Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне, объяснили про какие-то там важные ферменты или еще что, слушала хоть и внимательно, но слов умных не запомнила. Объяснили, что из-за их нехватки в организме животного, животное пытается их восполнить, кушая говняки, т.к. в них эти самые штуки содержаться. Короче суть такая, но умными словами. И порекомендовали дать ей курс бифидимобактурина. 2 гуляем там, что проходя мимо "шоколадных" мест, реагируем на команду нельзя и идем спокойно. До этого без поводка не могли пройти вообще. Только вот не знаю, толь мы поумнели и понямаем, что нельзя, толи бактерии нам эти помогают.

Опубликовано
Мне, объяснили про какие-то там важные ферменты или еще что, слушала хоть и внимательно, но слов умных не запомнила. Объяснили, что из-за их нехватки в организме животного, животное пытается их восполнить, кушая говняки, т.к. в них эти самые штуки содержаться. Короче суть такая, но умными словами. И порекомендовали дать ей курс бифидимобактурина. 2 гуляем там, что проходя мимо "шоколадных" мест, реагируем на команду нельзя и идем спокойно. До этого без поводка не могли пройти вообще. Только вот не знаю, толь мы поумнели и понямаем, что нельзя, толи бактерии нам эти помогают.

ой, спасибо большое, надо попробовать :dribble:

Опубликовано
в таких случаях очень помогает сырой коровий рубец или таблетки DETER (8 in 1)

http://8in1.petsinform.com/dogs/uhod/ej720.html

именно коровий?

а ничего если я его вместе с кормом давать стану??

Опубликовано

я рубец даю как лакомство или как отдельное кормление. Только говяжий, сырой и неочищенный! где-то грамм 200 за один раз.

Опубликовано
я рубец даю как лакомство или как отдельное кормление. Только говяжий, сырой и неочищенный! где-то грамм 200 за один раз.

Спасибо огромное! Пойдем за рубцом, все ж натуральный продукт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитала о питании щенка смешанно, если я правильно поняла я могу, например:

1-е кормление 120 гр. корма, но не высокопротеинового?(Акана и Ориджен отпадает)

2-е творог и кефир нежирный

3-е 120 гр. корма

4-е 150 гр. мяса и немного овощей

Заводчики кормили Роял Канином Макси беби дог, щенки немного чешутся и глазки слегка текут. Мне кажется проблема от этого корма.

Изменено пользователем Лорена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...