Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста чем можно заняться в Перми и где?

У меня очень активный голден. Что подойдёт лучше для такой собаки?

Опубликовано

У вас там сильнейшая команда аджилити, обидиенс, и просто замечательные и талантливые инструктора и спортсмены. Например, Михаил Рудашевский

Можно ещё фристайл попробовать, это танец с собакой. Есть скиджоринг, пулка- это вроде лыжного спорта с собакой. Много всего интересного.

Опубликовано
У вас там сильнейшая команда аджилити, обидиенс, и просто замечательные и талантливые инструктора и спортсмены. Например, Михаил Рудашевский

Можно ещё фристайл попробовать, это танец с собакой. Есть скиджоринг, пулка- это вроде лыжного спорта с собакой. Много всего интересного.

Да! :gleam: В Перми в кинологическом отношении дела очень даже хорошо идут. :) Я думаю, чем бы ни задумали заниматься - можно найти и компанию, и инструктора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приходите к нам на площадку в КСС! Находится через дорогу от Балатовского парка, подъезд оттуда и со стороны ДКЖ, там мы занимаемся аджилити по вторникам и четвергам (примерно с 16.00) и субботам (13.00)

Были бы рады с вами пообщаться. В настоящий момент на площадке уже 3 ретривера: голдены Виктория и Хейли, мой толлер Курт :dribble:

Там же сможете пообщаться с девочкой, занимающейся фризби :doh: Мы с Куртом тоже понемногу практикуем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...