Катеринк@ Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Мне, объяснили про какие-то там важные ферменты или еще что, слушала хоть и внимательно, но слов умных не запомнила. Объяснили, что из-за их нехватки в организме животного, животное пытается их восполнить, кушая говняки, т.к. в них эти самые штуки содержаться. Короче суть такая, но умными словами. И порекомендовали дать ей курс бифидимобактурина. 2 гуляем там, что проходя мимо "шоколадных" мест, реагируем на команду нельзя и идем спокойно. До этого без поводка не могли пройти вообще. Только вот не знаю, толь мы поумнели и понямаем, что нельзя, толи бактерии нам эти помогают.
ziri Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Мне, объяснили про какие-то там важные ферменты или еще что, слушала хоть и внимательно, но слов умных не запомнила. Объяснили, что из-за их нехватки в организме животного, животное пытается их восполнить, кушая говняки, т.к. в них эти самые штуки содержаться. Короче суть такая, но умными словами. И порекомендовали дать ей курс бифидимобактурина. 2 гуляем там, что проходя мимо "шоколадных" мест, реагируем на команду нельзя и идем спокойно. До этого без поводка не могли пройти вообще. Только вот не знаю, толь мы поумнели и понямаем, что нельзя, толи бактерии нам эти помогают. ой, спасибо большое, надо попробовать
RITALUMENS Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 в таких случаях очень помогает сырой коровий рубец или таблетки DETER (8 in 1)http://8in1.petsinform.com/dogs/uhod/ej720.html
ziri Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 в таких случаях очень помогает сырой коровий рубец или таблетки DETER (8 in 1)http://8in1.petsinform.com/dogs/uhod/ej720.htmlименно коровий? а ничего если я его вместе с кормом давать стану??
RITALUMENS Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 я рубец даю как лакомство или как отдельное кормление. Только говяжий, сырой и неочищенный! где-то грамм 200 за один раз.
ziri Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 я рубец даю как лакомство или как отдельное кормление. Только говяжий, сырой и неочищенный! где-то грамм 200 за один раз.Спасибо огромное! Пойдем за рубцом, все ж натуральный продукт.
Лорена Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Прочитала о питании щенка смешанно, если я правильно поняла я могу, например:1-е кормление 120 гр. корма, но не высокопротеинового?(Акана и Ориджен отпадает)2-е творог и кефир нежирный3-е 120 гр. корма4-е 150 гр. мяса и немного овощей Заводчики кормили Роял Канином Макси беби дог, щенки немного чешутся и глазки слегка текут. Мне кажется проблема от этого корма. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Лорена
эстер Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 а творог можно давать если кормешь сушкой?
Лорена Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 а творог можно давать если кормешь сушкой? в одно кормление с сухим - нет, а в разные вроде да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти