Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поиск кобеля

Ник@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня с Олли

ну незнаю,у меня есть несколько знакомых заводчиков,кот неплохо на этом зарабатывают, имеют несколько сук,(правда другой породы)держат их за городом,до последнего на них "ездят"и делают на этом деньги, я лично к этому не очень то хорошо отношусь,все же я считаю что нельзя суку использовать как конвеер по производству щенят

это не заводчики, это размноженцы

Опубликовано

Нью Санни

честно говоря меня не интересует кто такая Татьяна, я делаю вывод исключительно из общения с человеком, если человек устраивает перебранку,то чести ему это не делает

Опубликовано

А как часто Вы планируете использовать своего кобеля? Один-два раза в жизни, ведь именно на столько пометов Вам муж денег даст? :sorry:

Опубликовано
Нью Санни

честно говоря меня не интересует кто такая Татьяна, я делаю вывод исключительно из общения с человеком, если человек устраивает перебранку,то чести ему это не делает

Вот тут вы не правы, в постах Татьяны адресованных Вам нет ни намека на перебранку. И написала она вам, как и все остальные истинную правду. А вы ввиду своей неопытности не видите то что у вас под носом, хотите доказать что вы правы, хотя это далеко не так. Вот удивляюсь ,чесслово, с каким упорством вы пытаетесь доказать то, чего сами не понимаете. :sorry:

Опубликовано
Royal Grove

да, возможно 1-2 раза:hmm:

Может тогда совсем не надо? :sorry: Ему ж потом хотеться будет ? Или мозолистые руки помогут? :blush2::nyam:

Опубликовано
Royal Grove

да, возможно 1-2 раза:sorry:

А для чего?)))))

Опубликовано

Как тут у вас интресненько :blush2: Я бы сказала - весело. По домашнему - тепло и уютно.

И...собственно сказать нечего. :nyam: Я, как самая старая и одинокая, даже ввязываться в дебаты не буду. Потому как у моих коблов с письками полный порядочек :sorry:

Опубликовано

Вот тут вы не правы, в постах Татьяны адресованных Вам нет ни намека на перебранку. И написала она вам, как и все остальные истинную правду. А вы ввиду своей неопытности не видите то что у вас под носом, хотите доказать что вы правы, хотя это далеко не так. Вот удивляюсь ,чесслово, с каким упорством вы пытаетесь доказать то, чего сами не понимаете. :blush2:

[/quote

я не буду вставлять сюда её цитаты,ну если вы считает что это НОРМАЛЬНОЕ общение,мне нечего сказать, :sorry: по мне такие женщины сами себя не уважают не то что других, хабалки-одним словом:hmm: я незнаю сколько ей лет так же как и вам, но я в свои 22 явно веду себя корректнее, благо воспитание позволяет:nyam: даже если человек в чем-то не прав,не стоит падать так низко, чтобы ему что-то доказать

Опубликовано

Ребята, форумчане, извините за сленг, но что ж мы все так "ведемся" всякий раз, когда на форуме объявляется подобный Мария и Виталий персонаж?! :sorry: Неужели самим еще не надоело? Человек, высказывающие такое, либо просто провокатор, либо ищет дешевой популярности и таким способом пиарится, либо реально так мыслит, но в таком случае его не переубедить, не стоит это внимания, времени и трафика!!!

не буду высказывать своего отношения к подобным темкам, но.. если б человек просто кобеля хотел предложить, уже б давно тихонько в личку написал..

Опубликовано
Как тут у вас интресненько :hmm: Я бы сказала - весело. По домашнему - тепло и уютно.

И...собственно сказать нечего. :blush2: Я, как самая старая и одинокая, даже ввязываться в дебаты не буду. Потому как у моих коблов с письками полный порядочек :sorry:

Ольга, да у ваших мальчишек не только с письками порядок :blush2: ,но и со всем остальным! :nyam:

Опубликовано
Как тут у вас интресненько :blush2: Я бы сказала - весело. По домашнему - тепло и уютно.

И...собственно сказать нечего. :blush2: Я, как самая старая и одинокая, даже ввязываться в дебаты не буду. Потому как у моих коблов с письками полный порядочек :sorry:

:nyam::hmm::blush2:

Опубликовано

открою вам маленькую тайну, даже если собаку не вязать, она все-равно рано или поздно этого захочет, помоему это даже дети знают:nyam: или по-вашему,например, если женщина не начнет заниматься сексом, она НИКОГДА этого не захочет :sorry: будет всю жизнь фригидная ходить, :blush2:

Опубликовано
открою вам маленькую тайну, даже если собаку не вязать, она все-равно рано или поздно этого захочет, помоему это даже дети знают:hmm: или по-вашему,например, если женщина не начнет заниматься сексом, она НИКОГДА этого не захочет :sorry: будет всю жизнь фригидная ходить, :nyam:

какие глубокие познания физиологии :blush2:

вы супружеские обязанности с племенным разведением не путаете часом?

Опубликовано
но я в свои 22 явно веду себя корректнее, благо воспитание позволяет

:nyam::blush2:

Ноу комментс.

Наверное, воспитание такое же, как "ВЕТЕРЕНАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ", раз позволяет. :sorry:

Опубликовано

Друзья мои, а ведь это уже НЕ смешно.

Письки - письками, но на Марию и иже с ней Виталием нЭма модератора.

У Радченко с инетом проблемы, так что придеться вам или продолжать "ублажать" заблудшую овечку, либо игнорировать. Я бы предложила второе, особенно после этого:

по мне такие женщины сами себя не уважают не то что других, хабалки-одним словом:blush2: я незнаю сколько ей лет так же как и вам, но я в свои 22 явно веду себя корректнее, благо воспитание позволяет:sorry:
Опубликовано

У Радченко с инетом проблемы, так что придеться вам или продолжать "ублажать" заблудшую овечку, либо игнорировать. Я бы предложила второе, особенно после этого:

Нечаева, это тебе просто завидно, что тебя с твоими семью кобелями не замечают! А мне вот- поклон за поклоном :sorry:

Опубликовано

Это точно, было бы смешно, если бы не было так грустно :sorry:

Опубликовано
Ребята, форумчане, извините за сленг, но что ж мы все так "ведемся" всякий раз, когда на форуме объявляется подобный Мария и Виталий персонаж?! :sorry: Неужели самим еще не надоело? Человек, высказывающие такое, либо просто провокатор, либо ищет дешевой популярности и таким способом пиарится, либо реально так мыслит, но в таком случае его не переубедить, не стоит это внимания, времени и трафика!!!

не буду высказывать своего отношения к подобным темкам, но.. если б человек просто кобеля хотел предложить, уже б давно тихонько в личку написал..

Согласна,это прикол такой. :nyam: Сто процентов подстава. :hmm: Ну не могут люди такое серьёзно писАть. :blush2:

Мария и Виталий,сознайтесь,это же шутка?

Опубликовано
Согласна,это прикол такой. :blush2: Сто процентов подстава. :nyam: Ну не могут люди такое серьёзно писАть. :sorry:

Мария и Виталий,сознайтесь,это же шутка?

Моть, 99% не шутка.

Опубликовано
Нечаева, это тебе просто завидно, что тебя с твоими семью кобелями не замечают! А мне вот- поклон за поклоном :blush2:

Тань, если серьезно, то рыдать хочется. А заодно кастрировать всю ту семью. Письки , наверное,хорошо смотрятся в засушенном виде :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...