Rse Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Подскажите пожалуйста чем можно заняться в Перми и где? У меня очень активный голден. Что подойдёт лучше для такой собаки?
Таня с Олли Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Подскажите пожалуйста чем можно заняться в Перми и где? У меня очень активный голден. Что подойдёт лучше для такой собаки?У вас там сильнейшая команда аджилити, обидиенс, и просто замечательные и талантливые инструктора и спортсмены. Например, Михаил РудашевскийМожно ещё фристайл попробовать, это танец с собакой. Есть скиджоринг, пулка- это вроде лыжного спорта с собакой. Много всего интересного.
OrangeFox Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 У вас там сильнейшая команда аджилити, обидиенс, и просто замечательные и талантливые инструктора и спортсмены. Например, Михаил РудашевскийМожно ещё фристайл попробовать, это танец с собакой. Есть скиджоринг, пулка- это вроде лыжного спорта с собакой. Много всего интересного.Да! В Перми в кинологическом отношении дела очень даже хорошо идут. :) Я думаю, чем бы ни задумали заниматься - можно найти и компанию, и инструктора.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Подскажите пожалуйста чем можно заняться в Перми и где? У меня очень активный голден. Что подойдёт лучше для такой собаки?Приходите к нам на площадку в КСС! Находится через дорогу от Балатовского парка, подъезд оттуда и со стороны ДКЖ, там мы занимаемся аджилити по вторникам и четвергам (примерно с 16.00) и субботам (13.00)Были бы рады с вами пообщаться. В настоящий момент на площадке уже 3 ретривера: голдены Виктория и Хейли, мой толлер Курт Там же сможете пообщаться с девочкой, занимающейся фризби Мы с Куртом тоже понемногу практикуем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти