Kanrit Daly Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 С большим удовольствием поздравляю Канрит Дали Кьянти Аманси с КЧК в рабочем классе на моно!Сканди Санрайз Дискавери - с победой в чемпионах!Оля, Таня - ура!!!
Лабромания Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Мой мальчик! Дважды лучший бебик! Отдышусь и будут фотки!РИТКА!!!!От всей души-принимай мои поздравления!!!!Я в Фирика верила!!!Замечательный старт!Так держать и не отступать!!!
Margi Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 РИТКА!!!!От всей души-принимай мои поздравления!!!!Я в Фирика верила!!!Замечательный старт!Так держать и не отступать!!!Спасибо!
Аленка777 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Мой мальчик! Дважды лучший бебик! Отдышусь и будут фотки!Еще раз пздравляю!!!Малыш так уверенно вел себя в ринге,как будто это его 15-ая выставка
Margi Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Еще раз пздравляю!!!Малыш так уверенно вел себя в ринге,как будто это его 15-ая выставка Вторая! Это благодаря нашему замечательному хендлеру! Марина Владимировна спасибо! :)
Лабромания Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 РИТКА!!!!От всей души-принимай мои поздравления!!!!Я в Фирика верила!!!Замечательный старт!Так держать и не отступать!!!Маша! flori! Поздравляю!!!Удачный день!Молодцы!!!
Аленка777 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Вторая! Это благодаря нашему замечательному хендлеру! Марина Владимировна спасибо! А вы на Бест-шоу бебиков не остались?
Margi Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Маша! flori! Поздравляю!!!Удачный день!Молодцы!!!Да у Маши сегодня замечательный день все дети хорошо выставились.на САС Кибо 1 в промежутке, Вета 2 в открытом, Феня-1 в суках бебиках, и мы молодцы! Маша поздравляю! Спасибо за Фирика!
Лабромания Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Да у Маши сегодня замечательный день все дети хорошо выставились.на САС Кибо 1 в промежутке, Вета 2 в открытом, Феня-1 в суках бебиках, и мы молодцы! Маша поздравляю! Спасибо за Фирика!НЕт слов!Как я вас всех люблю!!!
Margi Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А вы на Бест-шоу бебиков не остались?на 1 остались, но это было уже в 19-00 Фирик устал с 11 бегать... Вообщем без места, а на второй не остались, т.к. ребенок без сил... Сейчас дома отсыпается. Он у меня и так молодец!
Аленка777 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 на 1 остались, но это было уже в 19-00 Фирик устал с 11 бегать... Вообщем без места, а на второй не остались, т.к. ребенок без сил... Сейчас дома отсыпается. Он у меня и так молодец!Молодцы!!! Мой козлик тоже дрыхнет до сих пор!
Amorozza Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю свою любимейшую сладкую доченьку Розочку Miliy Drug Filippa Brown Roze (Mardas Divinsky x Fairywoods Varvara) с первым выходом в юниоры, и сразу с победой в сложнейшем классе сук-юниорок (15 собак в классе) и первым J.CAC на всероссийке!!!Светлана Павловна! Спасибо за такую прекрасную дочку!!! Дэклан очень гордится!!! Юля - вы с Розочкой прекрасно смотрелись в ринге!Жаль, что к монопородной выставке Роза устала - все-ж 10 месяцев ребенку - но у нее все впереди!С почином Вас, Светлана Павловна!!! Надь, в 100-й раз поздравляю красотку-Розочку! Вот же ж картинка! :)
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А мы поздравляем сами себя Кантриголд Целестин Аврелий - КЧК Норд - Чемпион НКП!!!Кантриголд Цинтия Оптима - КЧК Очень рады приятному сюрпризу в виде ранга выставки ПК :) Поздравляем Марианну и Бруньку с очередным шагом к ЧНКП!Олечка, спасибо за наших звездочек :) Милые дамы! С праздником!
Лёля Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я поздравляю всех всех!!!!Поздравляю питомник ДИГНИОРИ, Аня, победы в трех классах, итог три КЧК.Проздравляю нашу сестру Эсти с первым выходом, и таким удачным , в конкуренции получила КЧК.Поздравляю Катю, с лучшим бебиком, Тема, просто чудо, ты и сама это знаешь.Татьяна,твоя Кети, каждый раз показывает, что она лучшая.
Александра Максимова Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю всех победителей и участников!!! Дальнейших всем побед!!!!
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 С большим удовольствием поздравляю Канрит Дали Кьянти Аманси с КЧК в рабочем классе на моно!Сканди Санрайз Дискавери - с победой в чемпионах!Оля, Таня - ура!!!Татьяна, Алина- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А мы поздравляем сами себя Кантриголд Целестин Аврелий - КЧК Норд - Чемпион НКП!!!Кантриголд Цинтия Оптима - КЧК Очень рады приятному сюрпризу в виде ранга выставки ПК :) Поздравляем Марианну и Бруньку с очередным шагом к ЧНКП!Олечка, спасибо за наших звездочек :) Милые дамы! С праздником!хороший подарок к празднику владельцам - заводчику:) поздравляю с удовольствием красивенных кантриголдиков:)
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Поздравляем Вику Резчикову с победами Криса, Камми, Тоси и Виты!!!! :thumbup: :) (кстати, какие результаты у Ваших карликовых ретриверов? т.е. у чихов... их тоже поздравляем!) Так же поздравляем, Норда с закрытием ЧНКП!!! :) И красотку Бруню с победой в открытом классе и КЧК!!! Мы тоже сегодня отличились...Флорис Терас Пик Ми Ап - на САС - отл.1, CW, САС, КЧФ. Закрыла Чемпиона России!!! :) на моно - отлично 2, СС, "продули" Камми! О чем не жалеем! Достойная победа шикарной собаки!!!! Флорис Терас Поп Сикл (к сожалению...записана только на САС) - отл.1, CW, САС, Лучшая Сука Породы, Ч ОАНКОО. Народ, нужна ваша помощь... Может кто нибудь из участников в-ки Фаворит, забрал с ринга "рукописный" диплом (т.к. собака шла доп.списком) на Флорис Терас Поп Сикл???!!!HELP!!! Верните!!!! Изменено 7 марта, 2009 пользователем Флорис Терас
Krepish Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Хмм разбор полетов.!!!Я НАБЛЮДАЛ СО СТОРОНЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:Полностью отсутствовали УКАЗАТЕЛИ как пройти к павильену, очень много лудей спрашивали как пройти на выставку... Организаторам Большой МИНУС (для меня лично больше ни ногой на выставки клуба Фаворит) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МАЛО СОБАК??? поэтому в один день....Ринги 4х4. Как можно в таком ринге за один заход просмотреть 15 лабров??? Проходы маленькие не пройти, душно и освещение никудышное... Зато места для торговцев..... Зная что такое кол-во собак и непредпринять никаких МЕР для увеличения рингов... Регистрация тоже прошла на ура помоему... при мне два человека просили перевисти их из одного класса в другой, т.к. в гарантийке писали одно а в каталоге получили другое.. Одну женщину буквально послали...Осталось ощущение что организаторы просто решили СОДРАТЬ денег и плевать они хотели на организацию и комфорт...Эксперт порадовала, НЕ проверяла зубы (проверила только у рабочих сук и еще в какомто классе), конечно ведь 15 собак пока пройдешь...Пробежку делали только первые восемь собак остальных даже и не просила, потом просто сделала перестановку тех кто ей понравился вперед и попросила ПРОЙДИТЕСЬ по рингу (15 лабров + 15 хендлеров на ринге 4х4 + еще там стояли ДВА стола (1.5х1 о которые постоянно спотыкались) Эксперт и два помошника........ это нонсенс).ИМХО (без обид): конечно все может быть но Ощущение что приоритет был на конкретного хендлера.ВОБЩЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ МОЕ БОЛЬШОЕ ФИ. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Krepish
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляем Вику Резчикову с победами Криса, Камми, Тоси и Виты!!!! :) :) :) (кстати, какие результаты у Ваших карликовых ретриверов? т.е. у чихов... их тоже поздравляем!) Так же поздравляем, Норда с закрытием ЧНКП!!! :) И красотку Бруню с победой в открытом классе и КЧК!!! Мы тоже сегодня отличились...Флорис Терас Пик Ми Ап - на САС - отл.1, CW, САС, КЧФ. Закрыла Чемпиона России!!! на моно - отлично 2, СС, "продули" Камми! О чем не жалеем! Достойная победа шикарной собаки!!!! Флорис Терас Поп Сикл (к сожалению...записана только на САС) - отл.1, CW, САС, Лучшая Сука Породы, Ч ОАНКОО. Ира, спасибо!Крис и Камми традиционно Поздравляем с новыми чемпионами!Дамы сами себе создают праздник
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю дочек с победами на выставках сегодня!КЕНДИ ДОЛЛ ЯЛЛЕРИНА получила САС и КЧК, выйграв промежуточный класс на обеих выставках.Поздравляю владельцев и заводчика Татьяну с удачным выходом Яри во взрослые классы! ВОСТОРГ ВИТА заняла 3 место на моно в рабочем классе, поздравляю с первым выходом после деток!
Пугачева Юлия Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю свою любимейшую сладкую доченьку Розочку Miliy Drug Filippa Brown Roze (Mardas Divinsky x Fairywoods Varvara) с первым выходом в юниоры, и сразу с победой в сложнейшем классе сук-юниорок (15 собак в классе) и первым J.CAC на всероссийке!!!Светлана Павловна! Спасибо за такую прекрасную дочку!!! Дэклан очень гордится!!! Юля - вы с Розочкой прекрасно смотрелись в ринге!Жаль, что к монопородной выставке Роза устала - все-ж 10 месяцев ребенку - но у нее все впереди!С почином Вас, Светлана Павловна!!! я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!Светлана Павловна, Розита супер шоколадный пупс - П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!Надежда, поздравляю Вас с чудо дочкой Джклана!!!!!!!!!Еще поздравляю Balt - Бальт Санбеклор Вилли (Mardas Divinsky x Одези Литл Леди) с первой выставкой Бэби кобель-2 (Большая перспектива) малыш обалдел от такого количества лабрадоров и забыл все, чему научились ранее и пытался познакониться со всеми сразу.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю молоденькую звездочку Сноу Велвинд Ровену Рэдиант Леди с ЛПП на всероссийке и с ЛСП на моно!
Ruby Rose Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Поздравляю шоколадную принцессу Дрюшу (Gisoly Illustrious Beauty) c ЛЮ, ЛПП на монопородке !!!!! :) Катю Устинову, как хозяйку, Яну Авдюшину, как хендлера :) Дрюшечка сегодня зажгла! Ну и мою/Екатерины Устиновой Роксяшу (Gisoly Imperial Crown) с очередным ЮСС !!! Ну и любимого Брэдушку(Gisoly Zealous Heart ), с 2ым местом в юниорском классе на всероссийке. Организация ужасная, не понравилась совершенно. Ринги мизерные, развернуться негде. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Ruby Rose
ДОБРОДОР Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Хмм разбор полетов.!!!Я НАБЛЮДАЛ СО СТОРОНЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:Полностью отсутствовали УКАЗАТЕЛИ как пройти к павильену, очень много лудей спрашивали как пройти на выставку... Организаторам Большой МИНУС (для меня лично больше ни ногой на выставки клуба Фаворит) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МАЛО СОБАК??? поэтому в один день....Ринги 4х4. Как можно в таком ринге за один заход просмотреть 15 лабров??? Проходы маленькие не пройти, душно и освещение никудышное... Зато места для торговцев..... Зная что такое кол-во собак и непредпринять никаких МЕР для увеличения рингов... Регистрация тоже прошла на ура помоему... при мне два человека просили перевисти их из одного класса в другой, т.к. в гарантийке писали одно а в каталоге получили другое.. Одну женщину буквально послали...Осталось ощущение что организаторы просто решили СОДРАТЬ денег и плевать они хотели на организацию и комфорт...ВОБЩЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ МОЕ БОЛЬШОЕ ФИ.Полностью согласна про организацию !!!!!!! Мизерные ринги. Торговцы, которые орали чтоб убрали собак от их товара, а приткнуться некуда. Подарков на моно даже малышам не было. Хотя на всех моно страются хозяев малышей , которые не за САСами и КЧК ходят, чем-то поощрить. Ринги ужасные для ТАКОГО кол-ва собак в них. Что организаторы не знали что у них в каталогах написано по 15 собак в классе ??? Могли для мелких пород сделать маленькие ринги, а для крупных побольше. Похоже на это:Осталось ощущение что организаторы просто решили СОДРАТЬ денег и плевать они хотели на организацию и комфорт... Изменено 7 марта, 2009 пользователем ДОБРОДОР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти