Gonsales Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Хорошо там, где нас есть. Ой, а это где так неплохо ?
OrangeFox Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Ой, а это где так неплохо ?Псковская область.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Псковская область. сколько туда ехать на машине?
OrangeFox Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 сколько туда ехать на машине?465 км от МКАД по М9. А потом в разные стороны 20-40 км. А завтра с утречка поедем в Псков через Пушгоры (273 км).По сухой и чистой дороге можно доехать за 5 часов (с 1 остановкой). Отдельные камикадзе на машинах с хорошей подвеской могут быстрее, но с риском не доехать - в паре мест дорогу починили, так она в других местах расползлась. 30 декабря я доехала за 6 (с учетом остановок). Вчера выпал снег (много снега) и дорога не очень чистая пока, так что сейчас подольше.
Vitaly Nurk Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Хорошо там, где нас есть. :) На натаске?
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 На натаске?нет. На прогулке. :)
Vitaly Nurk Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 нет. На прогулке. :)очень супербудете в Москве, сходите на Путяевские пруды :)
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 очень супербудете в Москве, сходите на Путяевские пруды :)в Москве мы ходим в Битцевский парк. :)
NATALYA и Найт Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 465 км от МКАД по М9. А потом в разные стороны 20-40 км. :) А завтра с утречка поедем в Псков через Пушгоры (273 км).По сухой и чистой дороге можно доехать за 5 часов (с 1 остановкой). Отдельные камикадзе на машинах с хорошей подвеской могут быстрее, но с риском не доехать - в паре мест дорогу починили, так она в других местах расползлась. 30 декабря я доехала за 6 (с учетом остановок). Вчера выпал снег (много снега) и дорога не очень чистая пока, так что сейчас подольше.а как же там с интернетом? :)
OrangeFox Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 а как же там с интернетом? :)как видите - вполне нормально. :) На самый худой конец есть gprs в телефоне. Но что такое выделенка тут тоже знают.
assalom Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 красота какая и просторы бескрайние для флэта!
Lanaa Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Суперские картинки для заставки рабочего стола компа в знойный летний денёк!!!!
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Суперские картинки для заставки рабочего стола компа в знойный летний денёк!!!! нееет, я летом предпочитаю летние картинки. :) Сегодня сделали последнюю вылазку... Глубина снега в полях - около 40 см. Так жалко уезжать...
NATALYA и Найт Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Юля, а у Вас там дом?А летом есть, где Дусе купаться?
OrangeFox Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Юля, а у Вас там дом?А летом есть, где Дусе купаться? это же озерный край, с купанием там проблемы нету вообще. А вообще я оттуда родом и у нас (с родственниками) там несколько дач. Вот и катаемся между ними. мы уже в Москву вернулись, сегодня. Погодка по трассе - хуже не придумаешь... Одна серьезная авария из 5 машин и больше полутора десятка уехавших с дороги в овраг. В конце-концов у народа нервы не выдержали и попутчики сбились в колонну машин на 30-40, идущую со скоростью 60-70 км/ч. :) Трасса международного значения М9:
Liya Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Мы вчера ездили на машине тоже в Псковскую область, к родственникам. По дороге останавливались выгуливать Дарсюню, действительно очень красиво, снега очень много, Дарк по шею был в снегу, носился, купался в снегу. Жаль только, что мы фотик забыли взять с собой, было яркое солнце на телефон не получились фотки. Только дорого конечно жуть, когда туда ехали 2 машины перевернуло.
wina Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Первая фото хороша. вы уверены, что это на Земле? Вас зеленые человечки не похищали, часом?
OrangeFox Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Первая фото хороша. вы уверены, что это на Земле? Вас зеленые человечки не похищали, часом? :)спасибо! Нет, это просто поле холмистое и бугристое. На нем летом даже что-то выращивают.
камасики Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А вот ребеночка зря в снег зарыли, она конечно на меху, но не як какой-нибудь А на самом деле, просто божественно, хочется разбежаться и в снег, чтобы он везде, а потом к печке винца красного (я люблю Кьянти) или Эль (но только английский, шотл. жестковато, ирл. не хочу), лечь и фильмец типа "Карты, деньги, два ствола", ну Вы меня знаете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.