Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Для тех, кто остался в Москве

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот ребеночка зря в снег зарыли, она конечно на меху, но не як какой-нибудь :cray:

А на самом деле, просто божественно, хочется разбежаться и в снег, чтобы он везде, а потом к печке винца красного (я люблю Кьянти) или Эль (но только английский, шотл. жестковато, ирл. не хочу), лечь и фильмец типа "Карты, деньги, два ствола", ну Вы меня знаете :clap_1:

а то ж! А ребеночек регулярно в снегзарывабельный и снегопротирабельный. Все жду, пока рост меха простимулируется. :)

Опубликовано

:dribble::dntknw: Фотографии просто потрясающие!!

Вам ооочень повезло с погодой! Вы попали, как мне кажется, в самые классные даты! Мы туда приехали 8го числа, в первый день была прекрасная погода... Где-то -5 и кууууча снега, а вот уже 10го все начало таять... было ооочень противно, скользко. Не говоря уже об обратной дороге, которая была просто отвратительной.

Ну а так мы даже успели погулять со своими псами по усадьбе Пушкина) Жаль не встретили вашу красавицу!!! ;)

А еще нашли страусиную ферму) В своей теме выложу фотки!

Фотки... мммм... ну просто офигенные)) Я даже несколько себе сохранила.... вы не против?

Мы туда уже второй раз за пол года мотаемся) В следующий раз поедем весной)

Опубликовано
:dribble::dntknw: Фотографии просто потрясающие!!

Вам ооочень повезло с погодой! Вы попали, как мне кажется, в самые классные даты! Мы туда приехали 8го числа, в первый день была прекрасная погода... Где-то -5 и кууууча снега, а вот уже 10го все начало таять... было ооочень противно, скользко. Не говоря уже об обратной дороге, которая была просто отвратительной.

Ну а так мы даже успели погулять со своими псами по усадьбе Пушкина) Жаль не встретили вашу красавицу!!! ;)

А еще нашли страусиную ферму) В своей теме выложу фотки!

Фотки... мммм... ну просто офигенные)) Я даже несколько себе сохранила.... вы не против?

Мы туда уже второй раз за пол года мотаемся) В следующий раз поедем весной)

фотки берите, конечно. :blush2:

Страусиную ферму я знаю - была там прошлым летом. Нам с погодой очень повезло, не считая обратной дороги. По Пушгорам в этот раз не успели погулять, проехали по пути во Псков 5го и из Пскова - 6го. Но летом там фантастически красиво. Вы на мельницу ходили?

Опубликовано
фотки берите, конечно. :dribble:

Страусиную ферму я знаю - была там прошлым летом. Нам с погодой очень повезло, не считая обратной дороги. По Пушгорам в этот раз не успели погулять, проехали по пути во Псков 5го и из Пскова - 6го. Но летом там фантастически красиво. Вы на мельницу ходили?

Да, осенью ходили на мельницу) Очень понравилось)

У нас любовь к Пскову началась невинно) с САСИБа в августе) вот и подсели!

Опубликовано
Да, осенью ходили на мельницу) Очень понравилось)

У нас любовь к Пскову началась невинно) с САСИБа в августе) вот и подсели!

так всегда и бывает! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...