что-то что роднит нас, и это собаки - породы Голден.

Поэтому то мне и кажутся все распри такими глупыми и бессмысленными.

Вы обожаете своих собак. А я обожаю своих. И это нас роднит.Хотите Вы этого или нет....

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано (изменено)
Настоящие заводчики достаточно закрыты для общения в форуме и общаются охотно в личке и лично.

Значит например господин Frykstrand, не настоящий заводчик, если нашел время, чтобы дать комментарий по разведению и крипторхизму? Чего то я не поняла.... :)

Опубликовано (изменено)
))) :) Я так и думала, Алла, что Вы не сможете сдержаться)))

Я не обязана отчитываться перед Вами и никем другим.

Все обо мне, очень прозрачно и есть на моем сайте.

И каждый из нас считает и видит свою собаку чудом, разве это плохо? Это замечательно, Алла.

Разве нет? Мы все любим своих собак, очень любим и это нас роднит, как бы кому не хотелось найти различия или разногласия в чем-то.

У нас всех есть что-то что роднит нас, а это собаки - породы Голден.

Поэтому то мне и кажутся все распри такими глупыми и бессмысленными.

Вы обожаете своих собак. А я обожаю своих. И это нас роднит.Хотите Вы этого или нет....

Наши заводчики любят своих собак не меньше европейских.

Что нам не хватает, так это информации, как написал г-н Фрицкланд.

Но именно информации о европейском поголовье, а не каких то волшебных знаний, которые сводятся к тому - с этими вязаться можно, с этими нельзя.

_________

я не просто обожаю

я практически боготворю свою Детку и её деток

и уверена в здоровье деток, так же как и Вы уверены в здоровье ваших питомцев

иначе вообще не вязала бы ни сук, ни кобелей

к рекламе наших производителей можно добавить текст - горячо любимы заводчиками :dribble: :)

Опубликовано
Значит например господин Frykstrand, не настоящий заводчик, если нашел время, чтобы дать комментарий по разведению и крипторхизму? Чего то я не поняла.... :)

Боже упаси, как Вы могли даже подумать такое.....одно дело комментарий, который он любезно разрешил выложить в форуме....другое дело полемика на тему "кто лучше".

Я думаю, многие из нас ведут и вели переписку с заводчиками, которые любезно отвечают на вопросы, и Света Филимонова, и я, и Илона Родина - это только те, кого я сейчас вспомнила навскидку и то, что мы с друг другом обмениваемся информацией.

И Вам я благодарна за то время, которое Вы тратите на этом форуме.

Я по доброте душевной попросила пользователя Svet не принимать близко к сердцу ВСЁ, что здесь пишется, а найти общение лично с заводчиком или заводчиками.

Опубликовано

Но именно информации о европейском поголовье, а не каких то волшебных знаний, которые сводятся к тому - с этими вязаться можно, с этими нельзя.

_________

я не просто обожаю

Алла, я тоже очень люблю твоих собак. И желаю тебе закрепить и преумножить свой успех! :)

Опубликовано (изменено)

Ира написала - за редким исключением...Не надо утрировать! И никоим образом это не задевает многоуважаемого Хенрика ...

Прочитала письмо Хенрика - у меня даже уши покраснели от стыда...(я только про себя)

Изменено пользователем ETY
Опубликовано
Алла, я тоже очень люблю твоих собак. И желаю тебе закрепить и преумножить свой успех! :)

Спасибо, Ирина.

Я общаюсь с несколькими питомниками и вижу - сколько любви у всех наших заводчиков к своим собакам. А глаза какие на выставках или на актировках щенков. Я точно знаю - мы научились любить не только свих , но и чужих!!!

Вот это просто супер!

Опубликовано
Ну что ж. С разрешения господина Henricа Fryckstrandа выкладываю здесь некоторые его соображения.

Выкладываю на английском, как оно есть. Умеющие и желающие - переводите:

Clear hips (A and :doh: on the parents doesn't always give A or B hips.

