Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кто знает, дайте ПОЖАЛУЙСТА подобную схему проезда!!!! Вот!http://www.exposokol.ru/participants/map.stm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Всем завтра удачи и побед!!! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем завтра удачи и побед!!! :)Спасибо! И Вам тогоже! :) Всем удачи завтра, хорошей погоды и отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот!http://www.exposokol.ru/participants/map.stmСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Решила Руника не тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Решила Руника не тащить.Чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Чо так? :)Да я вообще незнаю, нафига я его записала Че делать в ринге со щенком :) В смысле - кому это надо? Короче, пущай сидит дома. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем завтра удачи и хорошего настроения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Организаторы АУ!!!Хотелось бы каталог глянуть!!Ведь обещено сегодняк вечеру выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Организаторы АУ!!!Хотелось бы каталог глянуть!!Ведь обещено сегодняк вечеру выложить!Вы еще надеетесь?Я уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем удачи завтра! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Есть у кого нить новости с выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У нас, у нас новости!!!Эри на моно в классе победителей cw,кчк!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) А моя девочка на моно - дочка Боба - GUIDELINE`S TRADE GOTHIC и НЛ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - НЛ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ впервые вышла в ринг и стала ЛБ сукой среди трех претендентов. Мальчик бэби у нас выиграл. Изменено 7 марта, 2009 пользователем ДОБРОДОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю свою любимейшую сладкую доченьку Розочку Miliy Drug Filippa Brown Roze (Mardas Divinsky x Fairywoods Varvara) с первым выходом в юниоры, и сразу с победой в сложнейшем классе сук-юниорок (15 собак в классе) и первым J.CAC на всероссийке!!!Светлана Павловна! Спасибо за такую прекрасную дочку!!! Дэклан очень гордится!!! Юля - вы с Розочкой прекрасно смотрелись в ринге!Жаль, что к монопородной выставке Роза устала - все-ж 10 месяцев ребенку - но у нее все впереди!С почином Вас, Светлана Павловна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Сашуль, поздравляю с победой Эри!!!! Очень очень за вас рада!!!!! :thumbup: Надюшка!Поздравляю с победой ребёнка!!!! :)Юля, поздравляю с победой маленькой детки!!! :) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Лена, спасибо!!!Я Розочку очень очень очень нежно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну и мы хвастнем Хоть и не выиграли класс,но в расстановке поучавствовали и на САС и на моно - 3 место на САС и 4 место на Моно(ЮСС),довольные аки слоны,т.к. это наша вторая выставка и мы в расстановке!Для нас это победа пы.сы.Ну и я сегодня дебютировала - сама выставляла свою собаШку.И мне понра На САСе Люся козлин,а на второй мобилизировался и хорошо выступил :)Собашка - Льюис ин Вондер Лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Лена, спасибо!!!Я Розочку очень очень очень нежно люблю А фото девочки покажешь? Очень хочу посмотреть на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну и мы хвастнем :) Хоть и не выиграли класс,но в расстановке поучавствовали и на САС и на моно - 3 место на САС и 4 место на Моно(ЮСС),довольные аки слоны,т.к. это наша вторая выставка и мы в расстановке!Для нас это победа :) пы.сы.Ну и я сегодня дебютировала - сама выставляла свою собаШку.И мне понра На САСе Люся козлин,а на второй мобилизировался и хорошо выступил Собашка - Льюис ин Вондер ЛэндПоздравляем и с победой и с дебютом!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) А фото девочки покажешь? Очень хочу посмотреть на неё У меня на сайте в разделе Потомки.А на выставке кто-то фотографировал, может быть, попадутся и фото Розочки. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Саша, Надя! Поздравляю вас с победами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляем и с победой и с дебютом!!!!!! :) Спасибо,Наташ!Давайте присоединяйтесь к нам скорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А моя девочка на моно - дочка Боба - GUIDELINE`S TRADE GOTHIC и НЛ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - НЛ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ впервые вышла в ринг и стала ЛБ сукой среди трех претендентов. Мальчик бэби у нас выиграл.Мой мальчик! Дважды лучший бебик! Отдышусь и будут фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти