Ровена Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мы, может, присоединимся, напишите, мне плиз свой тел. ) Хотя купаться лучше со стороны Исаковского в речке (где парк), там чище намного Ира, а вчера вы где купались?Я тоже на Иссаковского хочу, в проточную водичку. Только после выходных.
Ира&Марк Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ира, а вчера вы где купались?Я тоже на Иссаковского хочу, в проточную водичку. Только после выходных.А вчера мы в грязненькой купались как раз, на пляже я подумала, что в парк поздно, туда подальше идти. В парке мы в выходные, в основном. Но вчера пожалела, что в парк не пошла. Можно было и на машине вечером доехать до парка, чтобы побыстрее до воды добраться до захода солнышка, так и будем, наверное, делать)
manunia Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ирин, очень было приятно познакомиться с вами!!!!! Очень душевно погуляли!!!!! Марк-прелесть, а не собака!!!!! тттт на него! Он умничка, он тока под конец поддался чарам нашей Чарми))))))))Надеюсь, что мы с вами еще сходим на такой заплыв Вот немного фоточек) Еще будут видео на нашей страничке, заходите, будем рады Лабропопочки)Дама апортирует)Бугага)Заплыв)ПыСы: А Майкуха то все-таки плыл))))))Майкун-халявщик)Заигрывания)Майкуша: "Люблю нимагу")Марк-умничка!Что это за маленькая казявочка плывет?))))))Маркушик на 1 секунду бросил апортик)Встречает лубимую)))))Майкун помогает Чарминго донести батон))))))Ржака маленькая)
Ира&Марк Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ирин, очень было приятно познакомиться с вами!!!!! Очень душевно погуляли!!!!! Марк-прелесть, а не собака!!!!! тттт на него! Он умничка, он тока под конец поддался чарам нашей Чарми))))))))Надеюсь, что мы с вами еще сходим на такой заплыв Вот немного фоточек) Еще будут видео на нашей страничке, заходите, будем рады Маша, спасибо, мне тоже было очень-очень приятно с вами познакомится и погулять в такой классной компании! Мы с Марком в восторге от прогулки! Фотки здоровские, я мужу показывала, он удивлялся, что Чарми еще щЕночка, тоже сказал, что похожа на сладкого медвежонка! Действительно очаровательная девочка, имя ей подходит! Майкуха душка, смирился с появлением Марка рядом с любимой Чарми. Забавно было, как он следы искал Чармины под водой, аж с головой ушел, так увлекся )))) Марк потом под впечатлением спал- вздыхал, хрюкал, мычал, разговаривал во сне, видимо, у него было продолжение тусовки! )))Так что всем участникам огромное теплое спасибо, будем вас ждать еще!
Ровена Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Классно вы потусили ! Молодцы! Завидуем Белой завистью !Ира, если на недельке собиретесь прогуляться по бережку, возьмите нас в компанию, плиз!!!
Ира&Марк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Классно вы потусили ! Молодцы! Завидуем Белой завистью !Ира, если на недельке собиретесь прогуляться по бережку, возьмите нас в компанию, плиз!!!С удовольствием! Мне только нужно определиться, когда Марка обрабатывать буду от клещей, по идее, нужно во вторник + два дня после обработки, получается, что раньше пятницы нам купаться низя... (((
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Маша, спасибо, мне тоже было очень-очень приятно с вами познакомится и погулять в такой классной компании! Мы с Марком в восторге от прогулки! Фотки здоровские, я мужу показывала, он удивлялся, что Чарми еще щЕночка, тоже сказал, что похожа на сладкого медвежонка! Действительно очаровательная девочка, имя ей подходит! Майкуха душка, смирился с появлением Марка рядом с любимой Чарми. Забавно было, как он следы искал Чармины под водой, аж с головой ушел, так увлекся )))) Марк потом под впечатлением спал- вздыхал, хрюкал, мычал, разговаривал во сне, видимо, у него было продолжение тусовки! )))Так что всем участникам огромное теплое спасибо, будем вас ждать еще! ой какой сладенький Маркуша, так спит классно! Устал, так работал хорошо не то что наши лентяи)))Ирин, как тока мы вернемся из поездки, обязательно еще устроим заплыв, нам там очень понравилось и в такой теплой компании
Ира&Марк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ой какой сладенький Маркуша, так спит классно! Устал, так работал хорошо не то что наши лентяи)))Ирин, как тока мы вернемся из поездки, обязательно еще устроим заплыв, нам там очень понравилось и в такой теплой компании Маша, будем вас очень ждать! Отличной вам поездки!
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Маша, будем вас очень ждать! Отличной вам поездки!Спасибочки
Надежда и Барон Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Подскажите соседям, где вы все так здорово плаваете???!!! Мы тоже хотим !
Ира&Марк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Подскажите соседям, где вы все так здорово плаваете???!!! Мы тоже хотим !Это в Строгино, на Исаковского, в парке! Присоединяйтесь! Правда, мы до конца недели не сможем поплавать из-за обработки Марка капельками.. А так, мы часто будем ходить, и в будни и в выходные !
Ровена Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Никто сегодня вечером погулять не хочет? Во сколько и где вы гуляете?
Jeanne Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 в 8-9 как получится идем от Олимпии вдоль реки в сторону Твардовского
Ровена Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 в 8-9 как получится идем от Олимпии вдоль реки в сторону Твардовского А Исаковского вам не ближе? Там водичка наверное почище. Или вы не плаваете?Мы можем около 21ч спусться к Янтарю.
Jeanne Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Исаковского у нас с другой стороны Мы как раз мимо Янтаря проходим. Может погуляем вечером?
Ира&Марк Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Исаковского у нас с другой стороны Мы как раз мимо Янтаря проходим. Может погуляем вечером?Мы тоже хотим сегодня с вами погулять! Встречаемся у Янтаря в 21ч?
Ровена Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы тоже хотим сегодня с вами погулять! Встречаемся у Янтаря в 21ч?Постараемся быть !!!P.S. Ира, я вроде свой мобильный в личку кидала на всяк случай.
Ира&Марк Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 P.S. Ира, я вроде свой мобильный в личку кидала на всяк случай.Да, Наталия, спасибо, есть, в телефоне записан! Тогда я позвоню ближе к 9ти, если туда пойдем (главное, чтобы дождище еще не накрыл)
Надежда и Барон Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Это в Строгино, на Исаковского, в парке! Присоединяйтесь! Правда, мы до конца недели не сможем поплавать из-за обработки Марка капельками.. А так, мы часто будем ходить, и в будни и в выходные !Спасибо, как погодка разгуляется, с удовольствием присоединимся!
Jeanne Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы тоже хотим сегодня с вами погулять! Встречаемся у Янтаря в 21ч?Ок!)будем надеяться, что дождя не будет.Кидаю в личку телефон :D
Лайма & Лекса Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Это в Строгино, на Исаковского, в парке! Присоединяйтесь! :D Правда, мы до конца недели не сможем поплавать из-за обработки Марка капельками.. А так, мы часто будем ходить, и в будни и в выходные !Ирин, а сегодня днём, пойдёте плавать?Мы с удовольствием бы к вам присоединились! :unsure: Лена( Лайма)
Ира&Марк Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ирин, а сегодня днём, пойдёте плавать?Мы с удовольствием бы к вам присоединились! :D Лена( Лайма)Сегодня идем в 16.20-16.30, присоединяйтесь, написала Вам смс :unsure:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 А где именно вы плаваете?, мы бы тоже к вам может присоеденились:D
Ира&Марк Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А где именно вы плаваете?, мы бы тоже к вам может присоеденились:DМы хотели пойти в парк на Исаковского! сейчас в личку свой тел скину ,по тел легче объяснить :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.