There is not a simply answer BUT everybody knows that the inheritance is not easy,it includes

both breeding genetics,Feeding, Exercise , Etc etc

Also important to look at brothers and sisters.

I would rather breed from a dog with C hips when all brothers and sisters have A and B

Than breeding with a bitch with A hips and all brothers and sisters have BAD hips - understand?

Cryptochism - well that is so stupid to to stop breeding from dogs, which has produced cryptorchism. ALL stud dogs will produce ALL problems sooner or later.

If we stop all dogs from breeding after ONE case of cataract, hip dysplasie, elbow dysplasia, cryptochism, entropion, heartproblem, skinproblem, missing teeth...etc...etc... Then I suggest start breeding rabbits! :)

Breeding is a balance with the good points and trying to loose of the bad points.

If somebody wants to say, that a dog cant be used at stud as a dog in the 6th generation produced ONE case of PRA....well, then you can stop breeding in Russia and the rest of Europe...

That is MINOR problem.

There is NO clear line of everything, that is the truth, I have bred bad dogs and good dogs, like everybody else.

There are many unsound dogs in many many pedigrees - the more you know the more you must be careful.

What about character, type, looks, movement, topline, bad angles, bad pigment, no bone, n coat...etcetc

Should we stop breeding from that as well...??

Seems to me the level of discussions in Russia is very low and not enough knowledge.

Good luck trying to explain.

Продолжение следует, т.к:

"You can ask anything Olga, I am just happy to answer to my friends. I will always reply and tell the truth."

:) кролики - это не только мех, но и 5-7 кг ценного диетического мяса :dribble:

"Генетика собак" Willis 1989г "генетика дисплазии" стр 255-262 очень подробно о всех иследованиях и их авторах.

Опубликовано (изменено)

_________

я не просто обожаю

к рекламе наших производителей можно добавить текст - горячо любимы заводчиками :) :)

И я о том же Алла. Мы все одинаково любим наших собак. и да, Вы совершенно правы, боготворим.

Господин Fryckstrand не написал о том, что не хватает информации, он написал о том, что не хватает знаний.....

Опубликовано
И я о том же Алла. Мы все одинаково любим наших собак. и да, Вы совершенно правы, боготворим.

Господин Fryckstrand не написал о том, что не хватает информации, он написал о том, что не хватает знаний.....

ну что же ни кто не переведет корректно по просьбам трудящихся

ведь выходные же :)

Опубликовано
Боже упаси, как Вы могли даже подумать такое.....одно дело комментарий, который он любезно разрешил выложить в форуме....другое дело полемика на тему "кто лучше".

Я думаю, многие из нас ведут и вели переписку с заводчиками, которые любезно отвечают на вопросы, и Света Филимонова, и я, и Илона Родина - это только те, кого я сейчас вспомнила навскидку и то, что мы с друг другом обмениваемся информацией.

И Вам я благодарна за то время, которое Вы тратите на этом форуме.

Я по доброте душевной попросила пользователя Svet не принимать близко к сердцу ВСЁ, что здесь пишется, а найти общение лично с заводчиком или заводчиками.

не вижу тех, кто ведет полемику на тему кто лучше. :) Простите, но себя я считаю настоящим заводчиком, поэтому я и ответила, так как Вы написали, что настоящие заводчики не тратят время на форуме. Я, по доброте душевной здесь время трачу, может быть мне стоит с большей пользой его потратить. Например на моих собак.Мне не казалось , что это трата времени, но теперь я задумаюсь на этот счет. Говорится об отсутствии информации, а когда информация дается - то она оказывается неугодной, потому как "Госпожа Тамара и Ко" как называют меня некоторые, недостаточно квалифицированна. Естестевенно, мне нужно еще много учиться и я очень стараюсь... и принимаю любую ниформацию угодна она мне или нет, приятна она мне или нет. Но поверьте, информация, которой я готова делиться и да, тратить свое время, мало чем отличается от той, которая "угодна " на форуме или приходит от уважаемых всеми людьми.

Прошу прощения за тон. Не выдержала.Признаю. За сим, откланиваюсь на сегодня.

Опубликовано
ну что же ни кто не переведет корректно по просьбам трудящихся

ведь выходные же :doh:

:) Аллочка :dribble:

распечатай, плз, я тебе завтра всё переведу :)

Опубликовано
не вижу тех, кто ведет полемику на тему кто лучше. :) Простите, но себя я считаю настоящим заводчиком, поэтому я и ответила, так как Вы написали, что настоящие заводчики не тратят время на форуме. Я, по доброте душевной здесь время трачу, может быть мне стоит с большей пользой его потратить. Например на моих собак.Мне не казалось , что это трата времени, но теперь я задумаюсь на этот счет. Говорится об отсутствии информации, а когда информация дается - то она оказывается неугодной, потому как "Госпожа Тамара и Ко" как называют меня некоторые, недостаточно квалифицированна. Естестевенно, мне нужно еще много учиться и я очень стараюсь... и принимаю любую ниформацию угодна она мне или нет, приятна она мне или нет. Но поверьте, информация, которой я готова делиться и да, тратить свое время, мало чем отличается от той, которая "угодна " на форуме или приходит от уважаемых всеми людьми.

Прошу прощения за тон. Не выдержала.Признаю. За сим, откланиваюсь на сегодня.

Для меня ПОЛНАЯ ЗАГАДКА, почему вы мой пост приняли на свой счёт???????

можно я не буду подробно комментировать ....перечитала ещё раз - всё равно...ну ни как на Ваш счёт его приписать нельзя...

Спокойной ночи.

Опубликовано
Для меня ПОЛНАЯ ЗАГАДКА, почему вы мой пост приняли на свой счёт???????

можно я не буду подробно комментировать ....перечитала ещё раз - всё равно...ну ни как на Ваш счёт его приписать нельзя...

Спокойной ночи.

Ну должен же быть "козел отпущения".Шутка..Спасибо за ведро воды на мою горячую голову)))Может и правда мне когда нибудь повезет..Только я сегодня поняла точно,что не в одном везении дело.Шоу продолжается..

Опубликовано
Настоящие заводчики достаточно закрыты для общения в форуме и общаются охотно в личке и лично.

Ирина, простите, а кто в этой теме заводчик, который много в ней бывает? Света Филимонова,Алла,Лена Федосеева, Лена Панченко, "RITALUMENS" простите, не знаю имени и Алла Анисимова. (Прошу прощения, если кого забыла).

Мне не думается, что Вы назовете их "не настоящими" заводчиками.

Поэтому про кого тогда Вы сказали кроме меня???

Именно по этой причине приняла Ваш пост на себя.

Опубликовано
Ну должен же быть "козел отпущения".Шутка..Спасибо за ведро воды на мою горячую голову)))Может и правда мне когда нибудь повезет..Только я сегодня поняла точно,что не в одном везении дело.Шоу продолжается..

еще в деньгах

$$$$$$$$$$$

:)

котрых не жалко :)

Опубликовано

Не стоит начинать общение в форуме с нагнетения обстановки в и без того довольно горячей теме.

Опубликовано (изменено)
Ирина, простите, а кто в этой теме заводчик, который много в ней бывает? Света Филимонова,Алла,Лена Федосеева, Лена Панченко, "RITALUMENS" простите, не знаю имени и Алла Анисимова. (Прошу прощения, если кого забыла).

Мне не думается, что Вы назовете их "не настоящими" заводчиками.

Поэтому про кого тогда Вы сказали кроме меня???

Именно по этой причине приняла Ваш пост на себя.

............................................много написала, но убрала всё...мне кажется, я уже выше объяснилась! Не хочу повторяться. А Вы пытаетесь меня спровоцировать...я так это теперь расцениваю...

Изменено пользователем Irina&Simba
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...