OrangeFox Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А вот ребеночка зря в снег зарыли, она конечно на меху, но не як какой-нибудь А на самом деле, просто божественно, хочется разбежаться и в снег, чтобы он везде, а потом к печке винца красного (я люблю Кьянти) или Эль (но только английский, шотл. жестковато, ирл. не хочу), лечь и фильмец типа "Карты, деньги, два ствола", ну Вы меня знаете а то ж! А ребеночек регулярно в снегзарывабельный и снегопротирабельный. Все жду, пока рост меха простимулируется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In love with BOSS Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Фотографии просто потрясающие!! Вам ооочень повезло с погодой! Вы попали, как мне кажется, в самые классные даты! Мы туда приехали 8го числа, в первый день была прекрасная погода... Где-то -5 и кууууча снега, а вот уже 10го все начало таять... было ооочень противно, скользко. Не говоря уже об обратной дороге, которая была просто отвратительной.Ну а так мы даже успели погулять со своими псами по усадьбе Пушкина) Жаль не встретили вашу красавицу!!! ;) А еще нашли страусиную ферму) В своей теме выложу фотки!Фотки... мммм... ну просто офигенные)) Я даже несколько себе сохранила.... вы не против?Мы туда уже второй раз за пол года мотаемся) В следующий раз поедем весной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Фотографии просто потрясающие!! Вам ооочень повезло с погодой! Вы попали, как мне кажется, в самые классные даты! Мы туда приехали 8го числа, в первый день была прекрасная погода... Где-то -5 и кууууча снега, а вот уже 10го все начало таять... было ооочень противно, скользко. Не говоря уже об обратной дороге, которая была просто отвратительной.Ну а так мы даже успели погулять со своими псами по усадьбе Пушкина) Жаль не встретили вашу красавицу!!! ;) А еще нашли страусиную ферму) В своей теме выложу фотки!Фотки... мммм... ну просто офигенные)) Я даже несколько себе сохранила.... вы не против?Мы туда уже второй раз за пол года мотаемся) В следующий раз поедем весной)фотки берите, конечно. Страусиную ферму я знаю - была там прошлым летом. Нам с погодой очень повезло, не считая обратной дороги. По Пушгорам в этот раз не успели погулять, проехали по пути во Псков 5го и из Пскова - 6го. Но летом там фантастически красиво. Вы на мельницу ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In love with BOSS Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 фотки берите, конечно. Страусиную ферму я знаю - была там прошлым летом. Нам с погодой очень повезло, не считая обратной дороги. По Пушгорам в этот раз не успели погулять, проехали по пути во Псков 5го и из Пскова - 6го. Но летом там фантастически красиво. Вы на мельницу ходили?Да, осенью ходили на мельницу) Очень понравилось)У нас любовь к Пскову началась невинно) с САСИБа в августе) вот и подсели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да, осенью ходили на мельницу) Очень понравилось)У нас любовь к Пскову началась невинно) с САСИБа в августе) вот и подсели!так всегда и бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.