Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ОФИГЕТЬ хорошо что не стала писать много собакОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Че совсем...... записала бэбика-девочку и юниорку. А хотела итальянку под шведа (у неё мама шведка) вот и было интересно как он её заценил бы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не внимательно читала темку: подскажите, где выставка будет территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не внимательно читала темку: подскажите, где выставка будет территориально?Сокольники, 3 павильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сокольники, 3 павильонклёво, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) не внимательно читала темку: подскажите, где выставка будет территориально?Сокольники, 3-ий павильон Оля, ты меня опередила Изменено 4 марта, 2009 пользователем Anri@Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сокольники, 3-ий павильон Оля, ты меня опередила и вам спасибо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Anri@Bond, Мы тут с хозяйкой лабрадорок радуемся, что хоть поспать всем удастся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Anri@Bond, Мы тут с хозяйкой лабрадорок радуемся, что хоть поспать всем удастся))Даааа, и это здОрово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 записала бэбика-девочку и юниорку. А хотела итальянку под шведа (у неё мама шведка) вот и было интересно как он её заценил бы........Но зато заценит СЕРБ!Посмотрим...........! Выглядит достаточно симпатично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Выглядит достаточно симпатично ! серба уже заценили ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 серба уже заценили .......Главное,чтоб он наших собашек заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krepish Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кстате как с ветконтролем будет никто не вкурсе?А то пока время есть справку сделать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Главное,чтоб он наших собашек заценил Это точно!АА вот и тетушка Мериана Макевич (фотка не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это точно!АА вот и тетушка Мериана Макевич (фотка не очень)Приятная тетушка!Чет я только не пойму и Мериана Макевич и Зоран Чурчич из Сербии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот это "нарыла" на форуме риджбеков:Эксперт очень понравился-Зоран Чурчич, он судил так тщательно и педантично, внимательно, и никуда не торопился,уделял каждой собачке достаточно времени и внимания! Кто-нибудь знает хоть что-то об эксперте? Поделитесь инфой, плз, интересненько из ВСЕХ сербскочерногорско.......... экспертов я знаю только Бранковича , который судит собак как интеростальные очень элегантные и симпатичные , и абсолютно "наши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Приятная тетушка!Чет я только не пойму и Мериана Макевич и Зоран Чурчич из Сербии?Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну да!И как им наши собашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 И как им наши собашки? Вот 7 марта мы и узнаем!А на самом деле как повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот 7 марта мы и узнаем!А на самом деле как повезет!Ну тогда везения всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 из ВСЕХ сербскочерногорско.......... экспертов я знаю только Бранковича , который судит собак как интеростальные очень элегантные и симпатичные , и абсолютно "наши" Алла, спасибо Неужели за столько лет судейства Зоран Чурчича лабро-голдяхи не попадали под него? Вот уж с нетерпеньем жду 7 Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот уж с нетерпеньем жду 7 Марта Лида, до встречи, я там тоже буду, увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Лида, до встречи, я там тоже буду, увидимся Классно, Юля До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кто знает, дайте ПОЖАЛУЙСТА подобную схему проезда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти