Julia и KO Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 жалко собаку оченьне достойны ее хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Аня за себя могу ответить,муж сказал,что "енто" просто разговаривая с девушками ( мамой и Еленой) может даже выпивший был,да и строил из себя много.Т.к. когда увидел моего мужа сразу "сдулся",на вопрос "Почему вы девушек обижаете,даже угрожали?",тот отнекиваться стал.А собака говорит,очень умная,он с ним разговаривал,сказал "давай мы у тебя его заберем,все равно убежит",тот стал говорить,что собака ребёнка,хотя еще явно думал.Муж приехав домой,сказал,что если бы не ребенок,он бы собу забрал,а там бы нашли или ручки или даже себе был готов оставить второй собакой А вообще по моему тему пока следует закрыть и надеюсь продолжения не будет.Уж очень не хочется. Хочу сказать спасибо Ане и Елене,за то,что не остались равнодушными.Надеюсь собачка будет счастлива!!! Happy End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.