Mons Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 А подскажите пожалуйста, шишка после укола долго может держаться?Сегодня она еще присутствует, прививку делали 7го числа. 8го ей было больно, если гладить по этому месту. Сейчас уже не реагирует, но шишка еще есть.
RITALUMENS Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 А подскажите пожалуйста, шишка после укола долго может держаться?Сегодня она еще присутствует, прививку делали 7го числа. 8го ей было больно, если гладить по этому месту. Сейчас уже не реагирует, но шишка еще есть.2.9. На месте введения вакцины возможно образование припухлости, которая рассасывается в течение 3-5 дней.
Mons Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 2.9. На месте введения вакцины возможно образование припухлости, которая рассасывается в течение 3-5 дней.Да, спасибо, это я прочитал. Я про болевые ощущения скорее интересовался. Будем ждать...
NATALYA и Найт Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Опубликовано 10 марта, 2006 Пардон! 8 нед - (DHPPI2-L), 12 недель - (DHPPI2-LR), после смены зубов - (DHPPI2-LR), ревакцинация через год!так получается до смены зубов и после делать лептоспироз с бешенством? Некоторые говорят или до или после,т.е. 1 раз
RITALUMENS Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Я думаю, что 2я вакцинация в 12-13 недель - DHPPi2 +RL :) , после смены зубов можно сделать DHPPi2 + L, а в 12 месяцев - DHPPi2 + RLдалее через год каждый год DHPPi2 + RL (в 24 мес., 36 мес. и т.д.) :)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Опубликовано 10 марта, 2006 Я думаю, что 2я вакцинация в 12-13 недель - DHPPi2 +RL :) , после смены зубов можно сделать DHPPi2 + L, а в 12 месяцев - DHPPi2 + RLдалее через год каждый год DHPPi2 + RL (в 24 мес., 36 мес. и т.д.) :)Так после смены зубов делать прививку, а потом и в 1 год? Ведь говорят,что в 6 месяцев,а потом через год?
RITALUMENS Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 так как я с собаками и щенками больше времени провожу загородом, а там неблагоприятно с бешенством и лептоспирозом, я своим щенкам делаю так - 8 нед - DHPPI2-L, в 12-13 недель - DHPPi2 +RL , после смены зубов DHPPi2 + L, а в 12 месяцев - DHPPi2 + RLдалее через год каждый год DHPPi2 + RL (в 24 мес., 36 мес. и т.д.)а вы можете делать по схеме12 недель - (DHPPI2-LR), после смены зубов - (DHPPI2-LR), ревакцинация через год!
Mons Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 У моей собакины шишка так и не рассасывается :) Очень некрасиво выглядит... Подскажите, может можно чем помазать её, или помассировать, чтобы быстрее рассовалась?
Goldberry Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 У моей собакины шишка так и не рассасывается :) Очень некрасиво выглядит... Подскажите, может можно чем помазать её, или помассировать, чтобы быстрее рассовалась?камфорным спиртом и массаж
ksu & Ko Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Шишку не трогать!!! Сама разойдется, просто вашей нужно больше времени. Они бывает, только за месяц проходят. Переживать не стоит.
Mons Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 В общем вместо шишки у псины оказался абсцесс. Сегодня вскрылся, гной потек. Отвез ее в ветеринарку, где прививку делали, врач сказала что это очевидно именно на эту прививку реакция такая :) Выдавила весь гной, сказала промывать перекисью, внутрь туда закачивать, потом выдавливать её и загонять туда левомеколь... Показаться еще раз в субботу...
RITALUMENS Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 вот поэтому я не хожу в ветклиники :)
ksu & Ko Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Мдаааа, сильно. После прививки и абсцесс! :)
Goldberry Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Мдаааа, сильно. После прививки и абсцесс! :)у нас был жуткий абсцесс от вакдерма, пошла в ветеринарку, чтобы вскрыли, а оказалось, что рано, к следующему утру он сам вскрылся, промывали перекисью и давили туда левомеколь
ksu & Ko Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 у нас был жуткий абсцесс от вакдерма, пошла в ветеринарку, чтобы вскрыли, а оказалось, что рано, к следующему утру он сам вскрылся, промывали перекисью и давили туда левомекольОт вакдерма это да, а вот от обычной вакцины это редкость. :)
Mons Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 у нас был жуткий абсцесс от вакдерма, пошла в ветеринарку, чтобы вскрыли, а оказалось, что рано, к следующему утру он сам вскрылся, промывали перекисью и давили туда левомекольА долго заживало?Зато она сейчас ходит в детской распашонке на пуговках, так она еще симпатичнее :)
Goldberry Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 А долго заживало?Зато она сейчас ходит в детской распашонке на пуговках, так она еще симпатичнее :)заживало долго, мало того, пришлось выстричь штаны, а для симметрии на обоих лапах :)это мы так в Великий Новгород съездили, подцепили там лишай... CACIB нам этот дорого обошолся
Mons Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 заживало долго :) А примерно сколько по времени?И можно с ней начать гулять, или лучше подождать пока дырка не заростет?По-идее завтра 10 дней с момента прививки как раз... Хочется её уже начать на улицу выводить, на волю :)
Goldberry Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 :) А примерно сколько по времени?И можно с ней начать гулять, или лучше подождать пока дырка не заростет?По-идее завтра 10 дней с момента прививки как раз... Хочется её уже начать на улицу выводить, на волю :)я уж и не помню сколько точно по времени, но как болячка заживает?я бы на вашем месте еще немного посидела дома, раз тако дело. плюс-минус несколько дней большой роли не сыграют
Mons Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 я уж и не помню сколько точно по времени, но как болячка заживает?я бы на вашем месте еще немного посидела дома, раз тако дело. плюс-минус несколько дней большой роли не сыграютВнешняя да, затягиваться начинает. Врач сказала не давать ей полностью зарости - интересно как :) Про внутреннюю полость - не понятно. Промываем, закачиваем левомеколь, надеемся что там тоже всё заживает.В субботу к ней на приём, посмотрит как дела обстоят.В принципе да, лучше уж посидеть дома пока.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти