Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ОФИГЕТЬ хорошо что не стала писать много собакОй
ДОБРОДОР Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Че совсем...... записала бэбика-девочку и юниорку. А хотела итальянку под шведа (у неё мама шведка) вот и было интересно как он её заценил бы........
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 не внимательно читала темку: подскажите, где выставка будет территориально?
ArikoKoyu Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 не внимательно читала темку: подскажите, где выставка будет территориально?Сокольники, 3 павильон
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Сокольники, 3 павильонклёво, спасибо
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) не внимательно читала темку: подскажите, где выставка будет территориально?Сокольники, 3-ий павильон Оля, ты меня опередила Изменено 4 марта, 2009 пользователем Anri@Bond
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Сокольники, 3-ий павильон Оля, ты меня опередила и вам спасибо. :blush2:
ArikoKoyu Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Anri@Bond, Мы тут с хозяйкой лабрадорок радуемся, что хоть поспать всем удастся))
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Anri@Bond, Мы тут с хозяйкой лабрадорок радуемся, что хоть поспать всем удастся))Даааа, и это здОрово
allusik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 записала бэбика-девочку и юниорку. А хотела итальянку под шведа (у неё мама шведка) вот и было интересно как он её заценил бы........Но зато заценит СЕРБ!Посмотрим...........! Выглядит достаточно симпатично !
ДОБРОДОР Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Выглядит достаточно симпатично ! серба уже заценили .......
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 серба уже заценили .......Главное,чтоб он наших собашек заценил
Krepish Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Кстате как с ветконтролем будет никто не вкурсе?А то пока время есть справку сделать %)
allusik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Главное,чтоб он наших собашек заценил Это точно!АА вот и тетушка Мериана Макевич (фотка не очень)
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Это точно!АА вот и тетушка Мериана Макевич (фотка не очень)Приятная тетушка!Чет я только не пойму и Мериана Макевич и Зоран Чурчич из Сербии?
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вот это "нарыла" на форуме риджбеков:Эксперт очень понравился-Зоран Чурчич, он судил так тщательно и педантично, внимательно, и никуда не торопился,уделял каждой собачке достаточно времени и внимания! Кто-нибудь знает хоть что-то об эксперте? Поделитесь инфой, плз, интересненько из ВСЕХ сербскочерногорско.......... экспертов я знаю только Бранковича , который судит собак как интеростальные очень элегантные и симпатичные , и абсолютно "наши"
allusik Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Приятная тетушка!Чет я только не пойму и Мериана Макевич и Зоран Чурчич из Сербии?Ну да!
allusik Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 И как им наши собашки? Вот 7 марта мы и узнаем!А на самом деле как повезет!
Аленка777 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вот 7 марта мы и узнаем!А на самом деле как повезет!Ну тогда везения всем!!!
Anri@Bond Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 из ВСЕХ сербскочерногорско.......... экспертов я знаю только Бранковича , который судит собак как интеростальные очень элегантные и симпатичные , и абсолютно "наши" Алла, спасибо Неужели за столько лет судейства Зоран Чурчича лабро-голдяхи не попадали под него? Вот уж с нетерпеньем жду 7 Марта
Пугачева Юлия Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вот уж с нетерпеньем жду 7 Марта Лида, до встречи, я там тоже буду, увидимся
Anri@Bond Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Лида, до встречи, я там тоже буду, увидимся Классно, Юля До встречи
allusik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Кто знает, дайте ПОЖАЛУЙСТА подобную схему проезда!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти