Ruslan Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 24 11 2008 г. нам Дума подарила 10 маленьких черненьких флэтиков.1 мальчик и 9 девочек.Мама: AGNIOLA DUMA UKRAINY (Almanza Tropical Moncoon x Almanza Wet Look)JCh.UA,RU,Ch.UA. BJ(EURASSYA-2007(1,2), 3(12)junior EuroDogShow, BIS-1Больше фото Думы можно увидеть здесь http://jubilance.com.ua/news_page_rus.php?fn=nw_08_10_21-1Родословная http://jubilance.com.ua/dog_info_rus.php?d...0DUMA%20UKRAINYПапа: Almanza Wizionary World (Tayfun) (Lhaxyґs Vеr Viljar х Almanza Glossy Amethyst)Champion of Poland, Working Dog Champion of Slovakia, Ukraine, 5 x CACIB, Club WinnerBOB, BIS III, KT I°Победитель Рабочего класса на ЕвроДогШоу -07HD/AED 0/0 Eyes: Clearродословная http://agniola.pl/index.php?page=tajfun_rodowod〈=enбольше фото с Тайфуном здесь http://jubilance.com.ua/news_page_rus.php?fn=nw_08_09_25-1
Ruslan Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Нам 36 дней на фото. Мы учимся становится в стойку.Оранжевая ленточка. Девочка.
Stenveyz Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Руслан, славные такие черные пушистики!!!!
Ruslan Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Желтенькая ленточка. Мальчишка-кобелишка.
Ruslan Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Руслан, славные такие черные пушистики!!!!Татьяна, спасибо.
Ruslan Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Вот какие клички будут у деток:Chevalier Of Fortune – кавалер удачи (авантюрист)Charming Hermione - очаровательная ГермионаChica Bonita – прекрасная леди (по-испански)Candy Girl –девочка-конфеткаCaprice Of Fashion – каприз модыCatch Wind – поймать ветерChantilly Raspberry – клубника со взбитыми сливкамиCrown Princess – кронпринцесса (наследница престола)Crystal Dream – хрустальная мечтаCelestial Happiness – неземное счастье
Anutika Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Красивые детишки, красивые имена, ТТТ на малышей.Очень понравилась фиолетовая девочка.
Ruslan Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Красивые детишки, красивые имена, ТТТ на малышей.Очень понравилась фиолетовая девочка. Спасибо.Фиолетовая девка........Да это не флэт, а ОТОРВА.Очень напоминает Думу своим характером. Пока мы купали, сушили ее сестренок она бишона заганяла доупаду, а самое главное, что она пищевик и очень любит позировать. Надеюсь с нее что-то путнее вырастет
НОЛЮШКА Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Руслан! Детишки-ЧУДО! Хочу всех! Жду,когда можно забирать мою "Поймать ветер", Вы обещали,что эта кличка за нами!
Ruslan Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Руслан! ...... мою "Поймать ветер", Вы обещали,что эта кличка за нами! Да будет так
Ruslan Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Jubilance Charming Hermione Jubilance Catch Wind Jubilance Catch Wind. VideoJubilance Chevalier Of Fortune Jubilance Chevalier Of Fortune. Video 1Jubilance Chevalier Of Fortune. Video2
НОЛЮШКА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Руслан! Они все замечательные ,но моя Jubilance Catch Wind- просто красавица! Когда забирать-то можно,а то уже сил нет?!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Чудо!Они такие трогательные.
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Руслан! Они все замечательные ,но моя Jubilance Catch Wind- просто красавица! Когда забирать-то можно,а то уже сил нет?!Ну вот, спокойствие, только спокойствие.... я уже т ри платья одевала еще 2 осталось (с) На этой недельке ревакцинацию пройдут + чуток каарантинчика и ....
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Чудо!Они такие трогательные. Спасибо. Ага, я все наиграться не могу, жаль дни дождливые... Ливень, болото....брррррррр, а так хочеться их выпустить в лесок, понадлюдать..... вот сижу и жадничаю, всё любуюсь и целуюсь, уже все губы искусаны, незнаю даж как оправдываться перед женой По-началу думали одну оставить, но теперь похоже одной не отделаемся. Флэтов много не бывает
Анютика Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 По-началу думали одну оставить, но теперь похоже одной не отделаемся. Флэтов много не бывает Детки просто чудо, флэтов точно много не бывает, поздравляю с увеличением Вашей стаи на 1-2-..... флэтский хвост.
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Детки просто чудо, флэтов точно много не бывает, поздравляю с увеличением Вашей стаи на 1-2-..... флэтский хвост.Спасибо. Скорее на два чем на один Слышал, Вы в Харьков едете на САСИБ. А мы на САС едем всей компашкой, правда я лично дома остаюсь, жена Поттера выставлять будет, а сын едет на ЮХ с Думой, но ксожалению на САСИБ не можем остаться - дел не впроворот.....работа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.