Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sorry: После родов моя собака начала кидаться на собак, не трогает только своих друзей детства и незнакомых щенков от 2-4 месящев, а когда была маленькая со всеми играла,что делать?

Хочется, что бы снова играла с собаками, хотябы с кобелями и молодыми собаками.

Опубликовано
:sorry: После родов моя собака начала кидаться на собак, не трогает только своих друзей детства и незнакомых щенков от 2-4 месящев, а когда была маленькая со всеми играла,что делать?

Хочется, что бы снова играла с собаками, хотябы с кобелями и молодыми собаками.

Кидаться- это не значит кусаться. Может просто отгонять чужих собак, чтобы не лезли, и это не агрессия, а всего-лишь понимание себя как "статусной" взрослой сукой, которая защищает свою стаю, от посторонних вторжений.

может не играть с чужими, ей это не надо, она хочет общаться со своими. Если кусает чужих собак- то надо это пресекать, но у ретриверов я редко наблюдаю это явление.

Опубликовано (изменено)
Кидаться- это не значит кусаться. Может просто отгонять чужих собак, чтобы не лезли, и это не агрессия, а всего-лишь понимание себя как "статусной" взрослой сукой, которая защищает свою стаю, от посторонних вторжений.

может не играть с чужими, ей это не надо, она хочет общаться со своими. Если кусает чужих собак- то надо это пресекать, но у ретриверов я редко наблюдаю это явление.

Кусать, она не кусает, просто когда видит собаку, сразу шерсть дыбом и бежит знакомиться, иногда просто подходит и виляет хвостом, а иногда начинает гонять, а если чужак подойдет к кобелю из компании, то кидается.

Изменено пользователем Анастасия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...